5 2018-12-25

素晴らしく、購入して良かったです
現物を見れないのと、文字の出方が到着してみないとわからないので、購入にとても悩みました。
しかし、届いて箱を開けて、思わず「凄いー!!」と感動しました。
重厚感があり、文字の型押しの配列も素晴らしく、本当に購入して良かったです。
お店の対応もとても良く、信頼出来ます。
本当に素晴らしい商品ですので、迷われているようでしたら、購入するべきです!
大切に使います。

2018-12-26
当店の屋号にもさせていただいている「グッビオ」は、実は紀元前2〜3世紀に刻印されたと言われる古代エトルリアの青銅版文書が発見された町の名前です。 中世の石の街と呼ばれ、美しい職人町でもあるグッビオに革工房 IKUNICO もあります。 元々法律家であったジョゼッペ親方は、エトルリア文字の持つデザイン性と力強さを作品に取り込み Ikuvinaシリーズを起こしました。 ラテン語さらにはアルファベットへと進化を遂げたエトルリア文字を、美しいデザインとして現代の作品に蘇えらせた IKUNICO を代表するシリーズと言えます。 手帳以外の様々な革製品にもこのデザインが使われております。
当店で何度でもご利用いただける10%Offクーポンを進呈させていただきましたので、よろしければIkuvinaシリーズの財布やバッグなどもいかがでしょうか。

5 2010-08-23

心豊かに暮らす
主人のプレゼントに選びました。舞台演出の仕事柄打合せが頻繁にありますので大変喜ばれました。職種の違いはあっても人が精魂込めて作られる世界はなんとこころ豊かでときめく世界でしょう。
私も是非自分の節目の年(9月に還暦)に購入したいと思っております。グッピオ様ありがとうございます。

• noccokoさん
  • noccokoさん

5 2011-12-06

迅速な対応と、商品の質に感動しました!
手帳カバーを探していたところ、こんないい出会いがあって本当についていると思いました!
皮の質感、色、匂い、デザイン、文句のつけようがありません。
縫い目など細かいところももちろん繊細で素晴らしいです。
エトルリア文字は可愛く、配置のバランスも良く、他にないデザインでとても愛着がわきます。
使い込むほどに馴染んでくるんだろうな、とこれからとても楽しみです。
普段ならもっと安い手帳カバーを買うはずですが、この出会いを大切にし、私の一生の一点ものとしてこれから大事に使っていきたいと思います。
これがもっと似合う女性になるため、頑張りたいと思いました。

5 2011-05-12

自分と友人に
本日無事商品が届きました。
偶然見つけて一目ぼれでした。革製品が大好きで、これまでいろいろなお店の商品を手にしてきましたが、この手帳は手にしっくりと馴染む感触と、ずっと眺めていても飽きの来ない素敵なデザイン性が他にはない商品だと思います。
イタリア製の革製品としてはお値段もお安く購入し易いと思います。
人と同じ物を持ちたくない方、アンティーク好きの方にはとてもお勧めできる商品だと思います。
悩んでいるなら購入すべきです!
とても満足できる商品です。

• 睡蓮8870さん
  • 睡蓮8870さん

5 2016-08-12

待ちに待ってました!
時間がかかっても欲しかったものです。
名前も入れてもらって。本物、職人さんが作ってくださった、皮の香りもたまりません。
魔法チックなもの、他ではそうそうないです。見せびらかすわけでなくさり気なく使ってカッコいい仕草で見せたいです。

5 2013-02-24

商品によっては受注生産になるようです。
2か月まちましたが、商品には満足しています。
柄がそれぞれなので納得いくかどうかはその都度ということになるかとは思います。
途中連絡がなかった時は不安でしたが、その後の対応には満足しています。