5 2017-05-20

キラキラしてます。
80cmのホワイトゴールドで、フリーアジャスターのオプションをつけました。高いのか安いのか分かりませんが満足しています。アクセサリーのクロスがおまけでついてきます。強度は分かりませんが思っていたより太く感じました。アクセサリートップはまだ到着せず、試しつけができませんが、入らないことはないでしょう。写真が雑で申し訳有りませんがキラキラして綺麗ですね。80cmで使って、短いタイプのペンダントと重ね付けもできますし、一本持っていたい品でしたので購入して良かったです。しっかりして綺麗です。

5 2011-02-27

K18チェーン
長さが選べるのは画期的だと思います。安いので三本まとめ買いしました。
ただボリューム的に細いので、たとえば大きいトップだから長いのを、というような選択はちょっとお勧めできないような気もします。
もう少し、ボリュームのあるバージョンもあるといいかも。
が、55センチや60センチなど、普段あまり市販されていない長さが買えるのは便利です。

5 2012-04-03

イエローゴールド 80センチ購入
本当は、85センチ〜90センチ位が欲しかったのですが、80センチでもなんとか二連にも出来るので満足です。華奢ですが、輝きがあるので一連でも存在感がありますね。
ただ レビューを見ると、切れてしまったなどとあったので、問い合わせたところ、チェーンが切れたのではなく連結部分が外れただけとの事で、「心配ならロー付けします。」と言って頂いたのでお願いしました。
その分 チェーン自体が切れてしまわないか不安ですが、大事に使おうと思っています。
気に入ったので、カラー違いを長さ違いで欲しくなり、お店を見たら・・なんと 値上がりしていました。
購入は、もう少し後にします・・。

5 2011-02-27

K18チェーン
長さが選べるところがいいです。
早割りで安く買えてよかったです。
ただ、細身なので、今後は予算や使いたいペンダントトップに合わせて、ボリューム(太さ)や、デザイン、スライドアジャスターの有無など、選べるようにしたらもっといいと思います。
細い50センチが欲しい場合、しっかりしたタイプの60センチが欲しい場合などいろいろ需要があると思うので。

5 2014-03-03

すごくキレイ
ここ最近の楽天のお買い物で一番のヒットでした!!想像よりもずっとキラキラしてて細さも感じないほど存在感あります!ペンダントトップがこのチェーンで素敵なネックレスに蘇りました!
注文後のアジャスター付きへの変更にも応じていただき、早い発送を希望したら一週間で届きました。45のアジャスター付きと60のアジャスター無し、ホワイトゴールド二本買いましたが、どちらも使い勝手が良さそうです。とてもお勧め。ほんとにキラキラ。イエローも欲しい!

5 2013-02-20

80cmでオーダーしました。とても華奢ですが細かく光を跳ね返すので、存在感は抜群です。シンプルな格好に一本加えるだけで、ぐっと雰囲気が華やぎました。頭からすっぽり抜けるので着脱もらくらく。ただ、いかんせん細い、そして薄いので、ひっかけないように神経を使います。ペンダントトップは鎖に負担をかけそうなので、このまま使うのがベストかと思いました。80cmはギリギリ二連にも使えるのでオススメです。

4 2011-10-10

ペンダントトップがあったので、それを使うためにホワイトゴールドのチェーンを購入しました。
45センチを購入しましたが、結構長めでした。
想像していたより華奢なチェーンなので丁寧に扱わないと切れてしまいそうでこわいですね。
見た目はキラキラしていてかわいいです!
k18でこのお値段はお得かなと思います。
機会があればまた購入したいですね。

5 2014-12-29

長さも色も良かったです!
結婚指輪とお揃いでピンクゴールドのペンダントトップを作ったのですが、チェーンがなく探していました。
他店よりお手頃で、商品にも問題はなかったです。
こちらで買って良かったです!

4 2014-02-03

プレゼント用
ペンダント用のチェーンをリクエストされたので、華奢なのを選びました。 長さをオーダーできるのが魅力です♪

5 2020-11-20

軽くて普段使いにとても良いです。ターコイズのペンダントトップとあわせました。キラキラ輝きがとてもきれいです。買って良かったです。

5 2012-03-09

YG
大好きなYGが選べて嬉しいです。
華奢ですがキラッキラ。
小さなトップを短めで着けるには良いと思います。
キラキラの存在感はお値段以上です。

5 2014-02-09

肌触りが優しい♪
80センチ YG。クーポンで安く購入できました。
注文から丁度1週間と思ってたより早く届き嬉しかったです!
普通の小豆チェーンと違い平たいので敏感肌の私にはノンストレスでした。
細いと言っても1mmなので十分な存在感です。
80センチなので余裕で2連にできます。
メール便が不安だったので通常の宅配でお願いしようと思っていたのに、間違えてメール便で注文してしまいハラハラしていました。
が、普通に宅配で届きましたw もちろん送料無料です。
なにかの手違いだったのでしょうか?まあ私にとっては有り難い間違いでした^^
また消費税が上がる前にブレスレットでも買いたいと思います!

5 2016-06-29

ホワイトゴールド
ホワイトゴールドのチェーンは初めてです。スーパーセールのときに勢いで買っちゃいました。
プラチナが重厚感、黒光りなのに対して、明るく白く輝く感じで、またカットが良く、反射してキラキラしてます。
華奢なので、0.3〜0.5ctくらいの小さいトップに合いそうです。単体では薄い感じ。
軽くてエアリー感があります。
同じものでこちらのイエローゴールドをよく使っていますが、イエローゴールドも輝きが素晴らしくておすすめですよ。
良いショップさんです。また利用します。

5 2013-10-25

とても良いです
18WGでお願いしました。
WGのペンダントトップを持っていますが、チェーンをシルバーにしていました。が、黒ずんでしまって。手入れが面倒で、やはりゴールドを買うことに。キラキラときれいですね。細いですが、ペンダントトップがあまり大きくないので、丁度いいです。着けた時、品良く見える太さでこれ以上太くないほうが私はいい。その割につくりはしっかりしている。通常の使用では簡単に切れないと思いますよ。万が一のアフターサービスもポイント高いですし、値段もかなり安いほう。大切に使いますね。

5 2013-09-16

商品早く届きました。18kなので細いですがキラキラ輝くので何に合わせても 存在感あります。それっぽいチェーンネックレスを買っても結局は18kが欲しくなると思ったので、今回お安く良い物が手に入り良かったです。
アジャスターも折角なのでチェーンに付けて貰いましたが、これも利用度が高そうです。トップを金のチャームやパール、プチダイヤと替えて長く楽しむつもりです。