5 2014-09-02

結婚記念日に!
使用して3ヶ月経ちますがとっても使いやすいです!
大雑把な私が使っても傷がつきにくくしっかりしていますし、それでいて革が硬すぎず使いやすいです♪
自分好みのカラーを選べるのがいいです!
糸の色まで選べるところがスゴイ。
若干色が均一でない所もありますが、私的には味がある感じが好きです。
旦那と結婚記念日に色違いで購入して、大満足です☆
父が羨ましがっていたので、またプレゼントに購入したいと思います!

4 2013-11-18

楽しみです!
誕生日プレゼントにしようと思っているのですが、どうしても、手渡しがしたいので、わがままを言って、旅行に行く前に届けて欲しいと連絡したのですが、こちらのワガママなお願いにも丁寧な対応をしていただいて、とても助かります。
到着を楽しみに待っています。
11/25に到着しました。スタッフ様の丁寧な対応のお陰で手渡しすることが出来そうです。有難うございます^^ シッカリとした作りで、コレならきっと気に入ってくれると思います!一月になったのが、コンチョの柄が逆になってて・・・それが気になりますが、もう明後日には渡してしまうので、お問い合わせは出来なのですが、コレが通常なのでしょうか?そこが-1☆です。
他は、とっても素晴らしいと思います。手書きの手紙も感謝しています。梱包がとっても丁寧で、感動しました。また頼みたいと思います。

4 2016-07-16

発色がいいです(^^)
自分で選べて作れるのはわくわくしました(*^^*)
表側は綺麗だし、ぱっと見は全然いいんですが裏面の革を縫うときに色付きの面がめくれてしまってるのでしょうか??
2つ買いましたがどちらとも肌色の革がぼこぼこと出てきていてもう少し綺麗だったらなあと思いました。
とても可愛い商品なのでぜひ検討してみてほしいです。
期待を込めて☆−1とさせて頂きましたm(__)m

5 2015-01-31

想像していたより早く到着しました。ありがたい。
色見本がありますが、その通りの色でした。内側を「カーキ」にしたのですが、実物は世に言う迷彩服のようなカーキ色ではなく、薄めのキャメルベージュって感じです。なぜこの色が「カーキ」という名称なのか…。色見本を信じて購入したので私はその色を気に入ってますが、本当に「カーキ」色が欲しい方は要注意。かなと思います。
あとは、思ったより厚みがあります。スマートなのを探してる方にはお勧めできないかなあ。

• KaKuKenさん
  • KaKuKenさん

5 2014-10-09

リピーターです
2年半前に同じタイプのキーケースを購入しました
前のはコンチョが取れやすかったり、キー金具が抜けやすかったりと
不満はありましたが革は丈夫で大きさも手ごろで使いやすかったので
自分で調整と修理を行いながら使っていました
キー金具の部分が完全に抜けてしまい自分では修理不可になったので
修理依頼をしようかと思いましたが
色や金具の種類を決めれる様になっていたので再度購入しました
届いた物を確認したところ前回の購入品の不満点が改善されていて
長く使用していけそうです

5 2014-09-29

高校生の息子が使用
自分で選んだ革・ステッチの色、コンチョ、刻印で完成・到着まで15日ほどかかりました。すごく気に入っていたのですが、コンチョの裏側のボタンが1週間たたずに取れてガッカリしています。
使い方が乱暴だったのかな・・・
(追記です)
ショップにご連絡したところ、コンチョの部分修理していただけました
ささくれていたフチの部分もきれいになっており、直筆のお手紙で修理箇所の説明をいただき、息子が「いいお店だ!オレ大事に使う」といたく喜んでおりました。ありがとうございました

4 2014-05-26

かわいい!
誕生日プレゼントとして購入しました。
色はグリーン×カーキで、思っていたよりグリーンが鮮やかで可愛いです(*^^*)
革は硬めで、しっかりしています。
使い続けて馴染むとまたいい感じになりそうですね。
まだ渡せていないので、気に入ってもらえることを祈ります!
もし使い続けてくれるなら、私もお揃いで欲しいなあ♪
個人的に見た目は星5つですが、まだ使用はしていないので4つで!

4 2017-11-09

製品はとても良いです。ただ、一部の写真に画像処理がされているようで、思ったような色をイメージしにくく、結果として色組みを私は外してしまいました。その点で星4つといたします。

5 2016-02-15

夫婦でお揃いにしました
もともとインディアンジュエリーが大好きなのですが、遊び心もプラスされたカスタマイズ、大満足です!

4 2015-09-23

初めて購入しました
カードなどと鍵を一緒に入れれるケースを探してたので非常に使い勝手がいいです。またデザインも自分で選べる為満足した物となりました。お店のアフターフォローも問題なさそうです。

5 2015-04-04

やっと気に入ったキーケースを見つけました。ターコイズがとても綺麗で…大事に使いたいと思います。

• Joey0815さん
  • Joey0815さん

4 2015-02-19

自分で選んで作ってもらっただけあって納得です。
使い勝手も悪くないし、長いつきあいになりそうです。

4 2014-11-30

彼への誕生日プレゼント用に購入しました。
カーキを選びましたが少し思ってたより明るめの色味でした。でもカスタムオーダーできてこの値段でコスパ高いです。
次は自分用に購入したいなと思ってます。

4 2014-11-04

希望通り♪
自分で希望した色、形、メダルそのまま来てくれました!普段、ポケットに入れて使用してますが邪魔にならないサイズです。ただ、メダルの後ろ・金具の所に少し隙間があるので皮にぴったしくっつけてもいいかなと!これは個人的な感想ですっ(°▽°)これから長く使いたいと思うのでよろしくお願いします♪

4 2014-10-21

主人のキーケースがボロボロになってしまったので、新しいものを探していたところ
このお店は革や糸の色から自分の好きなものを選べるということで注文してみました。
まだ商品は受け取ってはいませんが、きっと主人も喜んでくれる事と期待しています。