※【送料無料】Larougeレディースゴルフセ...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-02

ゴルフデビュー☆
今回、友達三人でゴルフをやろう!と思い、まず、初心者でも最低限使えるクラブのセットを!と購入しましたぁ!
頑張って練習して、上手くなれますよーにぃ!!
ありがとうございました☆☆

5 2015-12-14

打ちやすいクラブと思います。
プレゼント用で購入しました。
今からゴルフを始める人なのでまだまだ使いこなせないようですが、
本人も頑張って使いこなせるように練習するとのことです。
私自身も打たせてもらいましたが、打ちやすいクラブでした。
初心者には丁度良いセット思います。
良い商品の購入が出来ました。

5 2015-11-22

良いものだと思います!
なんせすごく安いですが、初心者の私には違いがわかりません。
見た目も可愛いしすべて揃ってますのでお得ではないでしょうか?
届いて1ヶ月程経ってからはじめて使ったのですが、その時バックのショルダーベルトが付属されてなかったことに気付きました。時間が経過しており箱などもすべて捨ててしまったのでダメかなと思いつつショップへ連絡したら、迅速、丁寧に対応してくださり、すぐにショルダーベルトだけ送ってくださいました。
なので、評価は満点です。ありがとうございました。

5 2015-09-18

お買い得だと思います
これからゴルフを始める妻のために購入しました。
品物を見た感想はお値段の割りにしっかりした物だと思いました。
また重さも女性には適度で振りやすそうです。
自分でも試してみましたが、特に中空の7/8Iは打ち易く、
セットにこのクラブが入っているだけでもお買い得だと感じました。
また、デザインも落ち着いた感じで、年齢層も選ばないと思います。
自分の妻も中年なので白にピンクとかは抵抗があると言っていましたが、
こちらのクラブは気に入ったと言っておりました。

• bei568さん
  • bei568さん

5 2016-04-05

最近、ゴルフを始めたばかりですが、初心者には
このセット内容で満足です。
バッグもシンプルなデザインでとても軽く
持ちやすいです。
しっかり練習しようと思います。

5 2016-03-18

今度初めてコースをまわることになったので自分用に購入しました。
初心者なのでクラブの違いなどよくわからないのでデザイン重視で選びましたが十分飛ばせます。
クラブのデザインも落ち着いた色でとても気に入りました。
頑張って練習したいと思います。

5 2016-03-12

良い
コスパが高いなと思いました。
ビギナーには最適だと思います。
バッグもしっかりしてるので慣れるまでは十分使用出来ると思います。

4 2015-11-20

初心者です
初心者なので続けるかわからないのでお安くこんなたくさんセットされてるものが購入できてよかったです。
まだ使用してないので☆4で。
でもきっと十分だと思います。

5 2015-09-12

買っちやいました!
ゴルフ始めよう!と決めて色々探していたらこのセットを見つけました。初心者にしてはまあ買いやすい値段でクラブも7本セット、バッグ付きで想像していたものよりすごく良かったです!今から初めて打ちっ放しに行ってきます!

5 2015-09-10

満足です
ゴルフを始める妻のために購入しました。
価格が安いのであまり期待をしていなかったのですが、商品を見て、また練習場で使ってみて、打感もシャフトの硬さもかなり良い出来でした。
良い買い物でした。 バッグも女性用なのに落ち着いた配色で、しっかり作ってあり良かったです。

4 2015-09-02

問題なし
妻にゴルフをやらせるために買いました。
ドライバーは娘が買った某メーカー品よりも良かったです。
7-8番の中空アイアンは初心者には扱いやすそうです。
妻も次の休みには練習に行きたいと言ってます。
初心者ならこれで十分ですし、初心者用の作りになっているのでお勧めです。

5 2015-08-29

素晴らしい!
対応が早くてすぐ来ました( ̄▽ ̄)プレゼントなのでよろこぶとおもいます( ̄▽ ̄)

• 緑丘さん
  • 緑丘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2014-09-17

これだけの商品がこの価格とは。
まずクラブの構成が良い。ドライバーはロフトが14度とやや多めで初心者、中級者に使いやすい。スプーンはフェアウエイウッドとしては無難しいの、バッフィーにしたのは賢明である。7/8番として中空あいあんとしたがこれはユーティリティのような形をしていて けっこうよく飛ぶ。アイアン9番 ピッチング、サンドと必要十分である。パターも入りそうな形をしている。初心者のみならず中級者でも十分満足出来る。
これに大きくてきれいなデザインのキャディバッグがついて、さらに送料無料でコノセットがこの価格とはまさに驚異的である。

5 2015-02-13

何事も形から入るから(笑)
ゴルフクラブを持った事もないのに始めようと思ったら欲しくなって購入♪ 対応の速さにビックリしました。初心者ならこのセットで充分のようです。色も気に入ってます。

• 星桜07さん
  • 星桜07さん

4 2014-10-26

この値段なら満足です。
買おうとお気に入りに入れておいたら品切れしてたので、予約という形で注文しました。配送予定日に配送のメールをもらって翌日には届きました。
バックは結構安い感じで、ヘッドカバーはカサカサと音がなります。ポケットのなかも…。バックが軽いせいか不安定なのか、クラブを抜こうとして何回か倒しました。(私の抜きかたが悪かったのかなぁ…)安いからしかたないのかなぁって思います。色合いは黒にピンクで可愛らしく落ち着いていて気にってます。初心者なのでクラブはよくわからないですが、7/8アイアンはよく飛びます。コースを回るのが楽しみになりました♪