2013/10/29
    こばひゅうさん
    やや不満足
    ちょっと自分にはクッションがかたい感じがしました。 もう少し深く座れると思っていたのでチョット残念…
    注文日:2013/09/29
    2013/09/27
    もう少し・・・
    座る部分が高い上に背もたれが低くて、座ってて なんとなく浮いてるような感覚です・・・ もう少しソファに沈むような感じのフィット感があればいいのにと少し残念でした。 質感や色合いに関してはイイ感じではあります。
    注文日:2013/09/16
    2013/06/09
    思ったよりクッションが硬いです。 私の理想としては、背もたれにもたれながらゆったりテレビを見る・たまに横になってお昼寝をする、という風に使いたかったのですがそれは無理ですね。 座面が浅いので落ちそうになるし、深く座ると背中のクッションが分厚すぎて前屈みのような姿勢になるか、背もたれが低いので首が非常に疲れます。 長く座ってるとお尻も痛くなります。 今まで使っていたのとサイズがそう変わらないので大丈夫だと思ったのですが、失敗したなぁ…と後悔しています。 早くクッションがへたって欲しいのですが、日本製の高クオリティが仇となりそうです(汗)
    注文日:2013/05/31
    2013/03/09
    涼chanさん
    子供サイズ
    想像以上に小さいです。座面が短いので大人はくつろげないですが、園児にはぴったりです。
    注文日:2013/02/20
    2012/12/26
    届きました。
    商品自体は満足ですが、 注文から発送までが5日あったので、到着まで時間がかかったので、少し早ければ満足です。
    注文日:2012/12/15