※【送料無料】 初心者にもおすすめ♪LAROU...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ※【送料無料】 初心者にもおすすめ♪LAROU...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 633件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

またぎきさん (3,643件)  お気に入りに登録
またぎきさん
40代/男性
投稿日:2014年01月10日
今年からゴルフを始める妻のために購入しました。デザイン無難で一通りのクラブがあるので初心者には十分だと思います。リーズナブルなので誰にでも勧められる逸品です。

JUNJUN5296さん (624件)  お気に入りに登録
JUNJUN5296さん
30代/女性
投稿日:2014年01月27日
注文の翌日に届き対応の早さにびっくりしました!
まだ使用はしてませんがもうすでに愛着湧いてます(^_^)
梱包もすごく丁寧で一つずつビニールを剥ぐのは面倒なほどでした。
お値段が安いのでどんなものか分かりませんが、さっそく来週にでも打ちっぱなしに行ってみようと思います。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
あーたん2255さん (49件)  お気に入りに登録
あーたん2255さん
20代/女性
投稿日:2013年05月30日

届きました!

大満足です!
このお値段でこれだけ揃ってるなんて、初心者の私には嬉しい限りです^_^
もうすぐコースデビューなので、このクラブセットで楽しんできます♪

投稿日:2013年11月04日

おすすめです!!

主人、長男のすすめでゴルフをはじめようと…
運動音痴の私ですので、いつまで続くかわかりません、
中古も含めお値打ちなクラブを探していました。
いろんな商品のレビュー読ましてもらってこれに決めました。
落ち着いたBAGとクラブの良さ!
商品が届いてまず感じたのは、予想以上にしっかりした作りのクラブ、
主人のクラブで振っていたせいか『エー、なにコレ』て感じ!
軽くて振りやすい、いい感じ♪パターも若干重さを感じれて◎
ヘッドカバー、BAGもとても落ち着いた感じで◎全部コミコミ¥19800と思えません!
週末、早速練習場に行きました!
振った感じもGOOD!
練習が楽しくなりました。来春の初ラウンド楽しみです。

あなたの評価⇒
りりぃ1231さん (495件)  お気に入りに登録
りりぃ1231さん
30代/女性
投稿日:2013年07月18日
初心者です。他のセットはすごくピンクだったりあまりにもガーリーでタイプじゃなかったのですが、これはワインレッドで派手じゃないのに女性らしくていいと思います。バッグも黒なのでいいです。クラブの使用感ですが、メンズのクラブを使っていた時の方がよく飛びました。慣れれば飛ばせるようになるのかしら・・・。まずはスターターセットとしては申し分ないと思います。
付属のDVDも参考になりました。

投稿日:2014年04月03日
さっそく届きました(^^)/素敵ですオールナイトこのお値段でこの内容なら充分!さっそく使いたいと思います!

エイジ7607さん (4件)  お気に入りに登録
エイジ7607さん
投稿日:2014年03月26日

2度目の購入です

迅速な対応に満足しています。
1度目、2度目ともにプレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれます。

ゆず色クローバーZさん (2件)  お気に入りに登録
ゆず色クローバーZさん
30代/男性
投稿日:2014年03月25日

安い早い軽い

妻がゴルフを始めるため、購入しました。
デザインもいかにも「女性向け」という感じではなく落ち着いてて良かったです。
何より、非常に軽いので、これなら妻も持ち運びできるとの事でした。

使いみち 趣味   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
エイジ7607さん (4件)  お気に入りに登録
エイジ7607さん
投稿日:2014年03月20日

サプライズ成功!

ゴルフデビューする知人(25歳女性)にサプライズプレゼントしました!
デザイン、使い易さ、価格とあらゆる面において大成功!
また、ショップの対応の良さも満足でしたよ。。。

投稿日:2014年02月13日
初心者です。
他メーカー商品も借りて使用したことがありますが、この商品はとても使いやすくて気に入ってます。
デザインはシンプルですが、ピンク色のラインが可愛くて、大人っぽいものを求めていた私にはぴったりです!!
あえて言うなら、バックがもう少し小さければ持ち運びやすいかなぁと思いました。
これからずっと愛用します!!

投稿日:2014年02月02日

初心者なので。

初心者なのでとりあえずと思って購入しました。
他のレビューにあったように、ワインレッドのクラブが気に入りました☆
バッグは素材などなど安っぽく感じますが、仕方ないかなと。
ただ、バックの持ち手が「え!?不良品!?」と思うくらい未完成な感じでした(笑)
打ちっぱなしに行く分には気にならないので使いますが、どうせなら持ち手も黒にしてほしかったなぁ。

あなたの評価⇒
kobuみかんさん (348件)  お気に入りに登録
kobuみかんさん
40代/女性
投稿日:2014年01月15日

大満足です

初心者なので安いセットを探していました。
他のクラブを使ったことがないので比較はできませんが、グリップが安定していて振りやすいと思います。
特に中空アイアンが打ちっぱなしの練習にもってこいです。
友達は某ゴルフショップで購入しましたが私の倍の価格でした。
1年保証が付いているので、上手くなるまでの練習にガンガン使いたいと思います。
クラブのデザインはとても綺麗です。
ケースは「おまけ」と思っているので問題ないです。

kingyo.mさん (19件)  お気に入りに登録
kingyo.mさん
50代/女性
投稿日:2013年12月29日
主人の勧めで購入しました。まったくの初心者なのでクラブの使用感等はわかりませんけど、主人のクラブと比べるととても軽いのでムリなく振れるのではないかなと思っています。主人のバッグを移動するのにすごい重量で、こんなのを持って歩くことなんてできるのかな?と心配してたんですけど、こちらの物は楽々です^^
バッグの色めも落ち着いた感じで気に入りました。これから始めるには十分すぎると思います。はやく試してみたいです。

投稿日:2013年12月18日
ゴルフを始めることになりクラブを探していましたが、レディースとなるとピンクや白など私には可愛すぎると思ってしまいました。
しかし、このクラブは落ち着いた色でとても気に入りました。
入荷待ちでしたがほとんど待つこともなく、発送が早くて、早速、練習しに行くことができました。
初心者のためクラブの比較は出来ませんが、打ちやすくわりと良く飛んでくれているような気がします。

投稿日:2013年11月07日

満足です

デザインも良いですし、値段も初心者には購入しやすく満足しています。