5 2008-10-25

革のアクセサリーお楽しみ袋♪
自分で選べそうにないので、お店におまかせしてみようかとこちらを選びました。どれも素敵な品ばかりなので、何が届くかとても楽しみです。届いたら家族で取りあいになるかも(笑。 → 届きました。思ったとおり素敵なお品ばかりでしたよ。ネックレスは本当に革の柔らかく、軽くてデザインもOKなもので、これから大活躍しそうです。ブレスレッドもコンチョ付のものがいいなと思っていたので、とても嬉しいです。コンチョが3つもついていてお得感があります。非売品のようでそれも嬉しいですよね。迷っていらっしゃる方にはぜひこの福袋、おすすめします!

• kichaさん
  • kichaさん

5 2012-10-20

さて、どうかしら…。
新しくキーケースを購入したので、鍵もお化粧直しをさせようかと思い、購入。
複数あるので、色違いのマスキングテープを貼って区別してましたが、どうしても剥がれてきてしまうため、こういったカバーだったら良いかなあ、と。
レザーのカバーが5個セットでこのお値段は嬉しい。
まだ届いていないので、期待を込めて★4つ。
---
届いたので、さっそく鍵にカバーをしようとしたら
一部の鍵が穴の位置が合わず、革紐で強引に装着。
多少のズレでもカバーできるのは、革製品の良いところですね。
鍵同士が擦れ合ってカチャカチャいう音がなくなったので満足です。

4 2012-01-20

224103-20120120-0159319404
まだshopからの連絡もありませんがすぐに・・とのことなので。 安すぎ?なのでどうかな〜と思いながらも両サイドが縫製してあるとサイズが合わない鍵への使用にお試しで購入してみました。 普通郵便で送られてくるみたいですがこの手のを送るには送料が高いと思いました。(言っても仕方ないですけど・・・)
<届きました>カバーの色が赤・濃茶・薄茶・濃ブルー・白とおまけの薄茶の6個です。 おまけの色が違ったらもっとよかったかも・・。 (欲張りですみません)
カバー・紐とも革はとてもやわらかく薄め感じです。
説明では紐部分へキーホルダーを通すようになっていますがそれは不安を感じるので今まで同様リング使用。 つけたかった鍵には小さめで鍵の穴とカバーの穴があいませんでした(^_^;) でも革なら多少は大丈夫だろうの気持ちでのばしならが再挑戦。 少し大変でしたが無事に装着完了(^^♪ 側面は縫製していないので多少の融通はOKのようです。 コツをつかんだのでその後2個は意外とスムーズにつけられました。 ただのシルバーの鍵がかわいくなりました。

5 2013-12-15

金属のかちゃかちゃ音軽減とかわいさからレザーのキーカバーを探しており、大きめサイズでも収まりそうなところが購入の決め手でした。そしてお手頃な価格!どんなカラーが届くのか楽しみです。
***到着しました!***
メイン写真のようなキャメル・ブラウン・白・レンガ・黒というカラーで、おまけもブラウン。ナチュラルカラーが欲しかったので嬉しい!しかし、使いたかったキーが大きくてサイズが合わず…(丸型のものです)。差し込み口と紐通しの部分に切り込みを入れ、なんとか装着できました(笑)切りこみのせいでちょっと強度が心配ですが。こういった無謀なことができるのもお手頃価格&複数セットならではですね。
ショップの対応も大変感じがよく、修理の保証がついているのも信頼できます。

• 沙希4090さん
  • 沙希4090さん

4 2013-01-16

皮の紐部分が…
大変心もとないです。
鍵1本だけ持ち歩くなら別ですが、キーリング、ケース等の金具を
付けてしまうと、鍵の重みでいずれ紐が切れてしまうのではないかと
ヒヤヒヤしてしまいます。
まあ、その時は紐だけ付け替えてもいいかもしれません。
あと、自転車のカギにも付けたのですが、鍵の持ち手の部分に
プラスチックのカバーが付いていたので厚み的にとてもギリギリでした。
カバー付きの鍵に、この商品を使おうと思われている方は
厚みも検討されると良いかと思います。
文句ばかり書いてしまいましたが、キーケースの中にずらっと並んだ
レザーカバー付きの鍵はとてもいい感じです。

4 2014-10-01

楽しみです
値段がとても手頃で、カラーバリエーションの豊富さに惹かれて注文しました。まだ届いていませんが、何色が送られてくるのか、楽しみにしています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
届きました。
シックな色合いの焦茶、黒、ベージュ、茶色、赤茶の5色とおまけでカーキをいただきました。
いずれも皮の質感や微妙な色合いが綺麗で、とても気に入っています。

