※【送料無料】 初心者にもおすすめ♪LAROU...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-10

今年からゴルフを始める妻のために購入しました。デザイン無難で一通りのクラブがあるので初心者には十分だと思います。リーズナブルなので誰にでも勧められる逸品です。

5 2014-05-28

送料込でこの価格! この品質!
妻用に購入しました。
ちなみに私も昨年の9月に19,800円で購入し、11月のコースデビュー3回目で113が出ました。(少し自慢)
女性用はクラブの本数が男性用と比較して少ないですが、キャディバッグはより良い感じになっています。
また、変わらず一本一本のクラブに丁寧な包装、並びに品質も全く問題ないかと思います。
送料込みでこの価格は買いだと思います。

4 2014-01-27

注文の翌日に届き対応の早さにびっくりしました!
まだ使用はしてませんがもうすでに愛着湧いてます(^_^)
梱包もすごく丁寧で一つずつビニールを剥ぐのは面倒なほどでした。
お値段が安いのでどんなものか分かりませんが、さっそく来週にでも打ちっぱなしに行ってみようと思います。

• 緑丘さん
  • 緑丘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2014-09-17

これだけの商品がこの価格とは。
まずクラブの構成が良い。ドライバーはロフトが14度とやや多めで初心者、中級者に使いやすい。スプーンはフェアウエイウッドとしては無難しいの、バッフィーにしたのは賢明である。7/8番として中空あいあんとしたがこれはユーティリティのような形をしていて けっこうよく飛ぶ。アイアン9番 ピッチング、サンドと必要十分である。パターも入りそうな形をしている。初心者のみならず中級者でも十分満足出来る。
これに大きくてきれいなデザインのキャディバッグがついて、さらに送料無料でコノセットがこの価格とはまさに驚異的である。

5 2014-08-17

妻用に購入しました。
夫婦(50歳代)でラウンドできたらいいなと思い、妻(初心者)用に購入しました。
キャディバック(ブラック・ピンク)はハデではないが可愛らしく素材もしっかりしていて、ウッドのヘッド並びにシャフトの色合いも落ち着きがありながらも綺麗な色合いで、また、非常に軽く使い安そうと、妻はもとより私も気に入っています。
妻のウデが上がって一緒にラウンドできるのを心待ちにしています。

5 2014-07-19

初心者です。
半年ほど前に打ちっぱなしに連れて行ってもらってから、少しハマってしまい、そうなると自分の物が欲しくなる、、、っていう感じで、かなり悩み購入しました。
初心者にフルセットはいらないよ〜とアドバイスをもらい、ハーフセットって決めて、皆さんのレビューも高評価で、あまり聞き馴染みのない「ユーティリティ」が入っているとの事と、クラブのワインレッドの色、ネームプレート(別金額)も作ってもらえるとの事でしたので、思い切って購入しました。
まだまだ初心者なので芯を捉えて遠くに上に飛ばすことは出来ませんが、一緒に行った人が試し打ちしてくれた際には、「色がキレイだし、飛びますよ」と言ってくれて、購入して良かったなって思いました。
バッグもそこまで安っぽさは感じません。ピンクのラインが良いアクセントになっていて、落ち着いた感じで良いと思います。
あとはたくさん練習して、コースデビューをしたいですね。

• zizi0926さん
  • zizi0926さん

5 2014-06-14

初心者ですが・・・
まるっきりの初心者に近いので自分ではクラブの善し悪しはわかりません。
レビューを見て購入し、届いた日に友達と練習場へ行った所、
これだけあれば充分だし、シャフトが柔らかいから非力な女性でもちゃんとミートさせれば飛ぶよ〜
との事でした。
確かに昔ちょっとだけ練習して全然当たらなかった頃とは大違い・・
クラブのせいなのか友達の教え方がうまいのか・・・
キャディバッグもしっかりしていて重宝しそうです。
コース出るのを目標に練習励んでいます。

5 2014-06-14

仕事の都合上そろそろ自分のクラブセットを購入してやらなければという状況だったのでほぼ初心者でどんなクラブセットが良いのかもわからずでした。街の中古ゴルフやさんに行っても限られた物しかなくネットでハーフセットで安っぽくなくて初心者向きのものを探してました。時間もなくなりかなり勢いで購入しましたが、想像以上にしっかりしてて超安価なのに本当にこれを購入して良かったです。使い分けもまだするレベルではないですが、とはいえ必要なものは揃っているし非常に軽いのでとりあえず始めてみようという方にはお勧めです。使い倒します!

5 2013-11-04

おすすめです!!
主人、長男のすすめでゴルフをはじめようと…
運動音痴の私ですので、いつまで続くかわかりません、
中古も含めお値打ちなクラブを探していました。
いろんな商品のレビュー読ましてもらってこれに決めました。
落ち着いたBAGとクラブの良さ!
商品が届いてまず感じたのは、予想以上にしっかりした作りのクラブ、
主人のクラブで振っていたせいか『エー、なにコレ』て感じ!
軽くて振りやすい、いい感じ♪パターも若干重さを感じれて◎
ヘッドカバー、BAGもとても落ち着いた感じで◎全部コミコミ¥19800と思えません!
週末、早速練習場に行きました!
振った感じもGOOD!
練習が楽しくなりました。来春の初ラウンド楽しみです。

5 2014-09-06

初ゴルフの為に購入
ゴルフをしている彼に誘われて、初めてゴルフを始めようと思い購入しました。
口コミも高評価だし、ピンクと黒のゴルフバッグのデザインも気に入りました。初心者なのでお値段も手頃なこちらから始めてみたいと思います。
したことがないので、クラブの良し悪しは分かりませんが、レッスンを頑張ってみたいです♪
良い買い物ができました。
レッスン動画も観てみます。

4 2014-08-27

必要十分なセットです。
これから始める妻のために購入しました。
値段が値段なので、良くなければ買い換えれば良いと思っていたのですが、レビュー通り、悪くない商品でした。
パターカバーがあれば直良し。
(私の使っていないパターカバーを使っています)

• Green4570さん
  • Green4570さん

5 2014-08-10

良い
初心者なので、一番安いセットを探して購入
他の人のレビューを参考にしましたが、ケースもしっかりして軽く満足です。
見た目もいいです。
クラブの質などはサッパリわかりませんが、初心者には十分な商品と思います。

5 2014-08-06

妻へ
妻への購入です。何分妻は初心者ですので、良し悪しはわかりませんが、私が打ったらバッチリ飛びました。バックも高級感があります。

5 2014-07-18

ゴルフ初心者なので、いろんな方のご意見を参考に選びました。
キャディーバッグのデザインもピンクのアクセントが良かったです。落ち着いた感じで。

• tenteru25さん
  • tenteru25さん

4 2014-06-25

気に入りました
とってもお安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、
届いて開けてみたら、しっかりしているし、バッグも素敵で
とても気に入りました。早速練習して何年かぶりにコースに出ようと
思っています。