4 2012-10-07

なかなか良いです!
ブラック購入。
荷物が届いてから、一人♀で組み立てました。
休憩なしで組み立てて…6時間かかったかな?
私のようにちまちまドライバーでネジを回して作った場合、
それぐらいは覚悟した方がいいと思います(笑)
良かった点:開封した時に木目がメタリックすぎてギョッと
しましたが、遠目から見ると、全然気になりません!
安っぽく無いし予想以上に超かっこいいです!
動かして掃除できるのも最高です!
気になった点:背面収納ですが、もうちょっとスペースが
あると良かったです。意外と収納できません(;_;)
あと、ネジがかたすぎる。まあ、その分頑丈になると
思うんですが…。
最後に、買って損は無いと思います!
テレビ台だけで終わらせるには勿体ないデザインです。
シリーズで収納家具があれば絶対買います〜!

5 2008-10-28

新居
42型液晶テレビ用にブラックを購入しました。天板の艶のある光沢感にまず惹かれました。テレビも同じ黒で光沢のあるデザインなのでテレビと合うと思ってます。また天板と同様の鏡面加工がしてある前面両サイドの扉は透明のガラスとは違い、高級感と中身を見せないというデザイン性を兼ね備えていて気に入りました。鏡面加工への写りこみも期待大です。前面中央部のウォルナットもフローリングの床材と調和して鏡面加工の派手さを和らげてくれそうです。リビングのソファからだけでなくダイニングからもテレビを見るので脚が付いているのも好都合でした。当初の予算は2万と少々予算オーバーでしたが、それ以上の質感と快適さを得られると思います。

• fsykkさん
  • fsykkさん

4 2014-08-31

ルーターが入りませんでした
見た目や大きさ、価格はとても満足しています。
背面の収納に配線を隠してテレビ台周辺はとてもスッキリしました。
ただ残念なことに、NTTの"ひかり電話対応機器(PR-500KI)"が背面の収納に入りませんでした。サイズの大きなルーターなので仕方ありませんが、これも隠せれば星5つでした。
組み立ては大人と子供二人で二時間ほどかかりました。

5 2013-11-11

引越しに伴い購入しました。
組み立ては2人で行いましたが、3時間以上掛かりました。(組立説明書は分りやすかったです)
1人1本ドライバーを持って作業を分担すれば、もっと時間を短縮出来たのではないかと。
55型のTVを乗せましたが、TVの大きさに負けない存在感があります。
サラウンドシステムを組む予定なので、キャスターは背面の配線を行うのに本当に助かります。
価格を考えても良い買物が出来ました。

4 2014-06-25

コスパ良し
一人で組み立てました。
丁寧な説明書が付属しているので迷うことなく組み立てることが出来ました。
他の方のレビューにある通り、電動ドリルは有った方が良いです(作業の効率が全然違います)
ウォールナット色を購入しましたが、質感としてはイメージよりも若干明るめな色の印象でした。

4 2014-06-23

購入しました
組み立てに多少時間が掛かりましたが、価格からすると、十分満足しています。
引き出しの組み立てで、合板へ縦方向へのネジ止め時、一部板が破損しました。
使用には影響はないと考えています。

4 2014-01-27

買ってよかったです。
組み立てるのが大変でしたがこの価格でこれだけの驚きました。買ってよかったです

5 2013-11-16

購入しました
商品購入から到着までスムーズに対応頂きました。
最初に商品が届いた時には想像以上に大きくて驚きました。実際に組み立てるのに苦労しましたが、自分で組み立てたことで、愛着がもてるかなと思います。55型のTVを配置きていますが、バランスもとれ十分満足しています。

• Ochan3さん
  • Ochan3さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2013-10-30

とっても、お気に入り
とても、気に入っています!ありがとうございました!

5 2013-10-08

良い買い物
質感やデザインが良いです。配線が後ろですっきりするのも◎。ただ、組み立ては結構大変です。家具の組み立て得意ですが、一人でかなり本気を出して2時間かかりました。でも満足です。

5 2013-06-30

組み立てに…
他の人のレビューで組み立てに時間がかかりそうかと心配してましたが、電動ドライバーと3人がかりだったら2時間かからないくらいでできました(>o<)
けどかなり大きなサイズだったので運ぶのが大変でした。
作りは丈夫だし、隠しキャスターもスムーズでよかったです☆

4 2013-06-09

白を購入しました。作るのに苦労しましたが、この値段でこれだけのものはとても満足です♪

5 2013-03-17

買ってよかった
値段の割には商品が良かったです。組立説明書も分かりやすかったです。

4 2013-01-12

値段相応
ブラック購入。木目がシルバー?ちょっとビックリしました。組み立ましたが、若干の隙間、鏡面部にキズがあったりしました。値段から考えたら問題ないレベルです。出来上がりは以外にしっかりした印象で、買って良かったとおもいます。

5 2012-12-13

白を購入しました。部屋のレイアウト変更に伴い、TVラックを探していました。組み立てに1時間30分位かかりましたが組み立ててみて、デザインもよく大変満足しています。