4 2014-06-03

楽しみです。
最近革製品が気になっていて、いろいろな革をすごくお安く試せるのが魅力的でお願いしてみました。
届くのが楽しみです。
※届きました!
ベージュ、緑、黒、茶などの濃いめの色のもので、薄目の色のものが欲しかったので少し残念でしたが、いろいろな革の質感がそれぞれいい感じで、特にやわらかい気に入ったものがありました。鍵に付けてみましたがいい感じです。

5 2013-06-11

お店の方の対応◎
レザーキーカバー5setを注文しました。
おしゃれに、かっこよく、カバンの肩紐に付けたいと思い購入をしました。
まだ届いていないので、期待を込めて星4つです。
送料込なのも嬉しいです。
とっても楽しみ♪
商品が届いたらまた報告します。
・・・商品が届きました!品物自体は薄かったけど、大きめのキーにも合うので重宝しています。何より、お店の方の対応が◎です♪

4 2013-05-07

似たような鍵が増えたので、見分け用のキーカバーを探していてみつけました。シンプルなレザーにひとめぼれです。
色を選べないのが残念ですが、どんな子が届くのか楽しみです。
【追記】落ち着いた色のものと自分じゃ選ばないようなビビッドなのも届きました。サイズも問題なく使えそうです。紐は使いにくいので、紐なしでそのままキーケースにつけちゃいました。

5 2013-02-26

思っていたより色がビビット
おかげさまで丸裸の鍵がかわいく変身しました!
不器用さんにも簡単な構造になっていてすぐにできます☆
欲を言えば紐になる部分がもう5mmでも長ければ嬉しいです。
そしてアソートなので好みの色が選べないのが難点ですが・・・5点セットなので自分の好きなカラーを組み合わせて解消しました!
暖色系/寒色系/モノクロなどで種類分けしてアソートにしてみると人気が上がるかもなあと思いました。
革の色が写真よりビビットな感じなので、これから使い込んで良い色にして行きたいと思います☆

5 2012-07-29

一目で気に入りました!
新生活を始めるにあたりキーカバーを探していました。
沢山の鍵があり、どれがどこの鍵なのかわからず不便でしいたが、
5種類入っているキーカバーを見つけ、購入する事にしました。
色で判断出来るので、これからは玄関先でもたつく事もなくなりそうです!
デザインもシンプルながらどんな鍵でも使用する事が出来るのも決めての一つです。
今から届くのが楽しみです!!

5 2012-02-06

カラフルな革のキーカバー、可愛いです♪届くのが楽しみです。
届いたらまたレビューします!
---------届きました。赤、ピンク、ブルー、茶色、濃茶でした。ピンクや黄色が入っていたら良いなーと思っていたので、ピンクが入っていて嬉しかったです♪
ホワイトも可愛いですよねぇ…欲しいなーと思いつつも、色が選べないのでリピートは難しいですね^^;
いつか色を選べるようにしてください!明るくて可愛い色を集めたいです。

5 2011-12-20

幅広のキーが入るケースを探していて、これなら入るかな・・・と安いし良いものなら友達にもあげれるし・・・と思い購入。まだ届いてないので星3つです。
赤とかピンクとか黄色とか青とか〜色のついたのが来るのを期待してます♪
その後・・・届きました!
思ったとおり幅広キーにカバーすることができて満足です。
5個+おまけの1個をいただいたので、家族みんなで分けました。
母は「鍵が冷たくなくていい♪」と喜んでました〜

• chako820さん
  • chako820さん

5 2011-11-20

手ごろな値段に感激
いつも自宅の鍵、実家の鍵、物置の鍵、車の鍵、バイクの鍵など
それらの鍵を一目で区別ができるようにしたいと思っていました。
ところが一般に売られているキーカバーは幅が22ミリまでのサイズが
ほとんどです。このキーカバーならサイズはフリーのように、お見受け
したので即、購入を決めました。届くのが楽しみです。

• tottinaさん
  • tottinaさん

5 2007-07-24

2点以上購入するとプレセントで頂けるのですが、色が選べないので購入しました。シンプルにT−シャツの時などに手元にアクセントになって色の組み合わせを替えて楽しめそうです(^o^)夏は腕の露出度が上がりますからねっ(^_-)-☆