【定期購入】(毎月、2ヶ月毎お届け)楽臭生...(健康食品の店グリーンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 臭いがなくなったような。
  • 主人の口臭が気になって、歯磨き粉や歯ブラシ洗口液など色々試しましたが、臭いがして仕事しているので周りの人に不快な事になっているのではと思い、以前試しにと、飲んでもらい何だか臭いがあまりしていないようなと、長く続けてみょうと購入しました。今のところ臭いがなくなったように思います。良かったと思っております。 ・・・(続きを読む
  • かをる6259さん
  • 3 2015-02-04
  • 効果はまあまあ
  • テレビでよくCMを見るので、頼んでみたのですが、急に改善されると言うわけではないので、効果のほどはよくわかりません。ただ、続けて飲んでいて、体臭のことをあまり言われなくなったので、やめるのはちょっと怖くて、なんとなく続けています。自分で効果が自覚できないところがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ccmさん

5 2017-03-15

気に入ってます!
効果があるんでしょう、臭いにうるさい妻が諦めた訳でもなく口うるさく『臭い〜』と言わなくなったのですから。これからも続けていきます。

5 2017-01-15

効果ありです
臭いに敏感な妻が、あまりうるさく言わなくなりました。決して諦めた訳ではなく、気にならなくなったそうです。他人に与える不快感を無くす事で、自分にも自信が湧いてきました。

5 2016-10-03

効果あり
お試しから定期購入に切り替えました。露骨に臭いに反応する妻だったのですが、このサプリのおかげで改善されたように思えます。

5 2016-06-23

口臭が無くなった
年齢と共に老人臭の様な臭いがしていた気がします。
娘からも時々指摘されてました。友人が旦那様の口臭が気になり、この商品を購入して飲みだしてからは、全く口臭が気にならなくなったと聞き、私も即購入しました。
飲みだしてからは娘から何も言われなくなったところを見ると、口臭や老人臭も無くなったのではないかと思ってます。寝る前に4錠必ず飲んでます。ニンニクを食べた翌日も臭く無いようです。

5 2017-04-09

自分の臭いが気にならなく、お気に入りです。

5 2016-12-24

続けてみようと思い、定期購入へ。職場で口臭がひどい人がいるのがやけに気になるようになりました。

5 2016-12-13

楽臭生活
ずっと使い続けてみないと何とも言えないですね。

5 2016-12-10

楽臭生活
リピ買いしてます。
起床時 口の粘着きが気にならなくなりました。

5 2016-11-26

楽臭生活に感謝
61歳の私の生活には、なくてはならない物の一つになりました。楽臭生活に出会えたこと、とても感謝しております。これからも飲んで行きたいと思います。楽臭生活の関係者の皆様、ありがとうございました。

• katsusimaさん
  • katsusimaさん

5 2016-11-24

効果あり
3年ほど使用してから止めたところ、再度口臭がすると周りから指摘されました。
やはり、この商品には胃腸から発生する講習を抑える効果があるようです

5 2016-11-23

リピですよー
リピですが、大変満足しています。無かったらどんな感じになるのか想像したく無いです!

4 2016-09-19

効果があるようなので定期購入しています。
営業なので、人と会話したり、汗をかくことも多いので年齢的に気になります。
定期購入で継続することでもっと効果の実感があるのでは・・・と思っています。

• adusa4689さん
  • adusa4689さん

4 2016-03-22

要介護3の父のために購入していますが、体臭も軽減してきたような気がします。暫く続けてみようかと思います。

4 2016-04-13

夏になると必要かなと思い購入、まあいいんではないかなと思ってます。

5 2016-02-09

これで毎回注文しなくても大丈夫
絶対必要な物なので定期購入は助かります。