4 2008-03-26

ホワイトの存在感
なかなかない二段タイプであること、送料無料であること、余計なファンシーさがないことなど、おすすめの点は、皆さんがレビューで書かれているとおりです。
以下、どなたも触れていないことを少し。カラーボックスというのは、単独で使う分にはそれほど「質感」を気にしないでいけるものだと思います。ほかに家具やインテリアや壁紙なんかがない場合ですね。
でも、ほぼ例外なく先住のアイテムがあるので、困ったことにコーディネイト的な目が働いてしまいます。
私は、こちらのカラーボックスのホワイトを購入しました。
何につけ、私はホワイトで先住のホワイト家具がいろいろいます。それもけっこう空間の面積比率を占めるオオモノがいて、それとこのカラーボックスがどうも相性が悪いようなのです。。
たぶん、ホワイト好きが陥るワナに私がはまっただけなのですが…。それは、同じホワイト同士で色味がちがうことによって、たとえば、木目の茶系など以上にミスマッチングな雰囲気をかもし出してしまうというワナ。
こちらのカラーボックスのホワイトの色味は、かなり青みの強い白です。わかりやすくいえば、レジ袋の白! とはいえ、青みの強い白も、紫外線でいずれは黄味がかってくる日もくるのですけど(笑)。

4 2008-02-12

送料込みでこのお値段は衝撃です!その上レビューで5%offなんて・・・申し訳ない気分・・・。買えて良かった(>▽<)
【追記】
届いたので早速組み立てました!
背板は細い板2枚をビニールのテープで貼って1枚にしてありました。
あと、木製のダボの使い方が書いてありませんでした。たぶん穴にボンドで止めて使うんだと思いますが・・・。
ネジが短めなのでしっかりさせる為には面倒ですがやった方がいいと思います。
画像を載せましたので参考にして下さい。

5 2008-09-02

送料込みで安い
ポイント10倍&レディースDAYでお徳だったので、購入することに決めました。ナチュラルは押入れの本整理用に、ホワイトは自室の本整理用にしたいと思います。

4 2008-04-03

コミックなどの本の収納に!
普通に本棚やブックシェルフを買うと、ロフトベッドの下に収納したいわたしとしては、サイズがなんとも中途半端。しかし、この棚であれば二つ重ねても120センチなので、OK!
正直、コミックの収納用としては少々サイズが大きいのですが、しかし棚は可動式で、さらにこのお値段とくれば、多少のことは気になりません。安すぎて4台も買ってしまいましたよww
追加の棚板がほしければ、もともとついている棚板をはずしてホームセンターに持っていけば店員さんにちょうど良いサイズの板を選んでもらえるから、棚板追加も心配なし!
いろいろ書きましたが、まぁ、一番のオススメはこのお値段です!使い方はあなた次第!!

4 2015-10-20

棚可動式!!
カラーボックスで棚可動式はめずらしく、購入!コレクションにしてるぬいぐるみを飾るために横においてつかってみました。もう一つ購入しようかと思っています。カラーバリエーションがもっとあったらなー。
あと、すこしですが、木の表面が剥がれてた箇所が二つ、少し残念だったため、星マイナス一。
お店の対応は大変じんそくで◎でした。

4 2008-10-23

カラボ
カラボでこの安さ、しかも段の高さが3センチ刻みってなかなかないですよね!買いです!!

5 2008-08-26

子供部屋♪
娘の部屋に置こうと思い、白を購入しました♪
おもちゃや本が溢れてるのでスッキリまとまるといいな★
送料無料だしお安いので、お買い得でしたヽ( >∀<)ノ゚*.。.*゚☆

5 2008-04-05

子供の玩具を入れて整理整頓
入荷の問い合わせをしたら、直ぐ返事が返ってきて丁寧でした。早速、注文出来たので子供の玩具を入れて整理整頓する予定です。このサイズでこの値段、しかも送料無料はありがたいです。早く品物が届くのを待ち遠しく思ってます。

5 2008-03-23

欲しかった
ずっと欲しくて価格が安くて送料無料がうれしいです。子供の本の収納やおもちゃの収納に使うつもりです。商品が届きましたらまたレビュー書きます。
届きました。とっても良いものでびっくりでした。私でも30分かからず簡単に2個組み立てられました。子供の本の収納とおもちゃ収納にぴったりでした。今度は納戸の収納に欲しいのでまた買おうか考え中です

5 2008-03-17

前回、買い逃してしまったのですがやっと買えました!!
ベッドサイドに60サイズのものを探していたのですが、なかなかなくて…。あったとしても結構高かったりするのですが、こちらでは色もサイズもぴったりなものがなんと送料無料とのことで大変嬉しく思いました♪
こちらのお店は全て送料無料なので、是非、また利用させていただきたいと思います☆

5 2008-02-10

整理整頓
引っ越して半年、クローゼットの下の部分に
コミック本を収納する棚を探していました。
サイズばっちりで、この激安値段!
即買いです。

• ecchan67さん
  • ecchan67さん

5 2015-06-23

なかなか良いです
最初、組み立てが大変でしたが組み立て終わったら、スッキリと本箱になり、幅も高さも雰囲気も値段に見えないです。

5 2009-10-05

2段のカラーボックスって結構割高だし内寸が微妙に合わず他で代用してました。今回、希望の棚板可動のこの商品を見つけて即買いしました。

4 2008-10-23

棚板可動式のカラーBOXなんてツボ!!ちょうど探していたところに送料無料でこのお値段ですから販売開始時間をジリジリ待って即買いでした(^^)

5 2008-10-21

注文して翌日に届きました。お安く買えたので満足です。