送料無料 ローテーブル 折りたたみ テーブ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-25
  • 棚が取り外して使えて、折りたためるテーブルあったらなぁと思っていましたが、この半年近くなかなか希望に添うものがなく、あきらめていましたので、見つけた時はちょっと感動しました!しかも棚がついていてもこのようなタイプであれば、価格は倍くらいはすると思います。引っ越す予定や状況が変わる(こたつ等)予定も考えて、折りたためるものがよかったのです。また、サイズは実際にハンズなどで同じようなテーブルを見てチェックしました。使用する部屋は6 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-17
  • 新居のリビングに
  • 小さい子供がいるのでリビングを広めに使いたかったので折りたたみテーブルを探してました。こちらの商品は棚もついてデザインも良さそうだったので決めました。色の種類が選べるとなおよかったです。(照明もテレビボードもナチュラル系の色で統一してるので…)ナチュラルに近い商品が届くとうれしいです。届きました。色は上の写真よりかなり暗く、うちのインテリアの中では浮いてます(泣)商品自体はしっ ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

急な住所変更にも迅速に丁寧にご対応頂きました。
こちらのショップさんで購入してよかったです!

• 5m66m7さん
  • 5m66m7さん

4 2016-08-11

とても気に入りました
古いダンボールに包まれて来たので開けるまで不安でしたが、梱包はしっかりしており、中身はキレイでした。組み立ても足を立ててすのこ(?)をはめるだけだったので、とても楽でした。ただ、片方の足のロックがきちんとはめられなかった(金具の取り付け位置がずれていたため)ので、星4つで。

4 2016-10-08

コンパクトで使いやすい
子どもが生まれる予定なので、背の低い家具に変更しました。棚板がついているので、ものが散らかりにくくなりました。また、コンパクトなので、周囲の掃除がしやすく助かります。天板が少し薄いような気がしますが、壊れそうな感じはしません。おおむね良好です。

5 2016-09-26

開封してすぐ使えるのが嬉しかったです。しっかりしてるしこれから重宝しそうです。梱包材の発泡スチロールとダンボールのゴミがまあまあ出ましたが、丁寧に梱包されていたのでこれは仕方ないかと。これから生活に一役買ってくれることを期待してます。

• rktn1205さん
  • rktn1205さん

4 2016-09-02

かわいい
すぐに届きました。組み立ても直ぐ出来て安心しました。

4 2016-06-20

テレビの前に置く、ローテーブルを探していて、こちらの商品を購入。土曜日に注文したが、火、水曜日は研修期間中との事で、木曜日発送して頂き、土曜日夕方に到着しました。届くまでに1週間かかったので、急ぎの方は早めに注文した方がいいと思います。
商品は、大きすぎず、小さすぎず、満足してます。

5 2016-05-11

満足です
ウォールナットを買いました。
色も形もサイズも満足です。
棚があるのが便利で実用的です。
4畳の狭い部屋ですがちょうど良いサイズです。
ありがとうございます。

5 2016-04-04

デザインがいいです
写真どおりの色でとても気に入りました!すぐに届けてもらい助かりました!!

• nnnmmeさん
  • nnnmmeさん

5 2016-03-23

とってもよかった
今回始めて購入させていただきました。
発送もとても早く商品もなんの欠陥もありませんでした。
おしゃれなものをお安く購入でき大満足です。

4 2016-01-05

形も色もシンプルだし、リモコンや新聞を置けるので、重宝してます。

5 2015-12-06

組み立ても簡単で、高さも丁度いいです。色合いも丁度いいです。

4 2016-05-07

いいです
GWにもかかわらず注文から発送までが早かったです。梱包も緩衝材に包まれ、傷もなく届きました。
色はナチュラルといっても画面より実際のほうが黄色く、もう少し白っぽい感じかと思ってました。天板が少し安っぽく見えてしまい、脚部みたいな感じだとよかったです。
見た目より軽く、下段の棚が外せるので折りたため、移動や掃除のときには便利です。
本当は楕円形のものがほしかったのですが、こちらの価格にひかれて購入しました。
送料無料であり、値段的には満足です。

5 2016-04-14

こんな感じのテーブルをずっと探していました。大満足です( ^ω^ )

4 2015-09-09

足立てて棚をはめるだけの簡単組み立て☆
棚があるだけで便利で可愛いく見えます!

4 2015-03-21

便利!!!
木曜日に注文して、土曜日の朝に届きました☆
家の家具を北欧調の無垢のオーク材で統一しているため、オークを注文してみました。色は明るめで黄色っぽいとレビューで見ていたので覚悟はしていましたが、確かに小学校の机を思い出す感じですね(笑)。最初はちょっと色味が違うので違和感がありましたが、それ以上に便利なので満足しています。下の棚の部分には夫婦のノートパソコン2台が置け、すっきりしていいです。机の形も角が丸く、足も丸くなっているのもgood★とにかく送料込みでこの価格は実店舗ではなかなか購入できないので、大変満足しております^^