2011/10/20
    フワフワ★
    丁寧に少量取ってねじった後、当てて行くとかなり綺麗なフワフワウェーブが出来ます! ただコテより何倍も時間がかかるので★-1です。 買って良かったです。
    注文日:2011/10/15
    2012/12/30
    ゴールド購入(画像あり)
    注文した次の日の午後に到着しました。 ゴールドを注文したのですが、箱を開けたとたん、 ものすごいギラギラの派手さにスーターウォーズを思い出しました。(笑) それ位キラキラのキラギラです。でもかっこいいのでお勧めです。 すぐに使ってみましたが、 レビュー通りすぐに180度に達します。 温度が上がるまで待つのは嫌なので、かなりストレスフリーです。 胸の下までの厚めロングですが全体をくるくるさせるのに10分もかかりません。 本当にふわふわになります。例えるならパフィー笑。 でもこれは最高温度で巻いた場合のことです。 あまりやりすぎてもコントみたいになってしまいます。 芸能人なら良いのですが一般人なのでやり過ぎ禁物。 私は180度設定で巻きました。それも軽くです。 パフィーみたいな感じは嫌なので・・・。 買ってよかったかどうかと言われるとよく分かりませんが後悔はしていません。 値段が値段だけにこんなものでしょうか? でも思っていたより軽いし使いやすいのでpuffyみたいになりたい人には かなりかなりお勧めです。本当にpuffyみたいになります。 私はモデルの人みたいに八の字に巻いて使う予定で買いました。 でもなかなか難しくて出来ません。練習のみですね。 *******画像追加しました******** 向かって左が八の字巻き。右が普通に巻いた感じ。 どちらもそんなに変わりません(^^ゞ 面倒くさいのは八の字巻きです。だったら普通に巻いてしまってもOKかな。 レビュー画像をみると、結構B系ガールになっちゃうのかな?とか ソバージュ(古っ)になっちゃうのかなとかかなり心配しましたが、 普通にふわふわガールになれます♪ ちなみに元はスーパーストレートで、パーマをかけてもかからない髪質です。 なのでパーマはかけられないので、やっぱり買って良かったかな。 今は髪が長いので、肩したくらいに切って、巻きたいなと思っています。
    注文日:2012/12/28
    2013/07/03
    とももんд`*さん
    元々髪質的にパーマがかかりにくく, 最近は痛みもあってかけれませんでした(´△`) コテで巻くのは時間がかかるし 上手く巻けないし…と思っていたところ 見つけたのがこのウェーブアイロン☆ 早速注文して使用してみると これはいい(*゚∀゚*)!笑 本体が片手ではちょっと重いかなー という感じは否めませんが コテよりも短時間で 程よいゆるふわウェーブが 簡単にできます(*´ω`*) もっと早く買えばよかった(._.)笑 とりあえずで軽く巻いただけですが よければ写メを参考まで(´∀`)
    注文日:2013/06/28
    2014/10/28
    評価とコスパが良かったので購入しました。 結果、とても満足しています^ ^ コテで巻いたような巻き髪ではなく、ふわふわのウエーブにしたくて、美容院でパーマをかけるかウエーブアイロンを買うか悩んだのですが、髪が傷んでいるのでパーマはしない方がいいと美容師さんに言われました。それでアイロンを購入して正解でした! 理想のふわふわウエーブになりました♪少し手でほぐすと自然な感じになると思います☆
    注文日:2014/10/22
    2014/01/16
    届きましたー!ゴールド購入 かなりピカピカで、眩しいぐらいです笑 温度上がるのが遅いですが、180℃で十分アチアチです! 左右対称にウェーブ作るのが難しいですけど、練習がんばります!笑 使ってる時、間違って電源ボタン押してしまうので温度のロックなどあれば嬉しいです!
    注文日:2014/01/12
    2014/01/11
    イイ!
    即日発送ですぐ届きました!ふわっふわ~になります(*´∀`)練習がんばります!
    注文日:2014/01/09
    2013/04/21
    さとつンさん
    これイイ!
