4 2012-12-11

とても素敵です^^
今回は注文してからすぐに手元に届きました。
梱包も丁寧で、箱を開けるのがとても楽しみでした。
デザインも茶に金と云った洒落たデザインです。
購入する時に緑のものにしようか、こちらの茶色にしようか迷ったのですが、
手元で見て、文字のデザインや配色もとてもキレイで、
こちらにして良かったと思いました。
今までもブランド物の手帳を使っていたのですが、
以前使っていたものよりも本格派!というカンジがします。
革の臭いはそんなにきつくもないようです。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2011-04-03

文房具、皮革製品
この手帳は適度な厚みがあって革の匂いもする上質な皮革で作られていて、とても味があります。デザインも個性的で存在感がかなりあります。末永く愛用したいです。なお、私はダニエル&ボブの皮革製のカバンやペンケースを使っていますが、この手帳と同じ茶系ということもあって、それらにもよく合います。次はこの手帳に合うペンが欲しくなりました。
以上から、皮革製品が好きな方、個性的で上質な手帳を探している方に、特にお勧めできる手帳だと思います。

• Wing9882さん
  • Wing9882さん

5 2010-10-29

半年前から一生使える本革手帳を探していました。この商品を一目見て「欲しい!!!」と思い購入しようと思いましたが、私が見た時には入荷未定の状態で購入出来ませんでした。グッビオさんへ直接連絡をしてみ所、丁度百貨店に展示されていた残りがあるとの返事が来たので即購入しました。
商品が届いて実際に手にとってみたら、さらに気に入りました。一生使っていきたいです。また、贈り物としてもとても良い品だと思います。

• km9674さん
  • km9674さん

5 2019-06-04

リピート買い
最初にA5サイズのシステム手帳を購入し、
使い勝手もよく何よりデザインが最高でした!今回は異動に伴う職種の変更で、A5サイズより小さいサイズが欲しくなり購入。こちらも本当に良いデザインで、仕事中に使うと先方のお客様からも好評いただきます!

2019-06-22
ご愛顧を賜りありがとうございます。
手帳メーカーは数多くありますが、ラテン語の起源といわれる古代エトルリア文字を型押しした手帳を制作しているのはこの工房だけだと思います。
ハリウッドの名優リチャード・ギア氏も、映画作品が完成するたびに制作に携わったスタッフに、映画のタイトルを刻印したこの工房の手帳やノートを配っているといわれております。
二つの手帳、長くご愛用頂ければ幸いです。
当店でご利用いただけます10%Offクーポンを送呈いたしますので、またのお買い物にご利用ください。

5 2012-04-25

素敵でした!
質感、デザイン、想像通りでした!
まだ使い始めですが、どんどん馴染んでいくのが
楽しみです。

• noppo1976さん
  • noppo1976さん

5 2011-12-13

しっかりとした質感があり気に入りました。
長く使用していき、
自分好みのシステム手帳にしていきたいと思います。

5 2010-03-17

今までに無いデザインに惹かれて注文しましたが、予想を裏切らない、デザイン、質でした。文字が金装になっているので、机に置いてある手帳を遠くから見てもカッコいいです。
皮も非常にしっかりしているので、使い込むうちにどんな色の変化があるか楽しみです。同じシリーズの別商品も欲しくなりました。