曲木カウンターチェアー(和モダンカウンタ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

使いやすい!
扱いやすく多用できる1台だと思います。
しっかりとしているし、他社同タイプ品より高級感があるのでお買い得かと。

4 2015-06-21

シンプル
家具屋を色々見て回ったがどれも今一で買えなかった。特に足置き周辺。どこ行ってもぎらぎらした物ばかりだったので、これシンプルでいい。実際にキッチンで使用し始めたがサイズも申し分無し。ただ、フローリングの傷つき防止のカバーか何かがセットされていると更にいいと思う。

5 2015-01-28

質感が良いです
同じ構造の似た椅子を購入したことが過去にありましたがほとんど同価格でありながら質感の良い製品でちょっとした驚きを感じました。 ビジネスとしての購入なのでまたほしいです!

4 2014-06-18

高さがちょうどいいです
トリミングテーブルの椅子をさがしていました。木のラウンドもいいデザインです。高さも具合のいいものです。ジャバラはちょっとおそまつなので、取り付けるときにへこまないように注意する必要であります。使い勝手はとてもいいです。

• milkccaさん
  • milkccaさん

5 2009-09-29

組み立てが簡単
組み立てがとても簡単で女性の私でもすぐにできました。
とても気に入ってます

5 2011-02-28

カウンターキッチンにぴったり
見た目とお値段で決めたというのが正直なところですが、機能的にもなんら不自由なく、良品と思います。いすのクッションがなかなかに座り心地が良く、とても気に入っています。非常にお得な買い物ができたと思っています。

5 2010-10-12

カウンターチェアー
和モダンカウンターチェアは今回2回目の購入のリピーターです。非常に使い勝手が良く、見た目もブラックと木質のコラボがお気に入りで、前回2台購入しましたが、今回追加で2台購入します。家族にも評判良いです。

5 2009-10-10

組立式とありますが、脚部に伸縮部のカバーを通して座面部をのせるだけです。
商品説明にあるとおり座面のクッション性が高いと思います。
座面・背もたれともデザインが丸く、特に背もたれは小さめなので、狭い場所で回っても周囲にぶつかりにくいのではないかと思います。

5 2009-07-31

楽器の練習用に。高さや足の置き場がちょうど良さそうだったので購入いたしました。届くのが楽しみです。

4 2012-08-27

無事届きました。
お値段の割にしっかりとしていて早速子供たちに占領されています。
カウンターにはあと二つぐらい置けそうなので追加しちゃおうか悩んでます。
木目のカラーがナチュラルだけでなくウォールナット色もあれば星5つでした。
これからはカウンターでコーヒー飲みながら読書したいと思ってます。

5 2012-04-10

デザインと価格が決め手!!
まず自分の住まいが木材をたくさん使った木の家であることでそれに似合うカウンターチェアを探してました。
そこで見つけたのがこのチェアでデザインも申し分なしです。
色もナチュラルとブラックで住まいとマッチしています。
座り心地もよさそうで早く到着しないか待ち遠しいです。
またこのデザインでこの価格は破格の安さです。
いい買い物をしたと思います。
おすすめです!!

4 2012-03-05

即決!!
ずっとカウンターチェアーを探していましたが、気に入るものがあっても値段が高く手が出ませんでした。
この商品は、ウッド調で足元まで黒でとういるされているのが気に入りました。
しかも値段が大変有難かったので即決しました。

4 2010-09-23

新築のキッチンカウンター用に
家を新築し、対面のフラットキッチンにしたので、そのカウンター用に購入しました。
キッチンパネルの色や床の色に合わせるためパステルカラーや金属質なものは避けたかったのでこの商品を見つけた時に即決でした。
高さの調節がもう少し低いところまで対応したらもっとよかったなと思うので★4つにしましたが、家族みんなが気に入って使ってくれてるのでとても満足しています。

4 2010-09-05

新居への引越しに合わせて購入しました。画像どおり、見た目もおしゃれだし、座り心地良いです。送料込みでこのお値段はお買い得だと思います。いいお買い物ができました。

5 2009-11-18

届くのが楽しみです!
我が家のパソコン台は80cmでダイニングテーブルの椅子を
とりあえず使っていましたが、高さが合わずに長時間の使用はなかなか辛いものがありました・・・
よく見かけるパソコン用のチェアーは見た目がネックで何かいいものがないものかと探していました。
見た目も機能性もこれならいいかもと思い購入。
まだ届いていませんが期待を込めて★五つ!!!