※【送料無料】 初心者にもおすすめ♪LAROU...(製造直販ゴルフ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-10

今年からゴルフを始める妻のために購入しました。デザイン無難で一通りのクラブがあるので初心者には十分だと思います。リーズナブルなので誰にでも勧められる逸品です。

5 2014-05-28

送料込でこの価格! この品質!
妻用に購入しました。
ちなみに私も昨年の9月に19,800円で購入し、11月のコースデビュー3回目で113が出ました。(少し自慢)
女性用はクラブの本数が男性用と比較して少ないですが、キャディバッグはより良い感じになっています。
また、変わらず一本一本のクラブに丁寧な包装、並びに品質も全く問題ないかと思います。
送料込みでこの価格は買いだと思います。

4 2014-01-27

注文の翌日に届き対応の早さにびっくりしました!
まだ使用はしてませんがもうすでに愛着湧いてます(^_^)
梱包もすごく丁寧で一つずつビニールを剥ぐのは面倒なほどでした。
お値段が安いのでどんなものか分かりませんが、さっそく来週にでも打ちっぱなしに行ってみようと思います。

5 2014-07-19

初心者です。
半年ほど前に打ちっぱなしに連れて行ってもらってから、少しハマってしまい、そうなると自分の物が欲しくなる、、、っていう感じで、かなり悩み購入しました。
初心者にフルセットはいらないよ〜とアドバイスをもらい、ハーフセットって決めて、皆さんのレビューも高評価で、あまり聞き馴染みのない「ユーティリティ」が入っているとの事と、クラブのワインレッドの色、ネームプレート(別金額)も作ってもらえるとの事でしたので、思い切って購入しました。
まだまだ初心者なので芯を捉えて遠くに上に飛ばすことは出来ませんが、一緒に行った人が試し打ちしてくれた際には、「色がキレイだし、飛びますよ」と言ってくれて、購入して良かったなって思いました。
バッグもそこまで安っぽさは感じません。ピンクのラインが良いアクセントになっていて、落ち着いた感じで良いと思います。
あとはたくさん練習して、コースデビューをしたいですね。

• zizi0926さん
  • zizi0926さん

5 2014-06-14

初心者ですが・・・
まるっきりの初心者に近いので自分ではクラブの善し悪しはわかりません。
レビューを見て購入し、届いた日に友達と練習場へ行った所、
これだけあれば充分だし、シャフトが柔らかいから非力な女性でもちゃんとミートさせれば飛ぶよ〜
との事でした。
確かに昔ちょっとだけ練習して全然当たらなかった頃とは大違い・・
クラブのせいなのか友達の教え方がうまいのか・・・
キャディバッグもしっかりしていて重宝しそうです。
コース出るのを目標に練習励んでいます。

5 2014-06-14

仕事の都合上そろそろ自分のクラブセットを購入してやらなければという状況だったのでほぼ初心者でどんなクラブセットが良いのかもわからずでした。街の中古ゴルフやさんに行っても限られた物しかなくネットでハーフセットで安っぽくなくて初心者向きのものを探してました。時間もなくなりかなり勢いで購入しましたが、想像以上にしっかりしてて超安価なのに本当にこれを購入して良かったです。使い分けもまだするレベルではないですが、とはいえ必要なものは揃っているし非常に軽いのでとりあえず始めてみようという方にはお勧めです。使い倒します!

5 2013-11-04

おすすめです!!
主人、長男のすすめでゴルフをはじめようと…
運動音痴の私ですので、いつまで続くかわかりません、
中古も含めお値打ちなクラブを探していました。
いろんな商品のレビュー読ましてもらってこれに決めました。
落ち着いたBAGとクラブの良さ!
商品が届いてまず感じたのは、予想以上にしっかりした作りのクラブ、
主人のクラブで振っていたせいか『エー、なにコレ』て感じ!
軽くて振りやすい、いい感じ♪パターも若干重さを感じれて◎
ヘッドカバー、BAGもとても落ち着いた感じで◎全部コミコミ¥19800と思えません!
週末、早速練習場に行きました!
振った感じもGOOD!
練習が楽しくなりました。来春の初ラウンド楽しみです。

• tenteru25さん
  • tenteru25さん

4 2014-06-25

気に入りました
とってもお安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、
届いて開けてみたら、しっかりしているし、バッグも素敵で
とても気に入りました。早速練習して何年かぶりにコースに出ようと
思っています。

5 2014-06-12

安く買えて助かりました。
打ちっぱなしですが、これだけあれば、コースも回れるかな、と。楽しみです!

5 2014-06-08

レディース バッグ付きゴルフセット
初心者の私にはお値段も使い安さも十分満足です。
バックもシンプルながらも、ピンクのパイピングが程よく可愛くて、年代を選ばないと思います。買って良かったです。

4 2014-05-17

ゴルフデビュー
娘がゴルフをするというので買いましたが、初心者でまだよくわかっていません。安くてあすかりました。

5 2014-05-13

初心者で続けられるかどうかわからないので躊躇しましたが、買って正解でした。これだけそろってこのお値段はお買い得。練習で使用しましたが、十分です。ボールのおまけもよかったです。

• yobumiさん
  • yobumiさん

5 2014-04-27

つかいやすい
とてもつかいやすく初心者に最適です。値段も手頃でした。

4 2014-04-03

さっそく届きました(^^)/素敵ですオールナイトこのお値段でこの内容なら充分!さっそく使いたいと思います!

5 2014-02-13

初心者です。
他メーカー商品も借りて使用したことがありますが、この商品はとても使いやすくて気に入ってます。
デザインはシンプルですが、ピンク色のラインが可愛くて、大人っぽいものを求めていた私にはぴったりです!!
あえて言うなら、バックがもう少し小さければ持ち運びやすいかなぁと思いました。
これからずっと愛用します!!