5 2012-08-31

米寿のお祝いに
大きさもちょうどよく
お味もよかったです。
お祝いの場を盛り上げることができ
みんなに好評でした!(^^)!

• YUITOHさん
  • YUITOHさん

5 2011-12-15

祖父の米寿のお祝いに送りました。
普通のものでは面白くないので、何か面白い物がないか探している時に、今回のこの商品を見つけて、すぐに購入しました。
祖父もたいへん喜んでくれたみたいで、本当に選んで良かったなと思います。
年末に現物を初めて見るので、私も見るのを非常に楽しみにしています。
年末年始で実家に戻った際、実物を見ることができました。
思っていた以上に小さい・・・でも1.8リットルならこんなもんか・・・ってのが正直な私の感想です。
でも、送った祖父だけでなく、両親、家族ともに気に入っていたので、本当に送ってよかったと思いました。

• 福来れさん
  • 福来れさん

5 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足度120パーセント
個人宅への送り物には、手ごろな大きさ、菰樽のプリントにも感動。また必要に応じて桐箱が用意されてたり、メッセージカードの選択ができたり、すばらしい心使いにも感動。

• Chamicoさん
  • Chamicoさん

4 2010-05-15

米寿の記念
ありきたりではないものをさがしていました。
しかも、お祝いのお食事会をする!と聞いたのが前日の朝…
翌日の夕方までに必要でしたが、「お急ぎの方はお問い合わせを」とあり、問い合わせると親切に対応していただけました。
当日、いお祝いの席が中華でしたのでテーブルにのせてみんなの目を楽しませてくれました。また、味も美味しく、こうしたものはデザインだけ…と思っていた私だけでなくみんながびっくりしました。
お酒好きの方にも喜んでいただけると思いました。

5 2010-03-16

親父の米寿祝いに贈りました、笑顔の写真付きメールと共に喜びのTELがあり、最後は涙声となり感激しました、もっと長生きして下さい。

5 2013-10-07

祖父の米寿祝いに◎
離れて暮らしてる祖父へ、米寿のお祝いに贈りました。
到着後、電話がかかってきて、とても喜んでおりました。

5 2013-05-20

目立ちました
酒好きなおばあちゃんの米寿のお祝いに購入
インパクトはありました。
すごく喜んでくれましたよ

4 2013-05-20

祖父のお祝いに
思っていたより小ぶりで、かわいらしかったです
まだ渡していないのですが、喜んでくれるといいです( ^ω^ )

4 2013-01-07

米寿の祝い
父の米寿の祝いに送ったが、見た目も良く非常に祝いの場が盛り上がった。
カードも付いていて父も大変喜んでくれ少し親孝行をした感じがした。
ありがとうございました!!

4 2012-10-25

まだ届いていませんが、祖父の米寿のおいわいに買いました!!よろこんでもらえそうな品物です。でも送料が高いのが気になるところです。

5 2012-05-08

祖父の米寿
とてもよかったです。みんなでお祝いしたのですが、周りの反応もよく、とてもいい記念になりました。
送られてきた中にお手紙も入っており、とても対応もよく、気分よく、買い物ができました。
また利用したいです。

5 2012-01-07

祖母の米寿のプレゼントに購入しました。注文翌日に届けてもらい助かりました。祖母は嬉し泣きするほど喜んでくれました。

5 2011-06-25

米寿祝い
祖父の米寿祝いに購入しました。祖父や親戚にもうけがよく一緒に写真をとり、いい記念になりました。

5 2010-07-13

米寿のお祝いに
急ぎの注文をいたしましたが、
早急で丁寧な対応をしていただけました。
米寿のお祝いではおじいちゃんに
とても喜んでもらえました。

4 2010-04-27

米寿のお祝い
中身のお酒はさらっとしててとっても美味しかった。たるも小さいけれど存在感があって、お祝いの場が引き立ちました。欲をいえば、米寿の字体がもう少しどっしりした重みのある字体だと、もっとかっこよかったのだけれど!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