【ポイント10倍★12/15 9:59迄】【送料無...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

部屋の片隅に主張しないけれど存在感あり
以前から細長くて黒っぽいテーブルを探していました。
低価格で購入でき、それなりに満足しています。

5 2016-10-20

綺麗
ホワイトを購入しました。一人暮らしにちょうど良いサイズで鏡面なので部屋が明るくなりました。少しだけ背が高めですが、ソファとセットで置いているので気になりません。おすすめです。

5 2016-04-12

期待通り
オシャレでしっかりしてて気に入りました。
対応も良かったです。

4 2016-02-13

大きいかと思ったけどちょうどいい大きさでした。色もダークブラウンですごく落ち着いたいいカラーでした。

4 2016-01-18

満足
足の取り付けで緩い箇所がありました。
使用する分には問題ないです。
その他は満足です。

4 2016-01-14

色・サイズともに大変気に入っております。

5 2016-01-09

満足!
ワンルーム一人暮らしには丁度いいサイズです。
商品もかなりしっかりしているので、安心して使えます。
サイズは高くもなく大きくなく、それにお洒落な色合いで大変満足です。

• 221221さん
  • 221221さん

5 2015-12-20

値段の割にしっかりとしていて、サイズもぴったりで大変気に入りました。

4 2015-12-12

他のお店よりかなり安く購入できました☆
組み立てが簡単で、女性でも簡単に3分もあれば組み立てられたのがとてもよかったです。
ただ、少し安っぽいかな…でもお安く購入できたので☆4つです。

5 2016-09-06

梱包もしっかりされており商品も傷もなく綺麗でした。ホワイトを購入しましたがピカピカでとても可愛いです。見た目は重そうに見えますが以外と軽くて購入して良かったと思いました!

• 柚月♪さん
  • 柚月♪さん

5 2015-03-08

思ってたより軽いし組み立ても簡単でした。
見た目もいいし、このお値段は満足ものです♪

5 2015-06-05

欲しかった大きさ
一人暮らしの息子が、4月にドンキホーテで買ったテーブルに手をついたら脚がバキッと折れた‼と連絡してきたので、丈夫そうで大き過ぎず小さ過ぎない大きさのダークブラウンのテーブルを探していました。
一万円位するのがほとんどでしたし、デザインや脚の作りが気に入らなくて、諦めかけていたところ、こちらのテーブルを見付けました♪
息子が欲しかった大きさと色だったと、大喜びでした!有り難うございました!

5 2015-11-28

使い勝手がいいので同じ物を注文しました。とても良い商品だと思います。

5 2015-11-22

以前、買っていたんですが引っ越しで置いてきたので同じ物を買いました。
使い勝手がよく、重くもないし頑丈でとても良い商品だと思います。

5 2015-11-19

組み立て簡単!
六角レンチやドライバーを想像していたのですが、一切不要!脚をクルクル回すだけで完成!助かりました。