5 2012-01-25

狭いリビングに。
長方形のこたつを使ってましたが、ソファベッドもありため大人2人が座ると子供が後ろを通れないくらいの狭さ。こたつをホットカーペットに変え、奥行が45なので部屋が広々!回すだけの足の取り付けで、ミシミシという音もしないししっかりしてます。高級感もあり大満足でした。

5 2010-05-31

レビュー読み込みました!
[受注番号] 224173-20100530-77951180
安かろう悪かろうだと思いながらもずっと気になっていました。
サイズ違いも含めて、皆さんのレビューを読んで、良さが伝わってきた所にポイントアップが・・・
あわてて購入しました。レビューを書くと5%オフになるようなので到着前に書き込みしましたが、届いたら画像載せようと思います

5 2010-12-03

探してました
リビングに合うテーブルを探していました。
いいなと思ったのは、高かったり、正座で座れないデザインだったり…
このお品は条件を満たしてくれたので、届くのが楽しみです!
期待してます、★★★★★で♪
────────────
届きました。
娘も喜んで勉強しています。

4 2010-11-29

なかなか自分が欲しいテーブルが見つからずいろいろ探していた所、こちらのお店で希望通りのテーブルを発見!色はシックで高級感のあるダークブラウンを注文。まだ届いていないので今からとても楽しみです。。

本日、届きました!
木目も色合いも綺麗で、購入して良かったです。
こちらの都合で、日時指定をさせていただいたにもかかわらず、お店の方から丁寧なお電話までいただき有難うございました。
ただ、午前中に希望したのですが午後になっても
なかなか届かず、しかも何の一言もありませんでした。
お店の商品、対応には大変満足ですが、配送会社の対応は残念でなりませんでした。
またよろしくお願いします

4 2010-10-20

届きました!
突然、夫と「インテリアを変えたいねー」という話になり、まずはローテーブルを探そうということになりました。色々なネットショップを見ましたが、こちらの商品は希望サイズで、画像の印象だとそれなりの高級感があって、送料無料が気に入りました。色が、ダークブラウンとナチュラルと散々迷って、ダークブラウンが良かったのですが、画像ですと黒っぽい感じに見えたので、ナチュラルにしました。
(到着後のレビュー)
すぐに届きました。色は画像より濃い目の茶色だったので、ナチュラルで正解でした。今迄使っていたのと比べると、とても軽くてびっくりしました。このお値段でこの高品質なのでとっても満足です。
ただ、荷物検索をしたら在宅していたのに「不在の為持ち帰り」とされていて、不在票も入っておらず、お店へ問い合わせをしたら、その後運送会社から連絡が来たのですが「昨日、〜時頃配達した」の一点張りで謝罪も無く、その後すぐに持ってきていただきましたが、昨日配達に来た方と別の方らしく、何の説明も謝罪も無く普通に配達して帰られました。お店に不備はありませんが、運送会社の対応が残念でした。

5 2010-04-01

この値段は・・・
ニ●リなどを散々まわっても、値段と質が見合っている物で気に入った物が無く、たまたま見つけてなんとなく買ったのがコレでした。
一緒に家具屋をまわった彼に、実物を見せてこの値段を言ったら本当に驚いていたくらい、お値段以上の品ですw
送料込でこれはありえないっ!!
足もつけやすく、高級感があって、ある程度重さもあるので安定性も良い。
通販の安いローテーブルでこんなに感動したのは初めてです。
1周り小さいのを買ったのですが、あまりの良さにもう一つこちらをすぐに注文。
小さい方は寝室に、大きい方はリビングに愛用しています。
体の大きな彼と、テレビに向かって並んで座れるのがまた気に入ってます。
商品の写真がはテーブルが少し小さく見えるように写っている気がしました。