    巻くの簡単だしこの値段で大満足です! 19とか32ミリは良く見かけるけど25ミリってなかなか無いです。 サイズちょうどいいです
    注文日:2013/04/08
    2011/10/05
    満足です
    【デザイン】黒が欲しかったのですが、「即納」はゴールドのみでした。でも、もう見慣れました。 【乾燥スピード】はさんで5秒以上はしないと、ウェーブはつかないです 【スタイリング】しっかりとウェーブをつけたい人はかなり挟む量を少なくしなといけなんじゃなかな?私は、めんどくさくなって大雑把にしましたが、ふわふわ~て感じになって逆に好みです。 【使いやすさ】電源を入れると、デジタル表示が1ずつ上がっていき、どのくらいの温度になったかがわかりやすいし、希望温度になるのもはやいです。温度設定は10℃ごとで、最初は180℃に設定されています。ちなみに、ボタン操作は電源も温度も「長押し」です。 【その他】カールアイロンとはまた違って、変な方向にはねることもなく(私が不器用なだけ?)、失敗もないです。手軽にできて簡単です。
    注文日:2011/10/02
    2015/02/19
    kawaicochanさん
    ウェーブアイロンをすすめられて
    美容院ですすめられ、即調べたら送料込みでこの安さ! 飛びついて買いました。 ビックリするほど早く商品が届きました! ショートヘアの私にはワイルドなウェーブになりますが、きっちりウェーブになります! 思ったより大きなサイズなので、火傷しやすい気がしてビビりながらの使用です。 一段と気をつけて取り扱ったほうが良さそうです。
    注文日:2015/02/17
    2011/10/01
    さかいえみんさん
    気になったものはすぐに欲しいタイプなので即納ということでこちらで購入しました さっそく使いましたが朝出かける前につかうより 夜寝る前にしっかり目にセットして翌日にはゆるふわな感じがわたしは気に入ってます コテは苦手で使いこなせないんですがこれなら簡単にできるので 不器用な方にはおススメです もう少し太いタイプがでればまた買いたいな
    注文日:2011/09/25
    2013/04/19
    mana.oさん
    満足です!
    色はピンクを購入しました。サーモンピンクのような色でした。 何人かの方が重さについて書いてありますが、全く気になりませんでした。初心者のわたしでも簡単にウェーブが出来たので、オススメです。
    注文日:2013/04/18
    2014/10/30
    ☆智美313☆さん
    届きました
    熱くなるのも早いし 慣れればキレイなウェーブが出来ると 思います(^^)本当は28ミリが欲しかったけど 売り切れで(; ;) 初めて使用しましたが 後ろはまぁまぁ出来たと思います(笑) 前から見たら葉加瀬太郎みたい(笑) あと、温度設定のボタンに手が当たって ちょっと不便です。
    注文日:2014/10/28
    2013/04/12
    ゜+Mai+゜さん
    買って良かった♪
    このアイロンを購入してからは毎日使ってます!それぐらい重宝してます(`・ω・´)BENIの21mmのトリプルウェーバーも持ってますが、ウェーブが細かくて結構ほぐさないと緩くなりません。このアイロンのウェーブ具合が個人的にどんぴしゃでした!安いし、言うことないです(´▽`)
    注文日:2013/03/23
    2015/08/05
    はなちゃん(∩'・ェ・`)⊃ ━☆゜.*・。°さん
    お気に入り
    電源を入れたらすぐ180℃まで上がります。結婚式ヘアアレンジをセルフでする時にトップとサイドに使用しました。毛束を少しずつ取るといい感じ。使用中によく間違って電源ボタンを押して消してしまうのて少し気を遣います。
    注文日:2015/07/13
    2012/09/11
    Gold頼みました。
    ピンクの即納なかったので。でもGoldでよかった!! 機能的に、ほんとすぐ、即、温度上がる! 液晶!?温度出るとこの数字が一本棒足りなかったけどf^_^;まぁ読めるから問題なしとしとこぅ。 ショートヘアーにしてからずっと欲しくて、どれにするか迷いに迷い25を選んでみた。 頼んで次の日届いてほんと嬉しい!!いぃお店だ!!! で、使ってみたところ、やっぱ慣れは必要。髪短いだけに挟むの難しく手の火傷に注意!私はある程度温度上がったらスイッチオフして使ったよ。それでもちゃんと出来た。でもやっぱ挟む毛持って挟む時手に触れたりで熱くてコワ! 一気に毛束挟むんじゃなくて、少しずつやるとGOOD!!3、4回バスバスっと挟めば出来上がるかと思ったけど、面倒がらず少しずつだね。同じとこ何回も挟むのは×ウネウネがチリチリっぽくぐしゃぐしゃに(*_*) 来たばかりで試しにやってみての感想だけど。 あとは後ろ難しい(>_<) ショートの人は表面だけで中までやらなくてもいぃかも。 うねり具合は大きめかな。私はアゴラインあるかないかくらいのショート。トップ少し下から挟んで2、3ウネウネってかんじ。 くせ毛風に挟んだあとワックスかなんかつけてで指でクルクルしてもいぃかも。 てか物の大きさがかなりでかいので使いずらいけど(:_;) 長さこれの半分、う~~ん、私は三分の一くらいの大きさのがあればいぃのにって思う。 ロングヘアーの人はいぃかもだけど…。いや半分でいぃかな。 ショートヘアー用とかもっとコンパクトsizeにならないかなぁ。したら火傷の心配減りそうだし。挟むのもやりやすくなるのになぁ。 物がいぃだけにぜひぜひ改良してほしいものです(^-^)
    注文日:2012/09/10
    2011/10/03
    もう少し安いお店もありましたが即納ということでこちらで注文!ほんとに翌日には届きました!!!(九州在住です)さっそくすぐにやってみたら簡単にウェーブができてびっくり!現在肩上ボブな私ですが、ロングだと32ミリのアイロンで巻けていたのに、短く切ってからなかなか上手に巻けず、すぐにカールが取れていたのでこれを見つけて買ってみました!感想は大正解!巻き時間や巻き始めの高さによって丸みのあるウェーブ、下だけウェーブといろんなスタイルを楽しめそうです♪始めは使い方も難しいけど洗髪前に思い切っていろいろ巻いて練習してます!
