【送料無料】【montaria】楽天ランキング常...(貿易通販問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-09
  • いつもこういうフォルムのバッグ愛用
  • 毎回バッグの買替えとなると、 アイボリー系で沢山収まって仕切りがあって軽くてどんな服にも合わせやすいカバン! となるのですが、2000円台や3000円までが自分のカバン予算なのですが、類似品のレビューの悪さを信じて、本家本元のこちらを購入しました。やや予算オーバーではありましたが送料込みですし^^ 届いて開けてみて、、、 でかい!! 笑過去に愛用していた仕切りありポッケ多数なバッグよりも大 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2012-12-23
  • 通勤用に購入
  • ビニールコーティングされた手持ちのバッグに穴が開き、雨でも大丈夫な通勤用のバッグを探していました。こちらは以前お安くなっていて、レビューの評価の高さから買いたいなと思い、色選びにまで至りましたが、たくさんのカラーの中からどれにしようかと数日悩んでいるうちにお安い時期を逃してしまい、とても残念に思っていました。再値下げになることを待ち望み、満を持して購入!雨に濡れても大丈夫なとこ ・・・(続きを読む
  • ミセスぽっとさん
  • さり7372さん
  • さり7372さん

5 2015-09-28

とても気に入りました!
通勤バッグにと購入しました。もしかしたら、大きすぎて困るかも、と思って心配していましたが、全然そんなことはなく、入れたいものも全部入るので大満足です。
うれしい誤算は、軽いこと!今までの鞄は結構な大きさなので鞄そのものが重く、たくさん物を入れるのでしかたないかなあ、と思っていましたが、こちらはそんなことはなく、軽いと感じました。また他の色も検討したいです。

5 2015-08-26

秋に向けて♪
大きめのバックが欲しくて探していたところ、こちらの商品が目にとまり、購入した皆さんのレビューも良かったので、新色のシトラスを購入しました。
注文してから2日後に商品が届いたので、さっそく手にしたところ、持ち手の感触も良く、バックの色も思っていたより深い色で、昔風に言う「からし色」!
まさにこれからのシーズンに持つのが楽しくなるような色合いで、嬉しくなってしまいました。
化粧バック、財布、スマホ、お弁当も余裕で収納でき、大感激の商品です。
大切に使いたいと思います

5 2015-06-12

オレンジあって良かった
以前、オレンジを購入して、友人が欲しいと言っていたので、プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2015-12-12

なんとなく
以前買った時より、合成皮革が薄くなった気がします。
しわが付きやすいというか・・・。
デザインは好きで使いやすいので、マイナス1で。

5 2015-12-05

購入してから2カ月、ほぼ毎日通勤で使用しています。お弁当、水筒、小物もたくさん入ります。仕切りもポケットもあって物を分けて入れられて使いやすいです。大きい割にはバッグ自体軽いし、たくさん物を入れても中身が見えにくいし、いう事ないです。あとはどれだけ長持ちしてくれるかですね。

4 2015-10-10

2度目の注文ですが、見た目よりもたくさん荷物が入るので買って良かったです。

4 2015-08-20

半年もって見て
今までのバッグよりも何より丈夫で使いやすい。半年もってみましたが、痛むところもなく本当に丈夫。結構重たいものも入れたりしたのですが、全然大丈夫です。色違いを購入したいです。

5 2015-08-14

持ちやすいです
容量たっぷりで持ちやすく、とてもいいです。
なにかと荷物が多いので1つにまとまるのが、とても嬉しいです。

4 2014-06-04

この商品に戻ってくる
この2〜3年で、本当に本当にたくさんのショップ(そしてたくさんの違う商品)のこの形のバルーントートバッグを、店を一軒開けるくらい買って使いました。
おそらく色違いを合わせたら80個くらい買って使ってみたと思います。
「自分の仕事の量と形状の荷物を入れて自分の仕事上の使い勝手」をした、という条件を重視して、ほかにも「荷物は多いがやや小柄でなで肩(持ち手を肩掛けすると落ちやすい)」であるという身体的条件と、あとは素材の質、デザイン、色味、軽さ、をよくよく考え抜くと、「持ち手が少し長い」という点を除けば、Myバッグはこのバッグに帰ってきました。
このバッグはこれまで7色購入しました。

5 2014-10-28

丈夫で使いやすい!
収納力はもちろんですが、なにより丈夫なところが気に入っています。雨が降ってもさっと拭けばきれいになりますし、割と雑に扱っても傷つく心配がありません。価格も安いので、おすすめです。

4 2014-09-27

いいんじゃないでしょうか。
A4ファイル(ブック型)が余裕で入りますし、仕切りや小物用ポケットもたくさんあって使いやすそうです。まち部分もマグネットで広くもコンパクトにもできます。色はオレンジをチョイス、果物のオレンジのような鮮やかな色ではありませんが私的には少し深みがあってよかったかなと思います。今までの通勤バッグは自転車に乗る時前かごに横にしないと入りませんでしたが、こちらのバッグは底が楕円形だし前かごにすっぽりと入る感じです。商品はあす楽対応ですぐ届きましたが梱包のガムテープが2か所めくれてて、誰かが開けたような様子で少し気持ち悪かったです・・・

4 2014-12-02

キャメル購入。赤味があって思ってた色とは少しちがいました。インバッグを使うとマグネットが閉めにくくなります。でもショルダー部分はとても当たりが良くて重たくなっても肩が痛くなりません。

4 2014-08-19

バックはリピです!
今回で3個目購入。
サーモンピンクとシトラスを。
バックは文句なしですが、配達の佐川急便の対応がひどく、
バックの入ったダンボールはグシャグシャに潰れており、それでもウチが悪くない、機械に巻き込まれた箱が悪いとかなんとか…
バックは何でもないので、胸を撫で下ろしましたが、佐川は前回もひどい対応されたのでそちらがマイナスです。

4 2015-01-07

ローズピンクは非常に渋いピンクです。
財布に有りそうな、黒混じりの濃いピンクです。作りはモルトと同様ですが、持ち手が若干細くてクッション性が無いという感じ。サイズはミドル。惜しげ無く使えて良いと思います。

5 2014-08-14

ママバッグによいですよ。
通園、通勤。荷物が多くなりがちですが、このバッグはぜーんぶ入りました!今までこの手の合成皮革バッグは買ってもすぐに表面が剥げてきたりして、結局買い損みたいなことが多かったけれど、このバッグは質感も良く丈夫そうです。雨の日もガンガン使えますし、良い買い物で満足しました!キャメルを買いましたが上品で合わせやすい色でした。私から見るとちょっとサーモンオレンジっぽく見えます。