• R&H mamaさん
  • R&H mamaさん

4 2011-07-18

細身のアンクレット探していました。お値段もリーズナブルで満足です。
金具部分着脱しやすくていいですね♪色味も好きです。
全長、足首まわりが23センチと書いてあったのでメジャーで確認して丁度いいなぁなんて思っていたのですが…届いた商品は結構大きくて全長って金具部分は含めないでって事だったのかなぁ?金具部分含めて届いた商品は25センチはありました。それでもやっぱりつけたいので、ひとつ結び目を作って縮めて使っています。

5 2015-11-03

彼とお揃いで購入
彼とお揃いのアンクレットを探していて、こちらの商品を2人で気に入り購入しました。注文時、ワンポイント刻印できるとのことでしたが「ねじねじになってるのにできるのかな?」と言いつつもお願いすると、すぐに連絡をくださり、やはり編み込みのため商品への刻印は不可能とのこと。ただ、別タグを付ける形でなら可能と言っていただき、そちらで対応していただきました。届いた商品は彼と開ける約束でしたが、タグってどんな感じで付いてるんだろ…?と気になって私の方をコッソリ確認…笑 とても素敵な仕上がり!嬉しい〜!スタッフの方にも丁寧に対応していただき、商品もとても気に入りました♡

5 2014-03-28

シンプル
革でシンプルな物を探していたのでとても気に入りました

4 2013-09-01

意外に
こういうオーソドックスで、お手頃なモノって見つからないんだよね。見つけた!って感じ。

4 2013-05-30

旦那サンと色違いのおそろいで購入しました。男女兼用と書いてあったので同じのを2つ買ったのですが旦那サンにはジャストフィットでよかったのですが、私にはかなりブカブカでカッコ悪かったので金具を外して革の部分を切ってサイズをかなり小さくしました。かなり面倒臭かったです。サイズを2サイズとかにしてもらえると助かりますね。
見た目は気に入ったのでかなり満足しています。

4 2013-03-29

シンプルなアンクレットを探していたら、こちらのショップを見つけました。
レザーコードで編み込んであるのでシンプルだけどオシャレ感がありそうだったので、購入しました。
届くのが楽しみです!!
追記
本日無事に商品が届きました。
さりげなくオシャレ感あります。
これからの時期にピッタリなアンクレットと思います。

• PPFM3100さん
  • PPFM3100さん

5 2012-07-16

いいですね
シンプルで、でも存在感があって、毎日利用させてもらってます。
取り外しが楽なのもいいです。

4 2010-07-30

職場の同僚への誕生日に☆
彼氏とペアで使ってもらおうと2本購入しました♪レビューの評価も良かったので決めました☆商品届いたら、感想書き直します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆商品届きました。
丁寧な手紙とラッピングありがとうございました!商品は少し長さが長かったようですが喜んでくれました!留め具がボタンタイプでなくアジャスターで調整できるようになればと思い☆4つのままで!

5 2009-07-30

探していました。
女性ですが、メンズのシンプルなレザーのアンクレットを探していたので、即こちらに決めました。
到着するのが楽しみです。

4 2008-12-21

おしゃれ
手ごろな値段なので購入しやすいですね!商品が来るのがたのしみです。

5 2014-08-28

サイズがピッタリで思っていた以上に感じがよいので大変気に入ってます。

5 2014-08-26

画像より少し濃い目のナチュラルでしたが、すごくいいです!少し遅めのアンクレットですが短パンで過ごせるうちは使いこなそうかと。

4 2014-08-15

チョコが売り切れだったのでナチュラルを購入しました。
肌の色に近く、アクセントにならないように感じたので個人的にはやはりチョコが良かったかな。
気になっていた商品がセールで安く手に入ったので満足しています。

5 2014-08-11

安いです!
ナチュラルしかなかったので、仕方なく購入しましたが 写真とは違った色で、私はとても気に入りました〜シンプルだし、とにかく安いです!

4 2014-08-10

ナチュラルをプレゼントで購入。相手のイメージは『チョコ』だけど…『ナチュラル』しか在庫なかったので…。『画像』より『色が濃い』というレビューもあったので…『期待』しつつ…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット