4 2015-03-02

戻って参りました
爽やか中年を目指す私としては、恥ずかしながら帰って参りました〜w
仕事柄人と会うこと事も多いので気を遣わないとねー
その物の臭いで消臭するのではなく、体質を改善するタイプなので即効性はありませんが、徐々に効いてきます。
私事ですがお腹の調子とかも改善されます。
高いから-☆ですが良く効きます。

5 2016-04-04

補充用
まとめ買いが一番お得なので・・・
良く効きますしねー
中高年は気を遣わないとねーw
また、まとめ買いしまーす。

2018-08-30
この度は楽臭生活をご購入いただきましてありがとうございます。

お役立ていただけているとのこと大変嬉しく思います。
これからもエチケットとしてお役に立ていただければ幸いです。

今後とも楽臭生活をよろしくお願いいたします。

4 2011-06-15

確実に使用し続けるならこれが楽
50代の夫が飲んでますが確かに効いているみたいです。この割引率なら一袋約2,221円(送料込)なので、1日5粒でも1か月4千円くらいでしょうか。 継続するおつもりならこのまとめ買いがお得でお勧めです。
また現時点で楽天で同製品をほかに扱っている店がみつかりませんでした。
他社製品もいろいろ使いましたがこれが一番なんとなく効いているように思います。「なんとなく」って書いてますが、サプリは「なんとなく」すら感じられない製品が多いので、これは確かによい商品だと思います。
うちは1日5粒を目安にしています。
1日5粒×1か月(30日)=150粒
一袋90粒入りですから2袋で1カ月強使用できます。
ときどき宴会が続いて疲労がたまると5粒でもにおうかなって時もありますが、普段はこれでほとんど臭いません。

5 2013-10-19

主人の加齢臭が気になり購入しています。
摂り始めてからニオイはかなり軽減されています。
何とかリピ購入していますが継続して摂ってもらいたいので今回は23袋セットを購入しました。
一度の出費は高額になりますが継続して摂ってもらいたいので少しでも安く購入出来るので有難いです。

4 2012-08-18

納得の商品
沢山の方々のレビューを参考にし、散々、購入するかどうか悩んだ上で、まずは一週間お試し分を使用してみました。
2〜3日使用してみて娘に口臭を確認してみたところ「無臭」と言われ、表現し辛いのですが、匂いの種類に「臭い」「良い匂い」「無臭」という匂いがあるのだとしたら、その種類の中の「無臭」であるという事でした。
ふとした瞬間に臭う口臭を随分長い間気にしていたのですが、「無臭」であるという娘の言葉に精神的にも楽になり、ショップの方に賞味期限の確認をした上で少しでも得になるように!と考え、思い切って23袋セットを購入しました。
そう言えば、お通じの方も順調な気がします。
ただ楽臭生活を止めてしまうと、またまた口臭が発生するのだとしたら一生、飲み続けなければいけないと言うことですよね?
その点を考えれば気が重く☆4っつです。
飲み続けることによって体質が改善され、そのうち楽臭生活を飲まなくても口臭がしないようになれば文句なしだと思います。

5 2016-07-13

気の合う仲間たちと飲んでます。
40代後半ともなると色々ガタがきて悲しくなりますが自分の匂いもそのひとつです。
学生時代からの友人と集まったとき「女性でもやっぱり加齢臭ってあるよねー」という話になり色々調べた結果、楽臭生活を見つけました。1袋でも高くはないのですがまとめて購入するとさらに安くなるので友人たちと共同購入してみました。
効果は汗をかいてもそんなに匂わないようなので、なんとなく効いている様な感じです。
まだ試してそんなに経っていないのでこれからも続けたいと思います。

2018-11-10
楽臭生活をご購入いただきありがとうございます。

学生時代からのご友人、素敵ですね!!

