5 2016-06-27

お買い得!
スーパーセールの時に気になっていたので注文しました。
他の方のレビューを見て、私もわがままいっぱい書かせてもらいましたw

・旦那用ブレス
腕が太いので大きいサイズ、色は黒を希望
→黒の三つ編みでした。大きいサイズだったけどギリギリw旦那太すぎw

・私用ブレス
ヌメ皮育てるのが好き、ぶっといの希望。コンチョだったら嬉しいな
→ヌメ&カーキ&ブラウンの3本してるようで実はぶっとい一本!でした。
ボタンが2個ついてて、細くも太くも出来るデザインでしたが、
旦那は血が止まっちゃう的なサイズで、私も細い方だと血が止まっちゃう系でした(デブなのバレる、泣)

受注完了メール(?)にて「わがまま了承しました!期待してて下さい!」と書かれていてすごく嬉しかったです。
実際わがままをほぼ聞いてくれたし、1個500円でこれは買えません。
簡易ラッピングと言うか、ビニールに入った商品が、
段ボールの間にあるなみなみの紙(表現力w)とひもでくるまれていて、
それはもうオシャンティでした。

夏はアクセサリーをたくさんつけたくなるので、
また旦那とリピートすると思います。

5 2015-11-30

期待以上でした!
キーホルダーが2点。希望を叶えて下さり、彼氏とペアで使えるよう、同じキャメル色の大小のデザイン、色違いのコンチョ付きが届きました。以下、個人的な感想ですが、この値段では、絶対に買えないと思います!ショッピングモールとかで、普通に2900〜3900円ぐらいで売ってそうな感じ。通りすがりの安い買い物だったのに、このお店は凄いと思った。お礼文に始まり、アフターケアのことやチャリティーのこと、環境にも繋がる、革に対する思いなど、細部に渡り、溢れる程の真心が感じられた。おまけのキーカバーまで付けて下さり。人にもオススメしたいし、末永く利用させて頂きたい、大ファンのお店になりました!

5 2014-03-30

その他の小物を2点お願いしました。前回、購入時頂いた1000円チケットを使いました。下1桁がはずれて、送料が300円かかってしまうのが、ちと残念です。次回送料無料でなくても良いから、今回無料にして欲しいです。多分、無理でしょう。注文番号 224103-20140330-0872176326
商品が届きましたら、再度評価を送りたいと思います。
商品が届きました。コインケースとハートのイヤホンリールでした。ケースはベロアのコインケースと同じ形ですが、異なるものです。イヤホンリールは思っていたより、小さめ(写真だと大きく見える)300円で買えたと思うとお得でした。今は送料無料だそうです。そういうときに購入すれば良いんですね。

• na525さん
  • na525さん

5 2014-04-22

甥っ子にプレゼント
前回、キーホルダーがとてもカッコ良かったので、甥っ子達にプレゼントに購入しました。今回は、色違いを入れていただいて良かったです。どちらの色もそれぞれ良かったです。
もう1つも、ピンクで可愛くて気に入りました。
また、購入したいと思います。

5 2018-10-29

福袋
今回は知合いへのちょっとしたプレゼント用。ダメ元で要望を添えた所、可能な限り対応しますとの事でした。ラッピングもシンプルで素敵。お値段に関係なく、購入者へ丁寧に対応して下さるショップさんです。また利用させて頂きます。

5 2016-05-19

3回目の購入。
今回はクーポンもあったので、福袋を2セットお願いしました。
またワガママなお願いをしたのですが…また叶えてくれました!
カードケースを2つと、後の2つはNGのものだけ伝えておまかせで。コンチョにハマりそうだとつぶやいたら、それも叶えてくれて…4つのうち、3つがコンチョ付きに!
しかも高額商品でしたし、いいなと思っていたものだったので、すごく嬉しかったです!
届いた商品は、コンチョ付きカードケースが2つと、コンチョ付きブレス、細いアンクレットでした。
感動のショップですね。
次はプレゼントでも利用したいと思います。

5 2015-11-14

嬉しい〜!
先日プレゼント用に購入したものがとても喜んでもらえ、しかも格好良かったので羨ましくなり自分用にもお願いしてみました!
結果、またすごく素敵なお品が届き大感激です。
図々しく、こんなのが〜とお願いしたキーホルダーとほぼ同じ形のものと、
なんともう一つは、以前からいつか!と思っていたものでびっくりしました!
どうしてわかるんでしょう〜!
コンチョまでお揃いにして頂いて、おかげ様でまんまとハマりました。コンチョカッコイイです!
本当にどちらも素敵なので、クリスマスプレゼントを頂いたみたいでとっても嬉しいです!気が早いかな笑

いつも気持ちの良い対応と素敵なお品をありがとうございます。
お手入れしながら大切に使えるものは持っていてすごく嬉しくなりますね。
長持ちしてもらえるように磨いていくのが楽しみです!