    注文日:2011/09/30
    2011/09/30
    何とも怪しげなパッケージに入っていて、正直引きました|||-_-;) 店頭で見ていたら、絶対買わなかったでしょう。 でも意外にも(?)きちんと働いてくれます。 鎖骨までのギリミディアムですが、上下にブロッキングし、適当に毛束をとってプレス、プレス…の繰り返し。20分足らずで完成しました。 かなりのブキッチョで、カールアイロンは何度試みてもうまくかからないのですが、これは初回から可笑しくない程度に全体にウェーブを付けられました。 ただ、購入前にイメージしていたほどくっきりうねうねにはなりませんでした。毛束細くすれば良いのか? まあ、カールアイロンよりは手軽に失敗なくイメージチェンジできるので、満足です。
    注文日:2011/09/27
    2011/09/17
    CHANCE0831さん
    即納は嬉しすぎる!
    なかなか探しても売っていないトリプルウェーバー。 やっっっとみつけました(*´∀`)♪ 2ヶ月くらいBENIのにしようか迷っていたけれど いまだに入荷遅いし高いし迷っていました。 こちらのほうが安いし、色もブラックが良かったし、温度も高温だし、即納なので即注文しました。 2日で届いたうえに 先ほど使用しましたが 簡単にパーマをあてたようなヘアスタイルになり、 大満足です(σ*´∀` ) 美容院でBENIのトリプルウェーバーを使わせていただいたのですが私はこちらが気に入りまさた。 しかも一緒にめちゃ楽エクステも注文したので送料無料でした★ ありがとうございました! また是非利用させていただきます(´∇`)
    注文日:2011/09/16
    2016/01/05
    姉へのクリスマスプレゼントとして購入したのですが、とても喜んでもらえました(´V`)♪ 少し使い慣れるまでには苦戦してますがとても綺麗にウェーブして毎日使ってくれています! goldを購入したのですがとてもピカピカで想像よりも派手目でした^_^; それでもblackとgoldの組み合わせがとても気に入ってくれているので星5です! 評価低い方もいますが私の中ではとても良い商品でした!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2013/09/05
    注文してすぐに届きました。届いてすぐに、どんな感じか使用してみました。早くも指を火傷。通常のアイロンやコテなど、かなり使いこなしているのに、こちらのウェーブアイロンは難しく、練習が必要みたいです。その度に火傷に気を付けてするなんて、ちょっと面倒。慣れたら可愛くアレンジ出来ると思うのですが、髪の長さでやり易さがあるのかな?と思います。ちなみに私はセミロングです。縮毛矯正をしていたら、なかなか形がつかないとかあるのかな?
    注文日:2013/09/04
    2012/05/30
    注文して2日後に届きました。通常の使い方だと少しずつブロッキングしてやった方が綺麗に仕上がりますが、腰まであるので時間がかかります。個人的には、八の字に巻いていく方がセットする時間も短く、ウェーブの感じもこっちの方が好きです。鏡越しに八の字にするので、慣れるまで大変ですが、練習あるのみ! ブラックを購入したのですが、髪の毛の色と一体化していまい見えにくい(>_<) ゴールドを選べばよかった少し後悔してます。
    注文日:2012/05/24
    2015/12/25
    あらら8531さん
    可愛いしやすい
    安いしイー感じ。ただ作りが少しちゃっちいのかウェーブがあまりしっかりならないのが残念。この値段でならまぁいーかなぁと思います
    注文日:2015/11/23
    2014/11/13
    良い。
    少し使ってみましたが、温度が上がるのに時間がかからないのですぐ使えてすごく良いです。 きれいにウエーブになりました!