• F77さん
  • F77さん

5 2010-01-05

リビングにあるパソコン3台をひとまとめにローテーブルに置こうということになり、奥行き45cm限定のテーブルを探したのですが、なかなかいいデザインのものがありませんでした。
しかもインテリアがダークブラウンなので、色まで考慮するともうこちらの商品しかありませんでした。なので見つけたときは感激ものでした☆しかもお安い♪
サイズ違いで注文し、つなげて使う予定です。
まだ来てないので★は4つですが、期待しています!
→★を5つに変更いたします!
かなりしっかりした作りで、このお値段、文句なく5つ★です。値段以上の高級感もあります。
この買い物の後、こちらのお店でほかに数点購入しましたが、どれも値段以上に品質のよいものばかりで、お気に入りのお店になりました☆

• よち666さん
  • よち666さん

5 2012-04-26

ずっと欲しくて
アジアンテイストのテーブルでこのサイズのが欲しくてポイント10倍の日を待ってました。他のショップも同じものがあったけど… しかもレビュー書いて5%オフなら決まりってことで購入☆ 届くのが楽しみです♪
届きました。 色はダークブラウンというより黒に見えます。大きさも形もいいしスゴく気に入りました。ありがとうございました。

5 2012-04-25

奥行きがそんなになく、黒の木目調のローテーブルを探していました。なかなか色でいいものがなかったのであきらめかけていたところ、黒に近いこちらのものを見つけ、また形もスマートで使いやすそうなので購入させていただきました。一人暮らしで食卓も兼ねてですが、友達がよく遊びにくるため、料理もたくさん並べられそうで届くのが楽しみです。←届きました!すぐに配送していただき、組み立ても楽です。色もほぼ黒で形も大きさも大満足でした!大事に使っていきたいです。

5 2012-03-22

良かった
ず〜〜捜していました。
奥行45センチ・幅が120センチは 狭い部屋にもっともいいスペースのテーブルサイズです。
それに37センチの高さはソファーに座っても地べたにすわっても ちょうどいい高さでお茶もしやすいとおもいます。
デザインもシンプルイズベストであきがこないしいいんじゃないでしょうか。買って正解でした。

5 2011-12-03

見た目、倍額の価値あり!
帰宅した主人に「これ、いくらに見える?」と聞くと、12000円くらい?と答えました!
それくらい綺麗で、足もこたつの足のように回して取り付けるタイプなので、折りたたまなくても片付けるのは簡単です!
持ち運ぶのも軽いし、ちびたちがおやつ食べたりお絵書きしたりにもちょうどいいです。
本当にいい商品でよかったです、ありがとうございました。

5 2011-02-14

ダークブラウンのローテーブル
ダークブラウンの長方形のローテーブルを探していました。希望のものが見つかり、商品の到着を楽しみにおります。
シンプルで色々使えそうです。サイズもたくさんあって、今回は120×45のものを注文しました。センターに置いても、壁につけてもおさまりがよさそうです。
値段も手頃なので、また他の部屋用にも注文したいと思っています。

4 2011-01-24

商品はまだ手元には届いていませんが、レビューもよかったので期待を込めて★4つで!
1人暮らしの部屋で、PCがおけて尚且つ化粧もできるような机を探していました。
インテリアショップ等いろいろ見て回ったりしたのですが
なかなかシックリくるものがなく・・・
あっても高額だったり・・・
楽天さんでいろいろ見てたら、こちらのショップを発見。
他の店でも似たような机は売ってたのですが
最終的には皆さんのレビューを見てこちらに決めました。
届くのが楽しみです★

• AT-070さん
  • AT-070さん

4 2010-11-29

ダークブラウンのセンターテーブルを探していました。
近場のショップを見回って、ネットでも検索してみようと試したらすぐにここにアクセス出来ました。
今思うと、こんなに簡単に申し分ないものが見つかってすごく運が良かった気がします。
他の方のレビューを見て、ダークブラウンよりもナチュラルにすることにしました。
到着が待ち遠しいです!

• hibi1979さん
  • hibi1979さん

5 2010-10-03

アジアンなリビングに
横長のテーブルを探していたところ、格安のこちらのテーブルを見つけました。
安っぽく見えないし、部屋がいい雰囲気になりました。