5 2015-06-08

福袋は普段絶対買わないんですが、これは千円だしそこまでハズレがなさそうだと思ったので買っちゃいました!ブレスレットとネックレスを選びました。黒はなるべく避けて欲しいとだけ伝えさせて頂きました。色も考慮してくださり私好みのシンプルな物が届きました。
ブレスレットはオリーブ色?の太めのシンプルなやつ。腕太い(16cm(T-T))私でぴったりです。上の方にはつけれませんでしたがかわいかったです。ネックレスもプレートのキャメルで凄く良かったです!。ワンポイントつけて頂きました!かわいい。他に気になる商品もあるしまたその時こちらも一緒に買いたいと思います!
普通郵便ですが何故か翌日届く距離なのに4日もかかってしまい待ち遠しかったです。郵便局の問題ですけどね。

• Lovehiroさん
  • Lovehiroさん

5 2015-05-14

大人可愛い(^-^)
革製のキーホルダーでお手頃価格のものを探していました。福袋1000円で二点選べるということで、ひとつはキーホルダーでひとつは、お任せでお願いしました!革製の小物入れが入っており、ラッピングもお洒落!お店の心意気が伝わるメッセージなど全てにおいて、楽天SHOPの数あるSHOPさんでも、丁寧さもトップクラス間違いないです!品物もあったかみのあるもので、永久お直し無料もSHOPさんの革への思いが伝わりほっこりしました!商品大事にします!

5 2015-01-28

リピです。
届いた物は、
ベロアのスマホケースとハート型のイヤホンリールです。
それに、ベロアはプレゼントで購入した物と
お揃いで揃えて下さいました!
とても心遣い嬉しいです。
有難うございます!
残念なのは、スマホケースとして使おう!と思って
入れてみると全く入んなかった!
小ぶりでした。あと、中の傷が酷かったのが残念でした。
でも、プレゼントした方に見せたら
興奮して欲しいと言われ取られてしまった!(笑)
けど、喜んでくれたので良かったです。
お揃いで入れて下さって有難うございます!
イヤホンリールは、ブラウンに留めパッチがレッドで
可愛くて早速、USBコードを巻いて使いました。
次回も楽しみですね。

4 2014-12-30

2015年版
2015年版を初めて購入しました。
以前みたいな末尾が29なら無料、
2か9なら1000円引きクーポン
と言うラッキーチャンスがあったけど、
2015年版は、無いみたいで
とてもドキドキワクワクで
とてもたのしかったのですが、
楽しみが無くなった感じがしました。
けど、期間限定?でもう一つプレゼントと
あったのでどんなのが来るのか楽しみにしてました。
入っていた内容は、
1、小物選択→カードケース
2、おまかせ選択→ブレスレット
プラスワンは、キーカバオ君3個セットでした。
カードケースは、以前2個購入した物でした。
購入したのよりしっかりした作りで
取り出しやすくなってたりマチが深かったりで
傷やよれ?がある物でした。
ブレスレットは、取り外しやすいものでした。
プレゼント包装で福袋のフラッグを輪ゴムで作ってて
とても丁寧な包装でそのままちょっとした
プレゼントでもいけるかなーって感じました。

5 2014-12-06

残念!ハズレでした。
選んだのは、小物とお任せでお願いしました。
小物は、4700円位のランドセルステッチケース
お任せは、2600円位のワイヤーキーホルダーでした。
ランドセルステッチケースは、
作りが少し違うみたいなので試作品かな?と思います。
ワイヤーキーホルダーは、
特に変わったところも目立つ傷もなく綺麗です。
購入するのは3度目で
いつも小物は、コインケースだったのですが、
こんかは、デジカメなどを入れるケースでした。
シンプルでとても気に入りました。
そして、以前何に使うのか分からないと
問い合わせた為か包装されている袋に
入っている品物名と
いつもありがとうございます。
と手書きで書かれておりホッコリしました。
こちらこそいつもありがとうございます!
コズモコのこのついでに福袋をきっかけに
革製品が更に好きになりました!

• mickrinさん
  • mickrinさん

4 2014-04-11

とても良い買い物ができました。綺麗なトルコブルーのストラップ、早速USBメモリに使いました。
もう1点、お任せでお願いしたのがカードいれなんでしょうか。名刺を入れるには微妙に小さいサイズ。商品自体は良いもので、柔らかい皮でいい感じなのですが、使い道がわかりません。
よって星4つで。
おまけのキーホルダー?もとても良かったです。
梱包もシンプルかつかわいく、満足度の高い買い物が出来ました。

5 2014-02-20

キーケースを探していてお店のジョイントコンチョが気になりオーダーできる正規で頼もうか迷っているときにこの福袋を見つけました。キーホルダーのところに見つけお値段安いうえに希望をかなえてくれるかも?!ってことでこっちにしてみました。もうひとつはお任せにしてみました。
中身は黒・茶・ベージュのジョイントコンチョが入ってましたー!!ありがとうございます。思ったより小さかったですが問題ないです。
もうひとつは500円で売っているブレスでしたー
レビューのおまけのキーカバーはちょっとサイズが小さかったです。家のカギにむりくり付けました。

• okaryu0616さん
  • okaryu0616さん

5 2013-02-21

コインケースを買ったついでに注文してみました!!
何が届くか楽しみです・・・ちなみに、キーホルダーとブレスレットで注文しました!
届いたら追記します!!
<追記>
商品が到着したのでレビューです。
入っていたものは、
・キーホルダー:ジョイントコンチョ/キーホルダー
これに、アンティークコンチョの10ペニッヒ・リーフが付けてありました!!
キーホルダーの色は、ブラウン・ブラック・キャメルの組み合わせでした!!
キーホルダーだけで3440円です!!!
・ブレスレット:リバー/ブレスレット
これのワサビでした!
こっちは500円ですね!
さらに受注番号の最後の数字が2だったので1000円チケットももらえました!
合計で3940円分の商品&1000円チケットでした!
色も好みの色だったのですごく良かったです!!
次も買ってみようと思います!

関連ジャンル 腕時計その他