5 2014-07-23

以前、楽天のセールで6900円台で出ていた気がするので
次にその価格になったら買おうと見ていましたが、
もうその価格には下がらないようなので
今回のセール価格にポイント10倍・送料無料&レビュー割で手を打ちました(^^;
ウォールナットは、だいたいページ通りの色みに思いました。
お値段の割には、つくりもしっかりしていて良い商品だと思います。
幾つかのレビューにあったような傷やへこみがないか
すぐにチェックしましたが問題なしでした。
普通っぽく見えて、案外、こういうちょうどいい商品が見つからないので、
今回、購入できてよかったです。満足です。

5 2014-08-30

雰囲気が良いです。
ウォールナットのものを購入。
ちょうどセールの一週間前だったので、もう少し待とうかとも思ったのですが、ついつい待ちきれず、値段も手頃だったので購入に踏み切りました。
部屋をブラウン、グリーン、ベージュで統一して、北欧風?な感じにしたいと考えていますが、こちらのテーブルはそのイメージにとても近くて良かったです。
心配していた棚が足にあたらないかどうかという点に関しては、意外と当たらないので安心しました。
今までのテーブルより広く、丈夫そうで長く使えそうで期待してます。以前に使っていたビーンズテーブルという品は普通に使っていて、半年ほどで足が取れ補修が必要でした…。値段は4分の1程度でしたので値段相応という事ですね。

5 2013-07-13

部屋にピッタリやった
注文して、すぐに届きました。
棚付きで探していたけど、欲しいものは2万円近く。レビューを見て、ダメモトで注文してみましたが、予想以上によい商品でした。
家具なので、どうしても商品が見たく1年近く探していたので、みなさんのレビューがかなり参考になり、購入のはこびとなりました。
折りたたみができ、しかも棚付き、送料込でこのお値段はお買い得だと思います。
アウトレット?!どこが?って感じでした。
ちなみに、remot.(レモット)という同じ様な商品がありましたが、値段は違うけど、同じ様に見えました。違いは何だったのか???私はお安い方を注文しました。

• kokemonさん
  • kokemonさん

5 2012-03-05

初ソファーの為に購入!
引っ越して、初めてソファーを6畳の和室に置くことになりました。それに合わせてサイドテーブルを探していたのですが、安っぽいものは嫌だったので、ちょっと金額をかける覚悟をしていました。天然木でデザインもいいものは、1万円後半からしかないかなと思っていたのですが、偶然見つけて、このお値段!!!一目惚れしてしまいました。レビューの評判もいいので即決しました!和室なので折りたためるのは嬉しいし、ミシン掛けにも使いたいので下の棚が外せるのも助かります!到着が待ち遠しいです♪到着したらまた感想を書き込みます。

4 2019-01-09

大人だと太ももが当たってしまう
棚の高さがもう少し上の方でも良かった。
棚にボックス置いたり、便利に使えてます。
子供部屋に置きました。
おやつもジュースも置きやすい大きさで満足!
私好みのナチュラルな机でした。

5 2014-06-26

[ご注文番号]224173-20140622-0410884217
レビューの評判が良かったので思いきって購入しました。
現物を見ないで机を買うなんてと反対していた旦那も
届いた机に満足してくれたので、購入して良かったと思います。
発注も早かったし、梱包も丁寧で、配送時間なども細かく
手配して頂けて助かりました。また機会あれば利用したいお店です。

• seika8022さん
  • seika8022さん

5 2014-06-09

お気に入り!
ウォールナットを購入しました。
家具屋さんを数軒回って探しましたが、よく似たテーブルはあったものの
希望どおりの色合いが見つからず、お値段は15000円前後でした。
このテーブルは北欧風で可愛くシックなカラーと木目がステキです。
取り外しできる棚があり折りたたみもできて便利です。
安定感がありテーブルサイズも色合いも、私の望みにピッタリで
家具屋さんで見たテーブルよりこの品物の方が良いと思いました。
とてもお安く購入できて嬉しいです。

5 2014-04-24

一人暮らしを始めた娘へ。
ナチュラルウッドカラーのテーブルを探して、こちらで見つけました。ワンルームマンションにはちょうど良いサイズ感だそうです。北海道に送ったため、送料は1500円掛かってしまいましたが、こちらがメールを見落としていたので、わざわざ送料の件でお電話くださいました。誠意の感じられる対応で良かったです。一人暮らしなので組み立て不要なのも良かったようです。ありがとうございました。

• 三上335さん
  • 三上335さん

4 2014-02-16

思ったより色目は濃かったです。
私の最初の感想は、「思ったより、色目が濃かった・・」でしたが、
子供は、学校から帰るなり、「この机すごく、いいね〜」
と喜んでました。
今まで、安物のテーブルを置いていたので、
それに比べると重いので、移動するには、押すだけではだめで、
持ち上げないと、カーペットがずれてしまうのですが、
高級感がでて良かったと思います。

5 2013-04-21

やっと見つかりました!
下に新聞・リモコン・ノートパソコンを置いておける棚があり、冬には折りたたんでしまっておけるテーブル。そんな両方を兼ね備えたテーブルあればいいな〜とずっと探し求めていたところ、やっとこちらのお店で理想のテーブルを見つけました。
お値段以上に高級感があり、その上組立不要。
大変満足しています。
テーブルの上が散らかるのが嫌な方、冬はおこたを使用している方におすすめです!

5 2011-12-22

ウォールナット折りたたみローテーブル
組立いらずでいいです ウォールナットの天板もレトロ調な感じで満足しています
依頼していた時間に物が届かなかったが ちょっと困りましたが 即対応していただいたのでよしとします
たたむときは下の棚は別に外さないとたためません 外すといってもおいてあるだけなので簡単にはずせます しまう時にスペースが下の棚板分も必要になります

4 2017-06-11

丈夫です!
価格の割には、頑丈でな印象です。重さも適度にあります。ただ少し傷はつきやすいかもです。

5 2015-05-10

到着しました。期待以上で安っぽくもなく しっかりしています。お得に購入出来ました。

5 2015-03-31

落ち着いた色合い
部屋の壁板の木目にマッチして、落ち着いた
感じになりました。

5 2015-02-12

思った通りのもの
すっきりとしたテーブルが欲しかったので購入。
思っていた通りのものでした。色も形も写真と変わらなく、とても良い買い物でした。
とても満足しています。