楽臭生活には、腸内環境を整えるオリゴ糖や乳酸菌等も含まれておりますので、
今後の健康にも是非お役立ていただければ幸いです。

今後ともグリーンハウスを宜しくお願いいたします。

5 2016-04-25

家族で愛用してます。
粒も小さく飲みやすいので、祖父も祖母も飲むようになりました。
何が原因なのかはわかりませんが、年々口臭が気になるようになってきて、私が飲み始めてみました。
気に入ってしばらく続けていると、実家へ帰った際に母がまず食いつき、家族が皆愛用。
近所のお友達も愛用するようになり、まとめ買いがとてもお得になりました。
口臭は日によって感じ方が違うものの、とても良くなってるので続けて愛用しようと思っております。

2018-10-18
この度は楽臭生活をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様やご友人の方までご愛用して頂いているとのこと、
大変嬉しく思います。

楽臭生活は飲み続けて頂くことが大事ですので、
これからもぜひお得にご購入いただき、お客様の健康のお役に立てれば幸いです。

今後とも楽臭生活をよろしくお願い致します。

5 2014-07-07

効き目がすぐでたのでマジびっくり
このごろ口の中が起きた時に臭いなと感じていました。お試しのものを購入したところ一日で口の臭さがなくなりました。試しに長男の体臭も気になっていたので飲ませましたら、すぐに効き目があり匂いが薄れたように感じました。主人にも勧めてみましたら、腸の調子が大変良いと言っておりましたので、23袋の購入をきめました。ただ、お値段が高いのが辛いですね。もう少し安いと助かります。

5 2013-10-07

格安★即効性はないけど確実
なんだか最近、また臭いが…と思っていたらうっかり切らしていたとわかりました。飲んですぐ効くわけではありませんが、ほんの数日で確実に効きます。切らしてよくわかりました。
調べた限りではこれが一番安いです。
初期投資はきついけどかなり持つのでこれが一番お得。
レビューを求められていたのでご参考までに。

4 2012-07-26

23袋セット購入、3回目です。
主人が飲んでいます。最初は、すごい効き目だと思いましたが、長期で使っていると鼻も慣れてくるようです。でも確実に効き目はあるように思います。
今回、何か新しいものをと、いろいろ探してみましたが、やっぱり「楽臭生活」に戻りました。宣伝の表記の仕方で指導を受けたとのことでしたが、そのような経験があるからこそ、誠実にお商売をされることと期待し、今回の注文に至りました。

5 2012-01-28

何度もリピです。
主人の匂いが気になって買い始めました。
初めて飲んだ翌朝あのいやな体臭がしなかったんです!!!
その時は驚きました・・・5錠のんでます。
何度もリピしてます。

5 2011-01-27

皆さんの評価を見て購入してみました。消臭効果だけではなく腸内環境を整えてくれる商品だとわかり購入して良かったと思いました。飲んで2週間ですが、効き目がありそうです。ただ、少しでもリーズナブルに!と思い23袋購入したものの、賞味期限のことを考えませんでした。一人で1か月1袋では少し期限が過ぎそうです。

5 2010-04-10

兄弟の中で、一人だけ鼻が悪く、口が臭いと他の兄弟から、
いつも言われていて、兄弟喧嘩になっていたのが、この薬を飲み始めてから、ほどんど匂わなくなり、皆、臭くない〜って驚いています。
本人は、意識なかったので、最初の頃は、2〜3日飲み忘れたりしていたのですが、すると途端に「臭い!」と言われ、「そんなに違うの?」と言って、今では毎日忘れず飲んでいます。
息子も男臭くなってきたので、家族で飲む様、23袋セット購入しました。
もう、手放せないです♪

5 2017-02-12

無事到着しました
朝晩五粒ずつ飲んでます。のんですぐ、お小水の臭いが消えました。気長に続けます!!期待を込めて!!

• katsumiyuさん
  • katsumiyuさん

4 2015-12-15

父が飲んでるのですがいいような気がします♪
これからもお世話になりますね☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他