5 2014-06-22

キーホルダー!私好みに変身です(^^♪
以前、10000円の選べる福袋で、このキーホルダーを購入しました。
とても、素敵で使い勝手も良いので気に入っていました。
今回雨降りSALEで通常2959円(税込)が1700円(税込)で、自分のお気に入りにチョイスできるので、即買いです。
4つの革のパーツの色は、12種類から選べます。
コンチョは、4種類から選べます。
ワンポイント刻印が選べます。
これでオリジナルのキーホルダーに変身です(^^♪
コンチョの軸の長さは、通常30mmですが、もう少し短いほうが好みの為、お店に問い合せた所、15mmが可能という事だったので、備考欄に記載しました。
到着が楽しみです
[受注番号]224103-20140622-0400229223

4 2013-12-14

まだ届いていないので、期待を込めて。。。★
オリジナルで作れるっていうのに惹かれました(≧▽≦)
オシャレが好きの彼へのプレゼントなので、喜んでもらえるとイイです(^ω^)
2個目タダだったので、ちゃっかり自分の分も購入♪
こわれやすいとレビューがあったから、ちょっと心配です。。。
届いたらまたレビュー書きます!!
============
届きました★
彼のはかっこよく、自分のも可愛かったです( ̄▽ ̄)
すごく気に入ったみたいで…さっそくつけてました(^_^;)笑
包装も綺麗で親切さが伝わってきます。
カスタマイズが楽しかったので、また利用します!!

5 2013-09-06

なくさない鍵
鍵をつけるフック?がたくさんついているし、直接鞄につけておいたりできるのですぐ鍵がないない言う私にはぴったりです。色も適当に自分の好きな色で注文しましたがなかなかいい感じ、思いとおりでした。ただ鍵を鞄につけたとき少し伸びるキーホルダーだとちょっと家開けたり、いちいちはずさなくても開けれるからありがたいかなと思いました。でもお値段も安くなっていたし、包装のネームも良い感じになっていたし、おまけの皮もうれしかった。ただおまけは少し小さくて家等の鍵使用は困難でした。近頃の鍵は少し変形しているのと大き目で使用できず、残念でした。

5 2012-06-06

やっと
やっと
だいぶ前からお気に入りに登録していた商品でしたが、
現在のキーケースが壊れていること・半額になっていたことでやっと購入するに至りました。
皆さんのレビューにあるように、色合わせをイメージできるシステムがあれば良いなぁと思いました。
なかなか頭の中でイメージするのは難しいです。
私は子どもの水性サインペンとおえかき帳を使って絵を描いて決めましたw
【コンチョ】リンカーン
【楕円ベルト】グリーン
【表丸パッチ】ピンク
【裏丸パッチ】オレンジ
【メガネベルトパッチ】レッド
悩みに悩んで好きな色を全部投入しちゃいまいた。
実物はまだ届いていませんが、すぐにレビューを書くとキーカバーが貰えるとの事でそれも嬉しいです。
商品が着たら再レビューします♪
★追記★届きました。
意外にゴツくないです。
丸パッチは500円玉よりほんのひと回り大きいくらい。
肝心のカラーリングですが、ショップ画像より若干暗めかな?という程度の出来で私自身は気に入りました。
グリーンの所に色ムラがありましたが、まぁ気にしないことにしますw
革製品&セミオーダーのキーリングがこのお値段で手に入ったので大満足!!!
大事に使って、味が出てくるのを楽しみにしています。
ちなみに、おまけのキーカーバーはブラック。主人にあげようと思います。

4 2012-06-06

自分用と贈り物用に購入しました。シンプルなデザインながら色などが選べてオリジナリティがあります。
一つは、グレーをベースに、コンチョの所をブラックにしました。コンチョはインディアンで。
もう一つはキャメルベースにブラウンと五十銭のコンチョで。
ほんとうは三色使いにしたかったのですが、いまいち他の色とのイメージがつかなくて…。
色合わせを確認できるシステムがあれば一番便利だなあと思いましたが、それも難しいかな…?
それと、色ももう少し落ち着いた色でもう何色かあればグラデーションみたいな色あわせができるなあと思いました。
まだ届いていませんが、到着が楽しみです。

5 2012-06-04

悩むのが楽しい☆
配色を自分で選べるのがすごく楽しい♪気にはなっていたもののお値段で悩んでいましたが、半額のチャンスにすぐ注文しました。
インディアン+グレーのメガネベルト+それ以外をスカイブルーに。想像しながらの配色はかなり悩むので、HP上でテストできるといいなと思います。ブルーのグラデーションにできるようなカラーがもう1色くらい欲しいかな。
スーパーセール開始からまもなく注文(土曜深夜)し、今日(月曜夕方)に発送のメールが来ました。注文が増えてる(と思われる)中で早い!と思います。
使い勝手次第では別の配色でも欲しくなるかも?こちらの店舗で、またいろいろ探してみたいと思います。レビューが遅くなってすみません。

4 2011-12-19

両親に
父と母の誕生日に購入しました(o^-^o)プレゼントなので中身ゎ見ていませんが、頼んでぉいたラッピング包装がオシャレで素敵でした☆
父のはサシ色でワサビを選択、他ゎブラウンにしてシンプルめに(^O^)母のはサシ色でナチュラルを選択、他ゎキャメルに父とお揃い風で☆どちらも素敵に仕上がっているといいなぁ☆
自分でカスタムできるのが魅力ですね☆今度ゎ自分のと旦那に購入したぃなぁって思います(o^-^o)仕上がりをイメージしながら配色を決めるのがなかなか難しかったです★
仕上がりを見ていないので☆4で(o^-^o)

