4 2010-10-25

どんなに安いDIYショップでも、この倍近い値段でしょう。形とサイズに拘る妻でも納得したので購入。 小さいですが引き出しが付いているので散らかっていた小物を入れるのに重宝してます。 ★4なのは、ショップからのメールが一度も来ず、品物が突然配送されたので。不良等無かったので良かったですが…品物には十分満足です。

4 2015-07-11

リビングに
リビングに幅95mm、奥行き30mmのスペースがあって、本棚を置くことに決まりました。引き出しがあれば小物を収納できるし、見た目も高級感があり、探したところ、これを見つけました。
組み立ては思ったより簡単で、一人で所要時間は40分でした。
高さは少し低め、120mmの商品があればもっと良いと思っています。
値段相応の商品です。

5 2013-07-01

1ルームの書棚に
1ルームマンションに引越しすることになり、大きすぎず、小さすぎずの書棚を探していたら、これを見つけました。
引き出し付きというのが意外に便利で、引き出しはローラスライド、組み立て後の作りも良く、この価格はお買い得でした。
組み立ては1時間もかからなかったです。
今は、部屋にぴったりで、室内の本がすっきり整理できました。

5 2012-03-28

選んだ理由☆
・サイズ(幅90、高さ90)
・できれば一番上に引き出しつき
・さらにできれば引き出しが2つ
この条件にあうものがあればいいなぁと探していたところ・・・ありました!
まさかこんなにぴったりのものがあるとは思っていなかったので嬉しかったです。
商品説明を読み、つくりもしっかりしているようなので、期待を込め☆5つです。
到着が楽しみです♪

4 2009-10-01

子供用に購入!使いやすそうなシェルフで期待大。
本ももちろんおもちゃもディスプレイ出来そうなので
届くの楽しみです!!
どこのショップよりも安かったのでここに決めました!

4 2015-06-08

良かったです!
値段に比べても品質はかなり良く、かなり使い心地が良いです!

4 2013-04-30

綺麗です。
ホワイトを購入、引き出しはちょっと小さくてあまり入らないですがきれいです。ネジが入っておらず焦りましたがメーカーに問い合わせ後すぐ届けて下さりました。

4 2012-12-02

子供の本棚として
1時間ほどで組み立てられました。板に番号が印字されており、分かりやすかったです。もっとネジが多いと思っていましたが、ボンドをつけて嵌め込むだけの箇所が多く、私が力不足だからか、これで大丈夫かな?という印象を受けました。
色やデザインは気に入っています。

4 2012-06-09

組み立て時の注意
コスト、デザインから、9歳の娘用に購入しました。
組み立ては1時間くらいでできました。引き出しも落下防止が付いていて、使い勝手も良いです。
組み立て時に木くいを差し込むところで、少し斜めに力を入れて、板が倒れて木くいを折ってしまいました。でもなんとかなりましたが、注意が必要です。

5 2011-03-14

デザインがいい
デザインがとてもよく、サイズも
ぴったしでした。
また引き出しが付いているので
とてもオススメです。

• timepersonさん
  • timepersonさん

5 2010-04-14

もともと別のお店の商品をブックマークしていたのですが、送料無料に加え、本体価格も安く良心的でしたので、こちらの方で購入させて頂く事になりました。
上部の引き出しがあるのと、棚の高さを自由に変えられる所が非常に好印象で、かなり前から目を付けていたので、届くのが非常に楽しみです。

4 2010-02-26

入学準備
息子の入学準備での購入です。
引き出しつきの本棚を探していたところ、
サイズが理想にぴったりのものが
あったので迷わず購入しました。
組み立てがちょっと不安ですが
届くのを楽しみにしてます。

4 2009-09-22

安くて、使い勝手のいい本棚
一目見て気に入りました。
ポイントは、小物を入れる引き出しと、
高さを調節できるという利便性です。
そして何より安かったこと。
これが決め手でした。

5 2009-04-11

とても使いやすい!
ちょうど引き出し付きの本棚を探していて、迷わず買いました。本も小物も同時に収納できてとても便利の一品です!

4 2009-04-08

子供の収納
子供の入学もあり、学校関係のものやら増えてきた絵本の収納にしたいと思っています。上に引き出し付きなので細かい物も収納できそうです。