大ヒット御礼中のレディースバルーンバッグ...(貿易通販問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-09
  • いつもこういうフォルムのバッグ愛用
  • 毎回バッグの買替えとなると、 アイボリー系で沢山収まって仕切りがあって軽くてどんな服にも合わせやすいカバン! となるのですが、2000円台や3000円までが自分のカバン予算なのですが、類似品のレビューの悪さを信じて、本家本元のこちらを購入しました。やや予算オーバーではありましたが送料込みですし^^ 届いて開けてみて、、、 でかい!! 笑過去に愛用していた仕切りありポッケ多数なバッグよりも大 ・・・(続きを読む
  • きゃらめる macchiatoさん
  • 3 2012-12-23
  • 通勤用に購入
  • ビニールコーティングされた手持ちのバッグに穴が開き、雨でも大丈夫な通勤用のバッグを探していました。こちらは以前お安くなっていて、レビューの評価の高さから買いたいなと思い、色選びにまで至りましたが、たくさんのカラーの中からどれにしようかと数日悩んでいるうちにお安い時期を逃してしまい、とても残念に思っていました。再値下げになることを待ち望み、満を持して購入!雨に濡れても大丈夫なとこ ・・・(続きを読む
  • ミセスぽっとさん

4 2016-08-13

1年前に同じバッグの黒を購入。丈夫で使いやすいので、今回ベージュを購入しました。黒の時はなんともなかったのですが、今回はなぜか嫌なにおいがついています。ビニール臭でもなく…。使い始めて2週間たちましたが、まだ消えません。マイナス1です。残念。

5 2016-08-04

すごく使い勝手の良さそうなバッグです。
シルバーが売り切れだったのでサーモンピンクを購入しました。心持ち色が濃いように感じました。

• さり7372さん
  • さり7372さん

5 2015-09-28

とても気に入りました!
通勤バッグにと購入しました。もしかしたら、大きすぎて困るかも、と思って心配していましたが、全然そんなことはなく、入れたいものも全部入るので大満足です。
うれしい誤算は、軽いこと!今までの鞄は結構な大きさなので鞄そのものが重く、たくさん物を入れるのでしかたないかなあ、と思っていましたが、こちらはそんなことはなく、軽いと感じました。また他の色も検討したいです。

4 2015-12-12

なんとなく
以前買った時より、合成皮革が薄くなった気がします。
しわが付きやすいというか・・・。
デザインは好きで使いやすいので、マイナス1で。

5 2015-12-05

購入してから2カ月、ほぼ毎日通勤で使用しています。お弁当、水筒、小物もたくさん入ります。仕切りもポケットもあって物を分けて入れられて使いやすいです。大きい割にはバッグ自体軽いし、たくさん物を入れても中身が見えにくいし、いう事ないです。あとはどれだけ長持ちしてくれるかですね。

4 2015-10-10

2度目の注文ですが、見た目よりもたくさん荷物が入るので買って良かったです。

5 2014-10-28

丈夫で使いやすい!
収納力はもちろんですが、なにより丈夫なところが気に入っています。雨が降ってもさっと拭けばきれいになりますし、割と雑に扱っても傷つく心配がありません。価格も安いので、おすすめです。

4 2014-09-27

いいんじゃないでしょうか。
A4ファイル(ブック型)が余裕で入りますし、仕切りや小物用ポケットもたくさんあって使いやすそうです。まち部分もマグネットで広くもコンパクトにもできます。色はオレンジをチョイス、果物のオレンジのような鮮やかな色ではありませんが私的には少し深みがあってよかったかなと思います。今までの通勤バッグは自転車に乗る時前かごに横にしないと入りませんでしたが、こちらのバッグは底が楕円形だし前かごにすっぽりと入る感じです。商品はあす楽対応ですぐ届きましたが梱包のガムテープが2か所めくれてて、誰かが開けたような様子で少し気持ち悪かったです・・・

4 2014-12-02

キャメル購入。赤味があって思ってた色とは少しちがいました。インバッグを使うとマグネットが閉めにくくなります。でもショルダー部分はとても当たりが良くて重たくなっても肩が痛くなりません。

4 2015-01-07

ローズピンクは非常に渋いピンクです。
財布に有りそうな、黒混じりの濃いピンクです。作りはモルトと同様ですが、持ち手が若干細くてクッション性が無いという感じ。サイズはミドル。惜しげ無く使えて良いと思います。

5 2015-04-09

2個目です。
シルバーに続き、アイボリーを購入しました。
色が薄く大きいので、安っぽくなるかなぁと心配していましたが、
本革ではないんですが、使って少したつとなじんでくるんです。
最初は、もっと色を遊べばよかったと思いましたが、アイボリーは
これからの季節、服を選ばず大活躍となりそうです。
使いやすさは、1個目でよくわかってました。
しっかりしていて、デザインもシンプルで文句ナシの商品です。
次回こそは少し冒険して色のあるものを選ぼうか今から考えています。

5 2015-02-23

良い色です
私はオレンジが好きで、2回注文しています。
レザー風が何ともおしゃれで普段使いになんでも入れ込んで持ち歩いています。1年もすると、持ち手のつなぎの部分が劣化してしまうので、買い替えということになります。
入れすぎているのでしょうがないのでしょうが、他はなんともないので、もったいないような気がします。
今回は、出産祝いにしようと思って注文しました。
サーモンも素敵な色でした。私も次はサーモンにしようと思います。

5 2015-08-26

秋に向けて♪
大きめのバックが欲しくて探していたところ、こちらの商品が目にとまり、購入した皆さんのレビューも良かったので、新色のシトラスを購入しました。
注文してから2日後に商品が届いたので、さっそく手にしたところ、持ち手の感触も良く、バックの色も思っていたより深い色で、昔風に言う「からし色」!
まさにこれからのシーズンに持つのが楽しくなるような色合いで、嬉しくなってしまいました。
化粧バック、財布、スマホ、お弁当も余裕で収納でき、大感激の商品です。
大切に使いたいと思います

5 2015-03-01

以前オレンジ色を購入しました。荷物がいっぱい入るので重宝してます。バッグ自体は軽いので旅行の時にも使ってます。折りたたみの傘やカメラ・ビデオも余裕で入ります。素材も柔らかくて使いやすいです。今回は黒とアイボリーを購入しました。黒はステッチがきいてて素敵です。

5 2015-02-17

想像通りの
丸い形のバッグを一つ持っていましたが、小さめなのでしっかり肩に掛けられる大きなサイズを探していたところ、こちらが目に止まり、購入しました。卒業式などにも持っていかれるように今回は、ブラックにしました。値段の割にしっかりしていて、買って大正解でした。おまけのエコバッグは、お揃いでカバンとセットで持って歩こうと思います。今度は、明るい色も購入しようと思います。

レビュアー投稿画像