    注文日:2014/11/10
    2013/01/07
    777まいめろ777さん
    見た目もGood♪
    今まで美容室でどんなに頑張って説明しても絶対にしてもらえなかった ふわふわウェーブヘアが自宅で簡単に出来ました。 パーマをかけてきて毎回失敗していたのは何だったのだろう・・と 思うくらい手軽にウェーブが作れました。 最高温度210℃なので少し挟むだけですぐに癖が付きます。 モデルさんの写真のようなウェーブが実現できます。 たまに評価で使いにくいと言っている方もいますが かなり不器用な人だと思います。 普通の人なら少しのブロッキングで綺麗に仕上げられます。 本当に買って良かった商品でした!おススメします!
    注文日:2012/12/29
    2012/09/28
    KOKORO0812さん
    (^^)
    昨日届きました(o^^o)色はピンクにしたのですがサーモンピンクでした(。・・。)きれいだから良いかな>_<けっこー重いけど簡単にウェーブ作れました 練習あるのみかな 温度あがるのすごく早いです(^_^)v
    注文日:2012/09/22
    2012/08/06
    Lakiakiさん
    もっと早く欲しかったくらい!!
    髪が長過ぎて、思ったようなパーマがかからない。 普通のコテで頑張ってみても、どうしても「巻き髪」みたいになっちゃう。 思った通りにならないなら、いっそ「ストレート」にしちゃおう。 の繰り返しでした。 「カール」じゃなくて「ウェーブ」が欲しいのに! って思ってました。 これを使えば、やんわりした「ウェーブ」が出来ました。 パーマとストレートを繰り返す前に出会いたかったくらいです。 根元近くに当てたいとき、熱すぎて怖い(端っこが当たっても熱くないような、火傷防止はないようなので)分、「使いやすさ」の星は4にしました。
    注文日:2012/07/23
    2011/10/08
    イメチェンに!
    パーマかけたような、ボリュームのある髪形になれます\(^ω^)/〓 最近は学校行くにもウェーブアイロンしていきます♪ 簡単だけどおしゃれになれるので、とてもオススメです〓
    注文日:2011/09/18
    2018/11/15
    お気に入り!
    やりやすいし、綺麗にウェーブが付きます 購入して良かった!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/06
    2016/01/18
    温度上昇早い
    ゴールドにしましたが、どなたかのレビューにもあった様に、スターウォーズを思い出しました(笑) 見た目ものすごくゴージャスですf(^_^) まず試してみた所、温度上昇早いのでその点とてもポイント高いです。 ただ、やはり他の方のレビューにもありましたが、使っているとスイッチ近辺を触ってしまっている様で、温度設定変わってしまっている時がありましたσ(^_^;) 使用感は地毛が肩下10センチ位しかないので、3連1回分でもやっとなので、襟足付近は火傷しない様に気を付けてやってみましたが、巻いた後の髪の毛も熱いので、髪が短めな方はかなり慎重にしないとだと思います。 私は髪が細く、痛みすぎているので、とりあえず180度で1ヶ所5秒位でやってみましたが、ゆるフワにはなりました(*^^*) 軽ーくワックスを付けて、写真の様な感じになりました。幅が広いので、毛を挟むのがちょっとコツが入りそうです。 やはり適当だとあまり綺麗に出来そうにないので、キチンとブロッキングした方が良いかも? 慣れるまで練習あるのみって事で頑張ってみます。 ただ、挟んだ時にピタッと戻るはずのものが、スプリングが弱いのか、たまに緩く戻っていて、全然カールが付いていない時がありました。気を付けて自分で戻さないと、バラバラなカールになりかねないので気を付けないと( ノД`)… 私のだけかも知れないですが、ウェーブにバラつきが出る方は、もしかしたらそこを注意してみると良いかもです。 梱包は商品の箱が宅急便屋さんの袋に入っているシンプルなものだったので、箱が少し潰れていました。商品自体に問題はなかったのですが、薄いの箱のなかに柔らかいプラスチックでアイロンが入っている形なので、宅急便屋さんの扱い方次第では危険な場合も? まだ本格的に使用していませんが、お値段もお安いので総合的には満足です。
    注文日:2016/01/12
    2011/10/25
    ショートヘアにもゆるーいウエーヴを付ける事が出来て便利です。値段も安く届くのも早くてオススメです。
    注文日:2011/10/16
...