送料無料 和風アジアンセンターローテーブ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • リビングに
  • 長方形のローテーブルを探していて今回こちらの商品を購入しました。部屋の雰囲気にはナチュラルが合う気がしましたが、完売のためホワイトにしました。届いてさっそく物を確かめると、とても綺麗な真っ白で、艶もあり安っぽく見えなかったのでホワイトにして良かったと思います。組立も、脚部分を回して取り付けるだけなのでとても簡単です。シンプルでちょうどいいサイズのテーブルがなかなか見つからなかっ ・・・(続きを読む
  • hiroroぴょんさん
  • 1 2013-12-21
  • ダークブラウンを購入
  • 他の方のレビューに書かれていた通り、茶よりも黒に近い色でしたが、部屋がぐっとひきしまり値段よりも高く見えるので良かったです。子供が小さいため、角が尖っているのが気になりますが…良い買い物だと思います。---------- ---------- ---------- ---と思ったら、着いて二日後に脚のネジがおかしくなりました。また、その二日後にもう一本の脚もおかしくなりました。シンプルで気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

PC用のローデスクとして、120cm×60cmのダークブラウンを購入しました。
実際の色はダークブラウンと言うよりブラックだと思った方が良いです。
脚の部分をクルクル回して装着するだけなので、2〜3分で組み立てる事ができました。
ハニカム構造なので、実際に持ってみると軽くて頑丈なのが実感できると思います。
23inchのディスプレイ/キーボード/マウスを置いて使っていますが、
半分近くスペースが余るので、すぐ横で書き物をしたりするのに丁度良いです。
見た目、サイズ、値段、重さ、強度から言ってとても満足しています。

• rikuaya1121さん
  • rikuaya1121さん

5 2016-12-04

軽い‼
大人数で集まるパーティー用にテーブルを探していました。大きいのに、とても軽くて、でもしっかりしていてとても気に入りました⤴

• nono-kさん
  • nono-kさん

4 2016-05-11

組立は小学生の息子がしてくれました。
軽いのに安っぽい感じはしません。
大変満足しています。

5 2016-04-04

新生活を始めるに辺り、購入。簡単に組み立てる事ができました。部屋の雰囲気とあってよかったです。
お店の手配もよく、満足しています。

5 2016-02-27

思っていた通りのローテーブルでした。
色は黒に近いです。
モダンで部屋にピッタリあって、このお値段は
とてもお得です。

4 2016-02-20

満足です。
来客時用に購入しました。
値段のわりにしっかりしていてとても良かったです。
使用しないときは脚を外して収納できるので便利です。

4 2016-02-05

シンプル
ホワイトを購入しましまが、すごくシンプルで軽いです。かるすぎるぐらいです(笑)

5 2015-12-27

やっぱりいい
既に一台自宅で使用中、年末の来客に備え同じものが使いやすく繋げて使えて便利だと思い購入。軽く運びやすく、使い勝手は良いです。

5 2015-12-17

組み立て簡単
箱開けて3分もあれば完成。しっかりしていて見た目もいい!

4 2015-12-14

迅速!丁寧!
[ご注文番号]224173-20151210-0958679326/北海道
迅速、丁寧で、すぐ届けてくれました!
組み立て自体は、簡単で楽に女性1人でも出来ると思います!
(私の場合はそんなに力は必要ぢゃなかったです…笑)
脚クルクルは4歳の息子が、締めは私がやって、箱から出して10分くらいで完成しました!
あまり力がない女性は、脚締めは男性に頼んだ方が安心かもしれません。
商品自体は、脚の裏が削って少しヤスリをかけたくらいで傷防止テープをペタッと貼っただけな感じでした。傷防止テープも薄めの物です。
でも、安く買えたので、私は許容範囲内でした。
他は、特に傷も何もなく、色も画像通りの感じだと思います!
満足です(^^)
ありがとうございました*\(^o^)/*
また何かあったらお願いしたいと思います!

5 2016-05-01

ダークブラウンを購入しました。とても落ち着いた色で、気に入っています♪お買い物マラソン期間に購入したので、時間がかかると思っていたら・・とても早い対応に嬉しさ倍増でした☆☆☆ 小さいサイズも検討中!

5 2015-01-20

シンプル
ホワイトを注文しました。
組み立てが足を回して付けるだけで簡単でした!

4 2015-09-10

新築リビングに
値段相応かなと。
軽いので掃除はしやすいです。

4 2015-08-27

いい買い物ができました
120×60のホワイトを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、大きさに比べて軽いくてビックリしました。
軽いので一人で2階に運べました。組み立ても足だけクルクル回してつけるだけで簡単です。
鏡面仕上げなので、ピカピカですが安っぽい感じはしないです。
90×60のサイズがあれば星5つでしたが、サイズがなかったので星4つにしました。

• ah5640さん
  • ah5640さん

5 2015-08-02

パソコンの17型ディスプレイとノートパソコンを乗せ、書き物ができるローデスクを探していましたが、なかなかいいものが見つかりませんでした。
ほかの人も言っておられましたが、この商品は大きさ 天板の厚さ 耐荷重 値段 組み立てのしやすさなどパーフェクトで大変満足しており、私が求めていたものにぴったりでした。
特に高さはちょうどよくて、座椅子を使うこともなく書き物やマウスの操作も腕が疲れません
ほんとにいい買い物をしました