※【製造直販価格】22,000セット突破! 初...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 緑丘さん
  • 緑丘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2014-09-17

これだけの商品がこの価格とは。
まずクラブの構成が良い。ドライバーはロフトが14度とやや多めで初心者、中級者に使いやすい。スプーンはフェアウエイウッドとしては無難しいの、バッフィーにしたのは賢明である。7/8番として中空あいあんとしたがこれはユーティリティのような形をしていて けっこうよく飛ぶ。アイアン9番 ピッチング、サンドと必要十分である。パターも入りそうな形をしている。初心者のみならず中級者でも十分満足出来る。
これに大きくてきれいなデザインのキャディバッグがついて、さらに送料無料でコノセットがこの価格とはまさに驚異的である。

5 2014-05-28

送料込でこの価格! この品質!
妻用に購入しました。
ちなみに私も昨年の9月に19,800円で購入し、11月のコースデビュー3回目で113が出ました。(少し自慢)
女性用はクラブの本数が男性用と比較して少ないですが、キャディバッグはより良い感じになっています。
また、変わらず一本一本のクラブに丁寧な包装、並びに品質も全く問題ないかと思います。
送料込みでこの価格は買いだと思います。

• 星桜07さん
  • 星桜07さん

4 2014-10-26

この値段なら満足です。
買おうとお気に入りに入れておいたら品切れしてたので、予約という形で注文しました。配送予定日に配送のメールをもらって翌日には届きました。
バックは結構安い感じで、ヘッドカバーはカサカサと音がなります。ポケットのなかも…。バックが軽いせいか不安定なのか、クラブを抜こうとして何回か倒しました。(私の抜きかたが悪かったのかなぁ…)安いからしかたないのかなぁって思います。色合いは黒にピンクで可愛らしく落ち着いていて気にってます。初心者なのでクラブはよくわからないですが、7/8アイアンはよく飛びます。コースを回るのが楽しみになりました♪

5 2014-07-19

初心者です。
半年ほど前に打ちっぱなしに連れて行ってもらってから、少しハマってしまい、そうなると自分の物が欲しくなる、、、っていう感じで、かなり悩み購入しました。
初心者にフルセットはいらないよ〜とアドバイスをもらい、ハーフセットって決めて、皆さんのレビューも高評価で、あまり聞き馴染みのない「ユーティリティ」が入っているとの事と、クラブのワインレッドの色、ネームプレート(別金額)も作ってもらえるとの事でしたので、思い切って購入しました。
まだまだ初心者なので芯を捉えて遠くに上に飛ばすことは出来ませんが、一緒に行った人が試し打ちしてくれた際には、「色がキレイだし、飛びますよ」と言ってくれて、購入して良かったなって思いました。
バッグもそこまで安っぽさは感じません。ピンクのラインが良いアクセントになっていて、落ち着いた感じで良いと思います。
あとはたくさん練習して、コースデビューをしたいですね。

5 2014-06-14

仕事の都合上そろそろ自分のクラブセットを購入してやらなければという状況だったのでほぼ初心者でどんなクラブセットが良いのかもわからずでした。街の中古ゴルフやさんに行っても限られた物しかなくネットでハーフセットで安っぽくなくて初心者向きのものを探してました。時間もなくなりかなり勢いで購入しましたが、想像以上にしっかりしてて超安価なのに本当にこれを購入して良かったです。使い分けもまだするレベルではないですが、とはいえ必要なものは揃っているし非常に軽いのでとりあえず始めてみようという方にはお勧めです。使い倒します!

• MRCBCBさん
  • MRCBCBさん

5 2015-01-30

ゴルフを始めたいという知人にクリスマスプレゼントで贈りました。まだ現物を見ていませんが、大変喜んでおりました。

• Ricaママさん
  • Ricaママさん

4 2015-01-05

気に入ってます。
値段の割には良い感じです。
お得だと思います。
あとは頑張って使いこなすだけですね。

4 2014-11-23

価格の割には・・・
商品はしっかりしてました。初心者向けには手頃な価格で十分なセット内容です。

5 2014-11-08

初心者です
家族のお付き合いで、ときどきお遊びで借りてやってましたが、とうとうマイクラブを購入することに!
色も落ち着いてて、古いクラブとくらべて軽くて、ほんと買ってよかったです。気持ち、借りてたものより打ちやすい気がします♪

5 2014-09-25

妻のゴルフデビューに
妻のゴルフデビューに購入。初心者には十分なセットだと思います。

5 2014-09-06

初ゴルフの為に購入
ゴルフをしている彼に誘われて、初めてゴルフを始めようと思い購入しました。
口コミも高評価だし、ピンクと黒のゴルフバッグのデザインも気に入りました。初心者なのでお値段も手頃なこちらから始めてみたいと思います。
したことがないので、クラブの良し悪しは分かりませんが、レッスンを頑張ってみたいです♪
良い買い物ができました。
レッスン動画も観てみます。

5 2014-08-17

妻用に購入しました。
夫婦(50歳代)でラウンドできたらいいなと思い、妻(初心者)用に購入しました。
キャディバック(ブラック・ピンク)はハデではないが可愛らしく素材もしっかりしていて、ウッドのヘッド並びにシャフトの色合いも落ち着きがありながらも綺麗な色合いで、また、非常に軽く使い安そうと、妻はもとより私も気に入っています。
妻のウデが上がって一緒にラウンドできるのを心待ちにしています。

5 2014-08-06

妻へ
妻への購入です。何分妻は初心者ですので、良し悪しはわかりませんが、私が打ったらバッチリ飛びました。バックも高級感があります。

4 2014-06-28

妻へのプレゼントです。商品到着の翌日、早速練習場に行きました。小柄で非力な妻には少々、重た目ですが初心者用としては品質は悪くないと思います。キャディバッグはイマイチ気に入らない様で、ゴルフショップで物色しています。

• zizi0926さん
  • zizi0926さん

5 2014-06-14

初心者ですが・・・
まるっきりの初心者に近いので自分ではクラブの善し悪しはわかりません。
レビューを見て購入し、届いた日に友達と練習場へ行った所、
これだけあれば充分だし、シャフトが柔らかいから非力な女性でもちゃんとミートさせれば飛ぶよ〜
との事でした。
確かに昔ちょっとだけ練習して全然当たらなかった頃とは大違い・・
クラブのせいなのか友達の教え方がうまいのか・・・
キャディバッグもしっかりしていて重宝しそうです。
コース出るのを目標に練習励んでいます。