• takachan]さん
  • takachan]さん

5 2008-10-22

35年間ゴルフ愛好者として参りましたが、こんなに素晴らしいセットが手に入れられた事は幸運の一言に尽きます。左用のセットとしては最高でした。今後も必要な器具類はお願いすると心に決めました。ブランド名若しくは見栄で揃える時代は終了したと実感致しました。10月末のコンペが今までに無く楽しみです。

4 2014-09-09

値段の割りにはよい!
商品も早く着いたし、値段の割りには満足です!

5 2010-12-19

デビュー用
主人初めてのゴルフ。なにがいいかなど解らないし…レビューなど参考に購入。
この価格でこのセットならば初心者に最適ではないでしょうか!
バッグも斜めに置けるスタンドがついていたりして十分です

5 2010-05-26

星5以上です!
価格は、安いですが一流メーカーにも負けないくらい
良いクラブです。低重心で振りやすく
ゴルフを初めて日は浅いですが私に合ってます
今日ゴルフレッスンの日でマイグラブを持っていきましたが
プロの先生にも、良いクラブを買いましたねとほめられました、(価格を聞いてビックリしてましたよ)
バックの方も軽く実用性有り作りも確りしてます
収納(ポケット)もいろんなとこに有り使いやすそうです
絶対おすすめです!!

4 2011-07-21

今日商品が届きました。
これからゴルフを始めるために購入しました。まずは、品質よりもコスト重視で検討して、購入したのですが、商品が届いてみると、思っていたよりもバッグやクラブのつくりがしっかりしていると思いました。ビギナーなので、使い勝手の比較はできませんが(その為、あえて☆を一つ引かせてもらいます。)、前に友人に借りたスチール製のシャフトに比べるとやはり軽量だと思います。(これはビギナーでも納得の点です。)注文してからのショップの対応も迅速で、問題はありませんでした。ゴルフレッスンのDVDがついているところも初心者に親切で好感がもてました。いい買い物ができたと思います。

5 2009-10-25

右打ちでまったくうまくならない(もともと左利き)ので購入しました。わがままな納期も聞いてくれ、非常に対応が良かったです。
モノの方ですが、とても良いです。打った感じとかは友人の10万くらいするアイアンセットと比べてもそんなに変わりません。ただ、この価格なので少々安っぽい面はありますが…。ゴルフはプレーが大事なのでこのへんを気にしなければお勧めです。
ただし、シャフトがSRなのでドライバーとUTはヘッドスピードが速いと暴れます。私も48くらいなので軽く振ってます。
S(欲を言えばSX)のドライバー別に作ってくれたら買っちゃうのにな〜って感じです。
ご参考になればと思います。

5 2019-01-31

フルセットがこの価格で買えるとは驚きです
これまで、ずっと右用のクラブで同じ方向ばかりのスイングでしたが、気分転換と腰の回転(双方向)のために左用のクラブを購入しました。フルセットで手ごろな価格のものがあったので購入を決めました。早く練習場で使ってみたいです。

4 2014-09-03

満足
この価格でクラブセットが買えて満足です。クラブの性能はよくわかりません。
バッグに付いている保冷ポケットは500mlのペットボトルの頭がはみ出ます、ちょっと残念。
ネームプレートはアルファベットを選択しました。最後の1文字のフォントが違うのか文字が等間隔ではないし、やや斜めに刻印されていてセンスを感じません。神経質な方はやめたほうがいいと思います。
でも全体的には満足です。

• claire2014さん
  • claire2014さん

5 2011-02-24

左用で格安
自分用で買いましたが値段以上に見えます
まだ練習場に行ってませんが軽量でいい感じです

5 2010-06-21

超迅速な対応に感謝です!
20年振りにゴルフを再開した父への父の日プレゼントにしました。
週末土曜日に注文し、(父から、その週明けの水曜日にコンペがあると聞いていたので)備考欄にその旨記載し「できれば間に合わせたい」と書きいれましたら、週明けにも関わらず、即日出荷して下さり、間に合う事ができました。
クラブも軽くて、振り易く、気に入ったようです。
この値段なら全然アリです。

4 2009-10-09

初心者には問題なし
ゴルフを始めようと思い、ネットで検索して、見つけました。
左利きなので、中古屋に行っても、それほど品揃えはなく、
24800円なら、中古品で揃えるよりも安いかなと思い、
買いました。
打ちっぱなしで数回使用し、満足しています。
ちゃんと打てるようになるまでこれで練習し、
クラブの違いがわかるようになってから、
有名メーカー品を買ってもいいかと思います。

4 2009-05-09

単身赴任になったのでもうワンセット。
この値段でまともなゴルフができるのだろうかと心配しながら練習もせず、本日ラウンドしてきました。そこそこです。アイアンのヘッドは少し小さいですしパターも小さい感じです。キャディバッグはこの値段ですから大したことはありません。でも、ちゃんとあたれば大丈夫です。だっていつものクラブと変わらず(いやもっと良かったかな)42・39でした。初級の方はこのクラブでも十分だと思います。

5 2009-02-06

ゴルフクラブは高いもの(特にレフティは数も少ないので)フルセットを買えるのはまだまだ先と主人が諦めていたところ、こちらで商品を見つけ、すぐに注文してしまいました♪お店の方の対応も素晴らしく、注文した次の日には届き、とても喜んでいました。商品はとても軽く、使い易さもとても良いようで、本当に買ってよかったと思います♪他の方のコメントにもあるように、高いから良い、安いから悪いとは昔の話だなと思いました。

5 2009-01-22

超初心者にはとてもオススメ。
元々は右打ちでクラブも揃っていたのですが、左肩を壊し右ではラウンド不可能。それでも付き合いで行かなければいけなくなり、急遽購入。左でも打てるので、レフティ用を探していた。高価なクラブは不要なので、こういったセット物があって助かりました。なんせ、ゴルフだけはレフティプレイヤーには厳しいから(涙)世の中のレフティさん達はご苦労されているんだなぁ。と思った瞬間でした。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2008-09-19

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット