5 2012-05-14

ブラウンベージュを購入しました。
絶妙な色合いでとても素敵です。
値段の割にかなりしっかりしてるので、すぐヘタレたりはしなさそう!!
写真と価格を見て乗り気じゃなかった主人が、気に入って陣取ってます。
配送も早く、簡易包装ですっごく助かりました!!

4 2012-05-07

もう少し白っぽい色を想像していたのですが、少し茶が強い印象でした。
価格のわりにしっかりした作りで、普段使いには問題ないと思います。

4 2012-04-14

かわいらしい
小さめなので狭い部屋にはぴったりだと思います。
思ったより固めでした。
ある意味しっかりしてるのかも!!

5 2012-04-05

かわいい!
一人暮らしの部屋に。
大きさもちょうどよくて、スペースがあまりない部屋でもソファを置けました!
背もたれ部分に高さがあまりないのが少し気になりますが、クッションを挟めば問題ありませんでした。
座り心地も良く、見た目も可愛いので、買って良かったです。
しっかりしてるので、へたりも心配ないですよ。

4 2011-08-22

狭い部屋に
ぴったりなサイズを見つけて、購入しました!まだ届いていませんが、期待しています!

5 2011-03-18

新生活に
一人暮らしを始めたので購入しました。
安くてお洒落で、足のないものを探していたらこの商品がヒットしました。
座り心地も良くてかなりお気に入りです♪
部屋にいる時はたいがいソファーの上にいます(*^^)v

4 2011-01-15

初めて購入しました。簡単な梱包でしたが、家族は気にいつているようです。有難うございました。

4 2009-10-29

ワイヤーの入っていないのを探してました。コタツ中心の生活なので、届くのを楽しみにしております

3 2014-04-03

商品到着に時間がかかたった。思ったよりも小さかったが一人で座る分には、ゆとりがあって良かった!値段の割りには満足している!

3 2013-11-21

使用感
今日、注文していたソファが届きました。早速、使用してみた感想を書きます。
サイズは、思っていたより小さかったです。座り心地は、サイズがもう少し大きければ、座りやすかったかもしれません。色は、良かったです。
値段なりの良さは有りました。

3 2013-11-18

男性には小さいです 身長175
一人用で購入しましたがくつろげる深さがありませんでした。ですが座るに関してはいいと思います。対応は早く急な変更にも応じてもらえたのでその点ではよかったと思います!寸法もきちんと見てから買うことが大切だと思いました!

3 2013-11-07

子供用?
アイボリーを購入しましたが、丸みを帯びたフォルムがとっても可愛らしくて、デザイン性は非常に良いと思います。ただ、他の方も書いておられるように、思ったより座面が狭く、また背もたれが低いので、機能性はイマイチです。ソファーとしては子供用でぴったりという感じがします。大人には、大きめのゆったりした座椅子型クッションと、表現すれば良い気がします。同じ製品が他のサイトで5000円を切っていたのには(在庫は確認してませんが)、正直ショックでした。

2 2013-10-29

やや不満足
ちょっと自分にはクッションがかたい感じがしました。
もう少し深く座れると思っていたのでチョット残念…

1 2013-10-13

ローソファー
まだ商品が届いてないので、届いたらまたレビューします。

2 2013-09-27

もう少し・・・
座る部分が高い上に背もたれが低くて、座ってて なんとなく浮いてるような感覚です・・・
もう少しソファに沈むような感じのフィット感があればいいのにと少し残念でした。
質感や色合いに関してはイイ感じではあります。