送料無料 ローテーブル 折りたたみ テーブ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-25
  • 棚が取り外して使えて、折りたためるテーブルあったらなぁと思っていましたが、この半年近くなかなか希望に添うものがなく、あきらめていましたので、見つけた時はちょっと感動しました!しかも棚がついていてもこのようなタイプであれば、価格は倍くらいはすると思います。引っ越す予定や状況が変わる(こたつ等)予定も考えて、折りたためるものがよかったのです。また、サイズは実際にハンズなどで同じようなテーブルを見てチェックしました。使用する部屋は6 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-17
  • 新居のリビングに
  • 小さい子供がいるのでリビングを広めに使いたかったので折りたたみテーブルを探してました。こちらの商品は棚もついてデザインも良さそうだったので決めました。色の種類が選べるとなおよかったです。(照明もテレビボードもナチュラル系の色で統一してるので…)ナチュラルに近い商品が届くとうれしいです。届きました。色は上の写真よりかなり暗く、うちのインテリアの中では浮いてます(泣)商品自体はしっ ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

足立てて棚をはめるだけの簡単組み立て☆
棚があるだけで便利で可愛いく見えます!

4 2016-05-07

いいです
GWにもかかわらず注文から発送までが早かったです。梱包も緩衝材に包まれ、傷もなく届きました。
色はナチュラルといっても画面より実際のほうが黄色く、もう少し白っぽい感じかと思ってました。天板が少し安っぽく見えてしまい、脚部みたいな感じだとよかったです。
見た目より軽く、下段の棚が外せるので折りたため、移動や掃除のときには便利です。
本当は楕円形のものがほしかったのですが、こちらの価格にひかれて購入しました。
送料無料であり、値段的には満足です。

• ringonopieさん
  • ringonopieさん

5 2015-10-02

下に棚がついたテーブルが欲しくて探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。
小物や読みかけの本を置いておくことが出来て、部屋がすっきりしました。
収納しているだけなのに、おしゃれに見えて満足です。
色はオークの方を注文しました。想像より少しだけ濃い色でしたが、深みのある色です。
ナチュラルな色なので、一人暮らしの手狭な部屋でも圧迫感がありません。
観葉植物を置いても映えます。
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2015-09-12

良かったです!
折り畳めて下に物が置けるので
使いやすいです
大きさもちょうどよくしっかり重さもありました

4 2016-06-20

テレビの前に置く、ローテーブルを探していて、こちらの商品を購入。土曜日に注文したが、火、水曜日は研修期間中との事で、木曜日発送して頂き、土曜日夕方に到着しました。届くまでに1週間かかったので、急ぎの方は早めに注文した方がいいと思います。
商品は、大きすぎず、小さすぎず、満足してます。

5 2016-05-11

満足です
ウォールナットを買いました。
色も形もサイズも満足です。
棚があるのが便利で実用的です。
4畳の狭い部屋ですがちょうど良いサイズです。
ありがとうございます。

5 2016-04-14

こんな感じのテーブルをずっと探していました。大満足です( ^ω^ )

5 2016-04-04

デザインがいいです
写真どおりの色でとても気に入りました!すぐに届けてもらい助かりました!!

• nnnmmeさん
  • nnnmmeさん

5 2016-03-23

とってもよかった
今回始めて購入させていただきました。
発送もとても早く商品もなんの欠陥もありませんでした。
おしゃれなものをお安く購入でき大満足です。

4 2016-01-05

形も色もシンプルだし、リモコンや新聞を置けるので、重宝してます。

5 2015-12-06

組み立ても簡単で、高さも丁度いいです。色合いも丁度いいです。

5 2015-12-01

お値段以上
注文してから4日ほどで届きました。傷もなくきれいです。折り畳みとは思えないほどしっかりしていて、サブテーブルにしようかと思ってましたがメインテーブルで十分使えます。お買い得だと思いました。

4 2015-11-29

使い勝手はいいです。
コンパクトなサイズのテーブルを探していたのでちょうどいい大きさでした。
折り畳み出来るので邪魔にならず重宝しています。

4 2015-11-29

一人暮らしにピッタリ
一人暮らしにピッタリのサイズ感で非常に気に入っています。
色も想像した通りで良かったです。

5 2015-11-23

ぴったり
一人暮らしの部屋にぴったり
組み立てる必要もなく、色も気に入りました