お一人様1本限り サントリーウイスキー 響2...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-06

おもったより大喜び
主人の還暦のお祝いに購入しました。たいへん喜んでました。そのあと、大げんかしましたが

5 2015-12-31

世界最高なウイスキー
父へのプレゼントで買いました。世界最高なウイスキーは美味しくて良かったです。出来たら再購入したいです。

5 2016-05-28

迅速な手配
海外在住者で響の事は余り良く知らないのですが、たいへん評価の高いウィスキーだと伺っています。美しいデザインとパッケージだと思います。

5 2015-12-03

お値段を見てこちらを利用させていただきました。
迅速な対応をありがとうございました。
商品の状態もよく満足しています。

5 2015-10-16

とても喜ばれました
普段色々とお世話になっている方に贈りました。
とても喜んで頂き、わざわざお礼の手紙まで下さりました。海外の酒も良いですが、japanese harmonyは格別です。

5 2015-02-05

大変美味しい
響21年は、何回も飲んだが、やはり美味しい!
香り、口当たり、余韻とも一番のお気に入りです。