4 2010-10-23

使いやすいです。
キーケースが毎回長持ちしてくれず常にキーケースから鍵を出して使っていたのでキーケースの意味が無いなと思い、長く使える物をと探して辿り着いたのがこのキーケースでした。小さな子供が3人いて子供を抱っこしながらカバンの中で行方不明な鍵を探さなくても大丈夫なんです★カバンに直接つけているんで^^今までのキーケースだとキーレスをつけるとおデブちゃんになっていたんですがこれはそんな心配もなく使いやすい★色も自分で決めれるのは面白くていいと思いました。ただ鍵をつける金具?みたいなのがゆるいせいかキーレスが2度外れて迷子になった事があります。なので☆ー1です。しかしこのお値段で良い買い物をしました^^おまけも気に入って使わせてもらっています。

5 2010-08-21

絶対に可愛い
キーケースが壊れちゃった旦那さんにプレゼントしたくて購入しました。まだ届いてないけど皆のレビューでは高評価だし見た感じ可愛いし旦那さんが持ってる財布とお揃っぽくなるから届くのが楽しみです。いつも鍵を大小あわせて8個位もち歩いてるから普通のキーケースだと収納しきれないけど今回のコレなら大丈夫。安くてお得だし良いモノ見つけられて嬉しいです

4 2010-06-17

父の日のプレゼントとして主人に。
以前からこういうタイプの物欲しがっていたのですが、これ!!と思うものに出会えず。
今回見つけて好きな色オーダーできてこの値段!!
素敵に出来上がったら嬉しいなぁ…。
良かったら自分用も欲しいです。
楽しみにしてます♪
⇒届きました。
すごくいいのですが…一部ものすごい傷??剥がれ??みたいなのがあって残念です。
しかも表側の見えるところだったので…でも、主人はすごく気に入ってくれたので、連絡はしませんでしたがプレゼントだったので、そこが残念でした。
ラッピングはとても丁寧で良かったです。

• vma7mivさん
  • vma7mivさん

5 2009-12-01

主人の誕生日プレゼントでなるべく安くと探しているとこちらを発見し、名前等も入れていただけるので即買い!
細かな要望にも応えて頂き、商品もすぐ届き、ラッピングもかわいくして頂いて主人にも喜んで貰えたのですが
お願いした文と実際に入れていただいた文が間違っていました・・・
送り返してやり直してもらうのが一番なのでしょうけど
気に入って使い出してしまって送り返すもの面倒で
そのまま使ってもらっています。
大事なプレゼントなだけに結構ショックだったので★は4つで^^;
とレビュー投稿しましたが、報告までにと連絡すると
すぐに当初頼んだとおりの物が送られてきて
ミス商品を返却することなくすみました。
あとの対応もとても丁寧でした。

4 2009-01-20

車の買い替えに伴い、たくさんのリモコン類をまとめる為に
購入しました。普段からアメリカンジュエリーを身に着けているので 見つけた途端即買い!とてもオシャレで気に入っています。ただ...2つあるナスカン(?)の内、1つがもう一回り大きいと良かったかな...主人はベルトに付けるので別に不便を感じないそうですが 私はいつもバッグのリングに付けるので たいがいのバッグには小さすぎてぶら下げられないんです(泣)
それともひとつ、注文確認メールも発送メールもなかったため商品が届くまで 不安がありましたので☆ひとつ減点させていただきました。

5 2008-10-02

結婚3周年の記念日のお祝いに、旦那様へのプレゼントとして購入しました。 3周年は革婚式ということで、革製品・・・あまり高価過ぎないもの・・・日常的に身につけられるもの・・・ということでキー関係がいいなーと思って探してました。でも、うちの旦那は、キーケースのようにキーがかさばるのが嫌いなので、コンパクトでポケットに入れても気にならない大きさのもの・・・でも機能的で・・・でもただのキーホルダーはお洒落じゃないから、ちょっと他には無いようなお洒落でカッコいいもので・・・ このキーホルダーは、そりゃもうそんなわがままにピッタリで、一目惚れで決めました!! 旦那も、おぉ〜!カッコいい!使いやすい!って期待以上に喜んでくれました(笑) もちろん、おそろいで自分用にもちゃっかり購入。アイボリーを頼んだので予約でまだ届いてませんが、早く届くのが楽しみでしょーがないです!

5 2013-12-23

プレゼント
旦那のクリスマスプレゼントに購入。
2個目タダということで、大変ありがたい企画。
自分でカラーを選べるし、刻印も入れてもらえるのでオリジナルができるのがいいですね!
とてもいい感じでした!
ただ、鍵をひっかけるフックが小さめなので、キーレスつきの鍵などは別でフックかリングをかってつけなければならないかもしれません。
でも、大満足です!

4 2013-09-05

受注番号:224103-20130902-110213291
やコンチョを自分で選んでオリジナルのキーケースをつくるってなかなかないのでダンナが気に入って即買い!どんな服装にも合うようにナチュラル&ブラウンにしました♪値段も安かったし届くのも早かったです。イニシャルも入れられるようになっていてオシャレなのができました☆今まで使っていたのと同じ5連で壊れやすいのが心配ですが長持ちしてくれたらいいです。