ローソファー(2人掛け)(ローソファ ロー...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-05
  • かわいい!
  • 一人暮らしの部屋に。大きさもちょうどよくて、スペースがあまりない部屋でもソファを置けました!背もたれ部分に高さがあまりないのが少し気になりますが、クッションを挟めば問題ありませんでした。座り心地も良く、見た目も可愛いので、買って良かったです。しっかりしてるので、へたりも心配ないですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • 子供用?
  • アイボリーを購入しましたが、丸みを帯びたフォルムがとっても可愛らしくて、デザイン性は非常に良いと思います。ただ、他の方も書いておられるように、思ったより座面が狭く、また背もたれが低いので、機能性はイマイチです。ソファーとしては子供用でぴったりという感じがします。大人には、大きめのゆったりした座椅子型クッションと、表現すれば良い気がします。同じ製品が他のサイトで5000円を切っていた ・・・(続きを読む
  • ホセタンさん

4 2015-11-29

プレゼント
部屋に座る場所がない妹へのプレゼントとして購入。
実際に座っていないのでわかりませんが、少しかたいと言っていました。
見た目は可愛かったので、満足です。
ただ、納品が遅かったので誕生日に間に合わなかったことと
北海道在住の為、送料が別途1,000円かかってしまったことを考慮し
★-1とさせていただきました。

5 2015-10-17

ピンクを娘の誕生日プレゼントに購入(*>ω<*)&#9825;めっちゃ可愛くて、色も形も大満足&#8252;&#65038;

5 2015-07-21

デザインもかわいくて、小柄なわたしにはちょうどいいサイズで気に入りました。

5 2014-08-08

今日届きました
待ちに待ってたソファーが♪シェル型で可愛らしくて、とてもよかったです。

5 2014-06-10

部屋に フィットし座り心地良く、買って良かった!

4 2013-09-02

プレゼントに
ベージュを購入しました。肌触りが良いです。夏には少し暑いかと思いますが、これからのシーズンにはぴったりです。座面が思っていたより高めなので背もたれは低く感じます。また、思っていたより小ぶりなので、二人掛けには厳しいけれど一人でゆったり使うにはちょうどいいサイズです。色は画像よりやや暗いですが、落ち着いた色で部屋になじみます。素材が堅めでへたりに強そうなのがいいです。

4 2014-03-24

とても軽く 一人で移動できるのが嬉しいです
しっかりした作りで
ちょっと固めだけど へたる事考えると
このくらいが丁度いいかも…
背が低い感がありますが形の可愛いさ 色具合 置いた感じが とても気に入ってます
次も同じものを購入したいです
一つだけ…送料無料が北海道なので 別途1000円もかかりました
他のショップでは無料で届けてくれる所もあるのに 残念です

4 2013-11-12

こんなの、探していた
今まで座いすを使っていたのですが、この形とフォルムに目がいき、すぐに購入を決めました。ブラウン(色)を購入したのですが、思っていたよりも、光の加減か、薄い紫色のように見えます。肌触りはなめらかで、寝そべってテレビを見たり、本を読んだり、ゲームをしたりするときに、頭の部分が肘掛けの所にフィットして、丁度良い具合です。

4 2013-11-01

以前、違う所で購入。
以前、違う所で購入しましたがしっかりして使いやすかったので再度購入。
ここのお店が一番お安かったので購入しました。

4 2013-10-22

値段の割にはよかったです。
この価格でこれならいいと思います。

4 2013-09-09

1人暮らしにぴったり★
スーパーセールで購入したにも関わらずすぐ届きました。
8畳の部屋で使ってますが色合いも落ち着いたベージュで
形も可愛いです。
2人で座るには結構狭いですが、1人でテレビ見る分には快適です。
重さも155cmの私でも全然動かせます。
思っていたよりもやわらかくは無いので、ふかふかソファを期待しない方がよいです。
32型テレビ見るのにはぴったりです。
224173-20130903-0866761142

4 2013-09-05

思ったよりも小さいが、硬さも形もいい感じです。
ただ時間どおりに配達されなかったのが、少し残念です。

5 2013-06-02

かわいい!
可愛らしいソファーでとっても使いやすいです。

4 2012-05-07

もう少し白っぽい色を想像していたのですが、少し茶が強い印象でした。
価格のわりにしっかりした作りで、普段使いには問題ないと思います。

5 2014-04-10

座り心地さいこ〜
ブラウン購入!思ったとおり☆
女性二人で座ればピッタリな感じですが男性が入るとぎゅーぎゅーな感じか、はみ出る感じです(笑)
肌触りも良くてとても気に入りました!