5 2015-08-13

届いたら大きさにびっくりしました。大変重くしっかりしていて、ブラウンにしましたが高級感があり大変満足です。キャスターも簡単に付きました。

5 2015-09-02

ホワイト購入
すっきりした印象です。
鏡面仕上げが清潔感があり気に入りました!
光沢のない白の食器棚の隣に置いても全く違和感がなく馴染んでくれました!
重たいので女性の方は届いた際部屋まで運んで貰う事をお勧めします!
又、自分で行う作業はキャスターの設置だけなので誰でも簡単に出来ます!スパナも付属で付いてくるのでドライバーなど用意するものは一切なくとてもスムーズに出来上がりました!

5 2013-07-18

お安くなっていたので少し不安でしたが、商品が到着してみると、期待を裏切らないしっかりとした作りの商品でした。ホワイトを購入しましたが、台の上と前面がホワイトのツルツル仕上げになっており、とてもきれいで清潔感があります。ゴミペールを収納する底板の部分も木製でしっかりとした仕上がりになっています。ゴミペールのふたは邪魔なので取って使用したいと思います。どっしりとした高級感のあるデザインで、とても良い商品だったと大満足しています。

• aoi9613さん
  • aoi9613さん

5 2021-05-19

使えてます!
2年前に購入しました。
商品到着後ガッツリ傷がついていて連絡したところ、すぐに返品交換対応してくださいました。新しく届いたものはきちんとしていました。
作りもしっかりしていて見た目も安っぽくないです!
ゴミ箱の蓋は私には邪魔に感じたので外して使っています。引き出しには薬や充電器、ペンなど細々した物を入れて使えてます。

• *ノラ*さん
  • *ノラ*さん

5 2018-08-09

使いやすい!
使いやすいです。
大きさもちょうどいいし、引き出しがあり便利

4 2016-08-21

キッチンのリフォームをいたしました
あたらしいキッチンとは色相違があるけれど、床の色とぴったりGOOD!使い勝手はほんの少し難ありというほどではないけれど、引き出しと引き扉を間違うことがあるけれどかなり良い!

4 2011-09-08

スッキリみえるゴミ箱
新築に引っ越す為、キッチンに取っ手なしのスッキリみえるゴミ箱を探していました。色や幅、奥行きなど探していた物がやっと見つかりました!しかもこのお値段!まだ届いていませんが楽しみです。届きましたらまたレビュー書きます。
届きました!完成品なのでキャスターをつけるだけですぐに設置出来ました。真っ白で明るくて気分も爽やかになります。

5 2011-05-03

家具のようなゴミ分別ストッカー
ストッカーに見えない、家具のようなストッカーで、キャスターと引き出しがあり、家のインテリア(モダン)に合うダークブラウンのものを探していたので、この商品はドンピシャでした。我が市のゴミは基本5分別なので、2連と4連のものを購入しました。引き出しがある方が絶対に便利だし、天板があれば電子レンジ等も置けるのでいいと思います。まだ商品未到着ですが、レビューによると使用感もいいようなので、早く使いたいです。

4 2018-07-08

脚のコロを付ける以外は完成品なので楽なのですが本体がかなり重いです。
その分しっかりはしています。

• Miyabi283さん
  • Miyabi283さん

5 2016-12-08

しっかりしてます〜
しっかりしてて、
リビングに置いても全然違和感がないです〜
買ってよかったです〜

5 2015-11-07

届きました
商品が届きました、新居用購入しました、組み立てなしということで、すぐ使えると思って、選びました。今月末引っ越すため、また開けてないですが、新居で使うのが楽しみです〜

4 2015-09-21

とても良かったです☆
レビューを参考に買ってみました。
とても物もしっかりしていて、このいい買い物をしたと思っています。
ただ、女、1人では重くて、キャスターを付けるのもダンボールから出すのも大変でしたぁ^ - ^

5 2015-05-23

とてもいい
白を購入。キッチンに溶け込んでスッキリしました。引き出し付きでとても使いやすく、作りもシッカリしています。キャスターも付いているので、お掃除しやすく、キッチンが清潔に保てます。オススメします。

• akibo0903さん
  • akibo0903さん

5 2015-04-10

早々に到着しました。ゴミ箱も使いやすく気に入ってます。ペールの蓋は邪魔なので外してます。

• Sho!さん
  • Sho!さん

4 2014-03-13

重かった
玄関先までしか運んでもらわなかったのは失敗でした。とても重かったです。でも、その分とてもしっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