• 実羽♪さん
  • 実羽♪さん

4 2012-01-12

プレゼントに
男性へのプレゼントに、そして自分でもお揃いで使いたく
色違いで二つ購入です。
かっこよくて使いやすそう☆
実物を見たらまた追記します。
---追記
使いやすいし、さりげなくオシャレです☆
ちなみに、コンチョは五十銭です。
レトロな感じが良いです。
そして、無料ラッピングで、とても綺麗に、他ではないような、素敵なラッピングをしていただけました。
お値段的にもお手頃ですし、プレゼントなんかにお勧めです。
受注番号224103-20120111-88448569

5 2012-06-06

商品到着前のレビューです。
主人のキーケースがボロボロなので、サプライズでプチプレゼントです。
本当はブランド物のキーホルダーに目をつけていたのですが、たまたまこちらを発見しました。
色はブラウン、コンチョは五十銭にしました。
日本の古銭のコンチョって珍しいですよね?
歴史好きの主人は気に入ってくれるはずです。
プレゼントラッピングは無料のもので、カードも希望しました。
ラッピングやカードが選べるのもいいですね!
到着したらレビュー書きます。
届くのが楽しみです。
おすすめ度というか私の期待度は☆☆☆☆☆です!
〜〜〜商品が届きました〜〜〜
ラッピングにフェイクの皮ひもが使われていて素敵でした。
カードも良かったです。
無料でもとっても満足のいくラッピングでした。
商品自体の感想は、コンチョがもうちょっと大きい感じを想像していたのでバランスがイマイチかなと思いました・・・
無地の大きいコンチョの方がバランス良かったかも???
スナップは緩いです。
主人はベルトに通して使わないのでいいですが・・・
あと、金具の位置が中心でなかったのも気になりました。
でも、主人が気に入ってくれたのでそのまま☆は5つにします。

5 2012-12-09

ブラック購入
新しく車を買うことになった彼へのプレゼントに購入しました。
使いやすさはわかりませんが、しっかりとした作りで長く使えそうです。
女性の手には少々大き目の印象を受けましたね。男性向けでしょうか
ですがコンチョが大きくてかわいらしいので、カジュアルな雰囲気もあります。
ピローラッピングも頼んで正解でしたね。おしゃれなラッピングなのでこのまま渡したいと思います。

5 2012-12-03

ベルトに
キーホルダーをベルトにぶら下げるのに丁度いいです
以前購入したときよりコンチョが新しくなり届くのが楽しみです。

5 2010-11-04

この価格でベルトループ
正直、この価格でベルトループが購入できるとは・・・
普通にいい商品で大満足です

4 2010-07-25

これがアウトレット!?
正直、値段と写真では「もし、はずしても仕方ないか。」と、ところが商品到着後、実物はハイクオリィー!!なんと言ってもコンチョ(プレーンを選択)の大きさと、加工処理のレベルに驚きました。説明書もわかりやすく丁寧。実店を探すに苦労してましたから、本当に宝を見つけた気分です。おまけもあってうれしい限りです。☆4つにしたのは、ページ内の写真が、商品の良さを正確に伝えていないからです。でもこんなミスなら大歓迎でしょ!写真より良い物が届くのだから!

5 2007-10-08

新車に!!
最近車をかえまして・・・。それにあうようなキーホルダーをさがしていました。キーケースはあまり好きじゃなくて・・。皮なら長く使えるかな??と思って購入しました。
なかなかあまり見ないデザインできにいりました。まだ皮は硬いですが使い込めばいい感じになりそうです!キャメルをかいました。おまけもよかったです!
また機会があったら利用したいです!

5 2007-09-17

プレゼント
最近の車はキーが大きく、キーケースに入りきらないので、キーホルダーにしました。正解だったみたいです。皮の質感や色合いもよかったです。気に入ってもらえたみたいです!(ちょっと使っているうちに、コインの裏のスナップがゆるくなってきました。簡単に締めなおせるのですが、何かの拍子に取れてなくなってしまったらやだなぁ)

• S=Hさん
  • S=Hさん

4 2007-08-15

自分用と、主人用に、二つ購入しました。
キーケースだと、金具がすぐに外れてしまうので
ちょっとおしゃれなキーホルダーを探していました。
黒のほうがちょっと硬めで、折り返しの部分がしわしわっとなっている感じがしますが、この値段なら、まあいいかなと思います。
革はしっかりしているし、長く使えそうだと思います。
この値段なら、いいと思います。

4 2016-09-05

思ったより大きいです。
鍵よくどこいったか分からなくなるので、いいかもです。
コンチョ部分も可愛いです。

5 2014-09-17

家族へ購入
とても安く、いい商品で気に入ってくれていました!

5 2014-08-20

楽しみにしてます。
素敵なコンチョを見つけたので、一緒に注文しました。商品の到着を楽しみにしてます。

5 2014-06-12

父へのプレゼント
キーケースが壊れていた父親に父の日の贈り物として購入しました。ブラックを購入したけど、もっと渋い感じのブラックが良かったなぁ…

4 2014-06-01

以前、購入しようとしたら、黒色が欠品だったので、今回まで待ちました。前回のほうが、かなりお安かったのですが、またいつバーゲンになるか、分からないので、しかたなくオーダーしました。

4 2014-05-22

父親誕生日プレゼント
コインケースと一緒に誕生日プレゼントとして購入しました。届くのが楽しみです。[受注番号] 224103-20140522-120556142