〔3年保証〕 リニューアル 羽根布団8点セッ...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-04
  • なかなか売ってないクイーンサイズの一式が、届くのも早く、お布団もお値段以上でした!はじめペラペラかなと思いましたがだんだんフワフワになり寒い夜でも暖かく休めます。ボックスシーツが少しだけ小さいので家のマットレスにはキチキチでしたが、また洗い替えに色違いも検討します!追記、布団も敷きパットも全て同じ色なので後にカバーだけ違う色に変える時注意か必要ですね。ちなみに、ミッドナイトブルーのセット購入で、ベージュのカバーにチェンジしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • 羽毛独特の臭いがかなりきつく、開封して数日風にあてても中々消えません。羽毛布団はボリュームが無いので、関東エリアの冬は越せるけど東北エリアの方には向かないかと思います。ただ、お値段が格安なのでこの価格帯では妥当かと思います。購入後にレビュー書くのは良いけれど、書いた報告の内容を事細かに別にメールを送らなくてはいけない手間が☆マイナス1、羽毛の臭いがマイナス1で☆3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-14

到着
普段使うために購入してみました。
良い買い物が出来ました。

• Tim0998さん
  • Tim0998さん

4 2014-12-19

以前、シングルを買いました。今回は、息子に頼まれてクイーンサイズ購入しました。
8点セットなので、このお値段なら安いと思います。
ただ、シーツや、布団カバーなど、生地がうすいです。

5 2015-04-26

ふかふかで快適です!赤ちゃんが汚しても後悔しない値段もありがたいです。

5 2015-01-20

満足です!
注文してから3日で届きました。
ラベンダー色が綺麗で満足です。

• モカ4535さん
  • モカ4535さん

5 2014-12-10

満足してます★
クイーンサイズのセットが欲しく、この商品に目が止まり絶対買う!!と決めて商品が届いてビックリ★
色はワインレッドにしたのですが、色が私好みですごく気に入りました!!
色んな色も選べるし、おすすめ商品だと思いました!!

4 2014-11-30

良い
安い割に寝やすくて良かったです。色もシンプルで使いやすいです。

4 2014-10-07

良い色
ワインレッド買いました(^^)
クイーンサイズのセットでこのお値段、満足です。
においも気になりませんでした。

5 2014-09-20

満足です
届いた瞬間箱が小さいから
間違えたかと思って
中身をみたら圧縮されてました(笑)
クィーンサイズでセットはなかなかないし
色も統一できて大満足です!

5 2014-09-12

色は
色は本当に大好きな色なので迷わず決めました。
思ったより薄かった・・・
でも、軽量でいいかも。
あとわ、寝心地、冬に羽根布団でも大丈夫かな?
今日から旦那さまとこのお布団で仲良く眠ります。

• 楓0810さん
  • 楓0810さん

4 2014-09-06

届いた時は臭いが気になりましたが、しばらくすると消えました。この季節、肌掛け布団が心地いいです。
あえて言うなら、シーツが少し安っぽいかな…

4 2014-09-05

シルバーアッシュ今日届きました!
ペタンコで失敗かなぁ〜と思いましたがどんどん膨らんできたのであと何日か様子見てもっと膨らむ事を願います。
枕は使い物にならないぐらいですが。。。
総合的に買って良かったと思いました。

4 2014-08-20

良い商品でした(^^)
値段の割りによいクオリティでしたぁ(^^)
敷き布団が薄くもう少しボリュームが欲しいです…

5 2013-11-23

クイーンの布団セットを探していてこちらを購入。安いし満足

4 2014-01-19

クイーンイズのマットがシングル2つに分かれているベッドを使用していましたが、子供が生まれたため、割れ目がなくなるようナチュラルベージュの和タイプを購入しました。
色は画像より濃く感じましたが、気に入りました。
敷布団のサイズが160×210で思ったより幅が狭かったのが残念です(ベッドマットは幅170あったため)。
ぺしゃんこに梱包されているため、使用する前に干しています。
掛け布団と肌掛け布団が思ったより薄かったですが、この値段でクイーンサイズが購入できたのでよかったです。
枕はフカフカでよかったですよ。

4 2014-03-04

追記、
ちなみに、ミッドナイトブルーのセット購入で、ベージュのカバーにチェンジしましたがスケスケです。。