SUPRA SKYTOP 2 White Action(LIMITED EDT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > SUPRA SKYTOP 2 White Actionのレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

評価内訳

6件
1件
0件
ショップ:LIMITED EDT レビュー総数:727件 ショップ評価  4.56 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

Yoggy-TA'さん (8件)  お気に入りに登録
Yoggy-TA'さん
投稿日:2013年12月03日

利用者サイズ :  あし 27.5 cm

以前にも購入しましたが少しへたってきたのでリピート購入。
持ってるSUPRAの中でもダントツのお気に入りです(≧∇≦)

購入者さん
投稿日:2013年08月05日

利用者サイズ :  あし 28.0 cm

以前から欲しかったのですが、
やっと在庫を見つけました。
デザインはもちろん見た目そのままかっこいいです。
大きすぎるタンが好きで購入。
YOUTUBEなどにもいろいろ動画があり、
それも参考にしました。
SUPRAは初めてだったのでサイズが心配でしたが
普段通りで大丈夫でした。
NIKE AIR FORCE、
adidasやPUMA SKY HIGHなどもすべて28cm・10inchです。
これも28cmでばっちりOKでした。
NIKEと比べると幅が弱冠狭い印象です。
縦の長さはほぼ同じような感覚。
幅広の人は少し窮屈に感じる可能性もあるかもです。
こちらのお店は安いし、送料無料でポイントも10倍。
発送も早く、梱包もすごく丁寧にされていました。

購入者さん
評価4.00
投稿日:2014年03月30日

利用者サイズ :  あし 27.0 cm

たのしみです。

ジャスティン・ビーバー愛用の靴なので、購入しました。
届くのがたのしみです

1D 33さん (21件)  お気に入りに登録
1D 33さん
10代/男性
投稿日:2014年01月14日

利用者サイズ :  あし 27.0 cm

やった〜^ ^

Skytop2のWhiteを探してたので、こちらのショップにサイズが、あったので、利用しました
このモデルは、なかなかないので、購入できて嬉しいです^ - ^
届くのが、楽しみです

cheminexさん (5件)  お気に入りに登録
cheminexさん
投稿日:2014年01月13日

利用者サイズ :  あし 27.5 cm

最高のスニーカー

今まで買ったスニーカーの中で1番カッコいいです!
しかもスケート用なので履き心地も最高ですー
人気商品らしいので迷ってる人は売り切れる前に買ったほうがいいと思いますー!

友耶さん (3件)  お気に入りに登録
友耶さん
投稿日:2013年08月05日

利用者サイズ :  あし 26.0 cm

最高

ずっと探してたスニーカーがやっと見つかりました!本当に感謝してます!とにかくかっこいいし本当におすすめです!

鳳凰89さん (39件)  お気に入りに登録
鳳凰89さん
20代/女性
投稿日:2013年10月30日

誕生日プレゼント

旦那が以前から欲しがってたのでプレゼントしました(^-^)とてもシンプルでかっこいいです!

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて