5 2022-06-13

リピ
6年前位にブラックを購入。最近失くしてしまい、ピンクを購入しました。今回はアンクレットとして使用します。またブラックが入荷したら購入したいです、

5 2011-09-14

がんばっぺし東北!
宮城県在住です。この震災で家族を亡くしました。忘れてしまいたい反面、忘れてはいけないという思いもあり、複雑な心境で過ごしています。忘れないために何か残したいと思っていたのですが、写真集等は辛すぎるので、こちらの商品を選びました。
革の色が変わるのと共に、被災地が、ゆっくり、一歩ずつ前に進めますように。
がんばっぺし東北!がんばっぺし宮城!

5 2011-03-28

子供へ
8カ月の子供にと思い
こちらをえらばせて頂きました
長さも調整できてイイ感じです
早速坊主とつけています

4 2011-03-22

【利益】のみ寄付は引っかかりますが。。
私の友人も女川で被災しました。。
日本がひとつになり、今を乗り越える気持ちを、
身につける物としても残しておけるように購入させていただきました。
言葉を失うほどの被害ですが、
小さな力でも同じ目的を意識すれば大きくなると信じてます。
何もアクションを起こせないでいる私が言える事ではないですが、
せっかくこのような企画を考えたのであれば、
ショップが製造費負担で、全額を寄付にまわす、
心意気ある「マッチングギフト」アクションだとよかったかな。。
できるだけ損の出ないチャリティー企画というところでしょうか?

5 2014-06-10

アンクレットとして
アンクレットを検索していてこちらの商品にたどり着きました。
ミサンガタイプではなく、石やチャームも付いていないシンプルな物を探していたので満足です。
余裕はそんなにありませんが男の私でもアンクレットとして使用できました。
想像していたより調整部分がしっかり固定されるので、着けている時に外れてしまう事もなさそうです。
購入したのがセール中でお得でしたので、もう少し買っておけば良かったと後悔しています。

5 2013-03-31

申し訳ありません(><)
本来の使用とは違う使い方をしました。
我が家の黒猫ちゃん(雌)の首輪に使用しました。
ピンク×ネイビーを購入。黒い毛にとても映えて似合っています。
この商品はフリーに大きさの調整ができたので、細い首に丁度でした。

5 2016-04-01

妹に頼まれて購入しました。気に入ったみたいで良かったです。

5 2014-09-24

今日、届きました。ありがとうございました。色々と悩んだ末に、送料無料とセール中だったので購入しました。ブラウンは、落ち着いていて良かったと思っています。あとは、ぶさいくなので穴に入れる練習をして自分に合うようにしてみます。イニシャルが入っているので、自分だけの物として嬉しくなります。キーカバオ君のおまけもついていたので、すぐに鍵につけて喜んでいます。

5 2013-11-20

ハンドメイド作品のベースとして
商品が大変使いやすかったので
「こちらの製品を使わせていただいたハンドメイド作品をイベント等で販売させていただいても問題ないでしょうか?」
とお問い合わせしたところ
「個人でアレンジをしてお楽しみ頂くのは大いにありがたいのですが、こちらはあくまでも当店のオリジナル商品として販売しているものですので、イベント等での販売は基本的にお断りしております。」(返答内容一部抜粋)
との回答がありました。
こちらの商品を利用したハンドメイド作品を販売しようとしている方は注意が必要です。
「余計な質問しやがって!!」というご意見もあるかもしれませんが
トラブル防止のため敢えて質問させていただきました。

4 2013-05-10

「書きません!」だったけど…
「ピンク×ネイビー」を購入。
「レビュー書きません」にしたのに、
なぜかキーカバーも来ちゃいました。
(お店とやり取りをするのが面倒なので、
レビュー書いてます)
サイズの融通がききそうだったので、選びました。
品物はというと、
革独特のような(塗装?)ニオイがちょっとしますが、
時間経てば消えるのかなぁ〜?
あと、取り外しの時がちょっと大変。
サイズを調整する時スルっと抜ければいいんだけど、
途中引っかかって微調整が難しいです。
色やデザインは可愛くて良いと思います!
リバーシブルなのがいいです!

4 2011-10-08

復興に
被災地の復興に少しでも役に立てればと思い購入しました。商品が届くのが楽しみです。
-----
届きました!
復興支援+普段使いもできると良いなと思い購入しましたが、穴が小さくサイズを変えるのがとても大変です。腕に付けてからサイズ調節をしたら、外すのに物凄く苦労しました。丁度良いサイズにしてから手を通すと皮が擦れて痛いです。ですが皮の色が変わっていくのも楽しみなので、サイズは固定で使おうと思います。
・・と、商品は思っていたのと少し違いましたが、こちらのお店の「利益全額を復興に!」というところに惹かれて購入したので、☆は4つです。
今回この商品を購入したことがとても良いきっかけになりました。

5 2011-08-16

主人と着けます
チャリティー用の商品を探していて、こちらのブレスレットに辿り着きました。デザインも可愛く実用性も高い商品だと思います。
まだ届いてないのですが今から楽しみです。
受注番号224103-20110814-82736296
8月18日追記↓↓
商品届きました。今回色々注文した中で、一番のお気に入りはこのブレスです。適度に細く柔らかい革の質感で、重ね着けにもちょうど良いです。
チャリティーブレスで素敵なお品を作って頂きありがとうございました。
毎日着けて使い込みたいと思います。そして毎日被災地の復興を願いながら…

5 2011-07-19

紐で調整するブレスレットは、紐が伸びて煩わしいのですが、こちらのブレスレットは、シンプルでとても素敵なデザインだと思いました。復興を願って、常につけたいと思います。
【メッセージ】被災された地域の子供たちは、まだまだ苦労が多い生活を強いられている事と思います。
私にも1歳になったばかりの子供がおりますので他人事と思えず、些細なことしかできませんが、願いを込めてチャリティーに参加させていただきました。
1日も早く子供たちに本物の笑顔と、今まで通りとはいかなくとも、ゆとりのある生活が戻ることを祈っております。

• m-ёndさん
  • m-ёndさん

5 2011-04-20

気に入りました!
一目で気に入り購入しました!
しかも子供支援はなかなか無くてそれも決め手でした。
ちょっと硬くて無理やり引っ張ったら傷ついてしまってショック!
でもそれもいい味がでるかな?
これが綺麗に色づく頃にみんな笑顔になってますように。
あ。ちなみに濡らさない方がよいです。
実はしてるの忘れてシャワーを浴びてしまったら少し伸びてしまったし、文字も良くわからなくなってしまいました。
もう一つ購入しようと思います!!

4 2011-04-19

まだ届いてないので★4で。
転勤族で前に東北に住んでいたこともあり、今回の震災は大きな衝撃でした。
募金などもできるだけしていますが、自分でもこの気持ちを心に留めて長く応援していけるように身に着けるものを探してこちらにたどり着きました。
デザインがさりげなくて時計やほかのブレスレットと重ね付けても邪魔にならなそうなところがよかったです。
チャリティの主旨で「利益を寄付」ということにも惹かれました。
このような行動を長く続けていくためには、チャリティ活動する方(お店)もきちんと事業が成立する方法が1番だと思うからです。
できるだけ長くこの商品が売り続けられることを願います。
私もずっとずっと応援し続けていきます。