【%OFF】【SALE】3つに分かれてレイアウト...(アフロ インテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-23

ベージュ購入
大きさもソファーの高さも座り心地も丁度、いいくらいでした!

4 2013-11-04

今届きました。
12月中旬頃に入荷とあったのですが11月中に届きました!色はベージュを購入しました。注文時間違えてダークブラウンで注文してしまい、すぐにメールで問い合わせしたところ迅速な対応をしていただき無事にベージュが届きました。商品は2万以下とは思えない程のコスパです。クッションは柔らか過ぎず硬すぎず。4.5畳の部屋においてますが圧迫間もなく。とても気に入ってます。生地が想像ではスエードっぽいものかと思ってたのですが全然違う感じ…生地のアップの画像も商品ページに記載してほしいですね。そういう意味で★4つです。

• mi-chan555さん
  • mi-chan555さん

5 2012-10-31

底にマジックテープがあり、しっかりとめるとズレもなく、あっても気にならない程度です。
こたつでゆっくり、くつろぎたくてローソファーを探していました。
ベージュでナチュラルな感じでとても気に入ってます。
少し匂いが気になりましたが、カバーがはずせるので洗うと気にならなくなりました。
いろいろな組み合わせで家族で模様替えを楽しんでいます。

4 2012-09-28

当初は麻のにおいがきつかったのですが、使っているうちに、無くなりました。ちょっと、場所によって硬さがことなりますが、お値段を考えると、手ごろだと思います。

3 2014-05-05

イメージとは少しちがかった
思ってたよりも小さいサイズで、値段より安っぽい気がしました。リクライニング昨日があるのは良いと思います。