• koei2882さん

4 2012-09-15

• デザイン:3
  • 軽さ:4
シューズケース480円
単なる袋ですが、ゴルフシューズ用で使いやすいと思います。
分かれた二つのポケットに、大き目のシューズも楽に収納できます。

• ウイ18さん
  • ウイ18さん

4 2012-06-08

大きな袋です。
紐部分の縫製が少しあまく ほつれがあったのが残念でした。お店は良いと思います。

5 2013-05-04

• 耐久性:5
絶対にお買い得です。
ナイロン製のシューズケースは練習場、ショートコース用で使っていましたが、先週ショートコースに忘れてきたようです。某ブランドマークが入っていたものでそれなりの値段でしたが、シューズによってはスパイク鋲が引っかかったりしてちょと不便さを感じていました。探しに行くのも面倒なので新規購入。
スパイクは3足を履きまわしているので2枚まとめて購入。色違いがあったら完璧ですね。
大きさは一回り大きくて出し入れが容易。縫製もしっかりしている。安いので切れても汚れても気にならない。ブランドマークにこだわらければ絶対にお買い得です。紐が長いのではというご意見があったようですが、この手のシューズケースは大体みんなこのくらいの長さですよ。肩から掛けられてかえって便利だったりもします。
この15年間で何枚かの「靴袋」を使ってきましたが、私の中では今までのベストです。

• Pooh5102さん
  • Pooh5102さん

4 2011-09-16

ゴルフ靴袋
大きめの造りで、使いやすくできています。生地は少し薄めですが、この値段からすると、満足です。

5 2018-08-18

• 耐久性:3
最近はラウンドの回数も減ってきたので安くていいので購入しました。

4 2016-08-03

ゴルフはしないが 480
左右別々に入れられるので、靴が汚れなくていいです。
出かける時は荷物を軽くしたいので、その点も合格です。
送料なかったので買う決め手になりました。

4 2016-05-31

もう一工夫欲しい
ゴルフ向けに開発したのならもう一工夫欲しいです。セパレーターの縫い付けも普通だし、スパイク面を保護する工夫がない。これを購入する人は、ケースに入れたままキャディーバッグにしまいたいと思う目的が一番多いと思う。薄手でセパレーター付きのシューズケースは類似品がないので、パイオニアとしてメーカーに頑張ってもらいたい。内側にスパイクレンチを収納する内袋があれば嬉しい。デザインやコンセプトは良い分、残念な気持ちがする。キャディーバッグには問題なく仕舞えました。

5 2016-04-25

全然いい!
安かったのでどうかと思いましたが全然使い勝手が良くシューズも余裕で入り紐も長めGOODです!

4 2016-03-14

ボストンバッグに
ルコックの
ボストンバッグの底に靴入れがついています、汚れ防止にケースに入れてしまいたいと思います。
サイズ、つくり、価格の割にいいと思います。

4 2015-03-24

期限ポイント購入
ナイロンのシャカシャカした感じというよりパリパリした感じ(新しいからか?)。ソフトスパイクシューズをセパレートに入れられるためかちょっと大きめです。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2013-01-29

• 耐久性:5
軽くてかさばらずとてもいいです。宅急便での配送に便利です。

5 2012-08-31

• 持ち運び:2
  • 耐久性:3
バッグのなかに!
シューズを入れて、そのまま持ち歩かないで、バッグが汚れないように使うので、これで十分だと思います。

5 2012-08-14

• 耐久性:4
セパレートタイプが気に入ってリピートです。

5 2012-07-19

• 耐久性:5
シューズを入れても嵩張らず左右別々になっているので気に入っています。単独でも送料無料で助かりました。

5 2012-05-29

• 耐久性:1
良い商品だからこそ改善を
安くて良い商品です。
我が家は家族で、ゴルフ用や、スポーツジム用シューズなど用途に応じて使用してます。
ただ、サイドの紐の下の部分は縫い目が甘いです。
絶対補強が必要ですね。
初回は、解れだしたら、どんどん下へ下へ解れて使い物にならなかったので、
今は購入時にその部分にミシンで補強入れて使用してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースシューズバッグ