※【製造直販価格】22,000セット突破! 初...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 緑丘さん
  • 緑丘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2014-09-17

これだけの商品がこの価格とは。
まずクラブの構成が良い。ドライバーはロフトが14度とやや多めで初心者、中級者に使いやすい。スプーンはフェアウエイウッドとしては無難しいの、バッフィーにしたのは賢明である。7/8番として中空あいあんとしたがこれはユーティリティのような形をしていて けっこうよく飛ぶ。アイアン9番 ピッチング、サンドと必要十分である。パターも入りそうな形をしている。初心者のみならず中級者でも十分満足出来る。
これに大きくてきれいなデザインのキャディバッグがついて、さらに送料無料でコノセットがこの価格とはまさに驚異的である。

5 2015-02-13

何事も形から入るから(笑)
ゴルフクラブを持った事もないのに始めようと思ったら欲しくなって購入♪ 対応の速さにビックリしました。初心者ならこのセットで充分のようです。色も気に入ってます。

• 星桜07さん
  • 星桜07さん

4 2014-10-26

この値段なら満足です。
買おうとお気に入りに入れておいたら品切れしてたので、予約という形で注文しました。配送予定日に配送のメールをもらって翌日には届きました。
バックは結構安い感じで、ヘッドカバーはカサカサと音がなります。ポケットのなかも…。バックが軽いせいか不安定なのか、クラブを抜こうとして何回か倒しました。(私の抜きかたが悪かったのかなぁ…)安いからしかたないのかなぁって思います。色合いは黒にピンクで可愛らしく落ち着いていて気にってます。初心者なのでクラブはよくわからないですが、7/8アイアンはよく飛びます。コースを回るのが楽しみになりました♪

4 2015-05-06

初心者には十分
4月からゴルフを始めてみよう、という全くのゴルフ初心者の自分にはクラブの善し悪しは分かりませんがバッグも付いてこの値段は抜群です。ちなみにまだまだ練習不足なので中空アイアンで50ヤードくらいしか飛びませんが旦那(ゴルフ歴は長いですが練習は全然してないです)に試しに使って貰ったら130ヤードは軽く飛んでました。

5 2014-11-08

初心者です
家族のお付き合いで、ときどきお遊びで借りてやってましたが、とうとうマイクラブを購入することに!
色も落ち着いてて、古いクラブとくらべて軽くて、ほんと買ってよかったです。気持ち、借りてたものより打ちやすい気がします♪

5 2014-09-06

初ゴルフの為に購入
ゴルフをしている彼に誘われて、初めてゴルフを始めようと思い購入しました。
口コミも高評価だし、ピンクと黒のゴルフバッグのデザインも気に入りました。初心者なのでお値段も手頃なこちらから始めてみたいと思います。
したことがないので、クラブの良し悪しは分かりませんが、レッスンを頑張ってみたいです♪
良い買い物ができました。
レッスン動画も観てみます。

5 2014-08-17

妻用に購入しました。
夫婦(50歳代)でラウンドできたらいいなと思い、妻(初心者)用に購入しました。
キャディバック(ブラック・ピンク)はハデではないが可愛らしく素材もしっかりしていて、ウッドのヘッド並びにシャフトの色合いも落ち着きがありながらも綺麗な色合いで、また、非常に軽く使い安そうと、妻はもとより私も気に入っています。
妻のウデが上がって一緒にラウンドできるのを心待ちにしています。

5 2014-08-06

妻へ
妻への購入です。何分妻は初心者ですので、良し悪しはわかりませんが、私が打ったらバッチリ飛びました。バックも高級感があります。

4 2015-06-17

最初に購入したセットです。
初心者ですが、価格がお手頃で、打ちやすく気に入っています。デザインも素敵だと思います。買って良かったです。

4 2015-06-02

いい感じ!
今まで使っていたクラブと比べるととてもよく飛びました。デザインもよく気に入っています。

4 2015-05-17

デビュー
こちらで購入後、コースデビュー果たしました。ゴルフする人からすると安っぽいみたいですが、初心者の女性にはピッタリです。

5 2015-04-15

初めてゴルフをやるにあたって、とても使いやすい商品でした

4 2015-02-05

ゴルフを始めるので…
会社でゴルフをすることになったので、購入しました。初心者なので、なるべく手頃な値段で…と思っていたので、満足しています!注文した翌日には届きました。デザインも気に入っています。練習用には十分なセットだと思います!

4 2015-01-31

安くてよかった
ンプルで安いものを探していました。バッグもクラブもかっこよくてよかったです。クラブ全部にカバーが付いていて、もう少しバッグの素材もよかったらもっといいなと思いました。でも、全くゴルフをしたことがないし、これからハマるかどうかも分からないので十分です。
到着日時指定も希望通りだったので満足です

• MRCBCBさん
  • MRCBCBさん

5 2015-01-30

ゴルフを始めたいという知人にクリスマスプレゼントで贈りました。まだ現物を見ていませんが、大変喜んでおりました。