極上のウイスキー企画 お一人様1本限り 送...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 安い
  • ウイスキーが来年値上げするとニュースにあったので、それまでにいくらか購入しようと考えています。国内のウイスキーは旨い。はずれが無い。その中でも山崎・響がずば抜けている。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • アウト
  • あまりにも飲み易いのに拍子抜け。このブランドがこんなに軽い風味でいいのかと感じるのはあくまで個人的な見解だが、これが山崎ではなく別銘柄だったらまた印象は違ったと思う。コレクション目的ならいざ知らず、ちゃんと飲むのならまだ12年の方が楽しめる。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

良い買い物が出来ました。
初めて知った商品で友人への贈り物でしたが、今から頂くのが楽しみですと
言われ良かったと思いました。

• パザムさん
  • パザムさん

5 2016-09-10

還暦のお祝いとして
父の還暦祝いとして購入しました。
父とは離れて暮らしていますが、お友達に誕生会を開催してもらいそこにこのウイスキーが届いたそうで少しは花を添えられたかな?
満足してもらえたようなのでとてもうれしかったです。

4 2015-12-23

正月用に帰省した時に家族と飲むように購入しました。飲むのが待ちどうしいです。

4 2015-12-10

山崎が評価されたと聞いて
有名になったので、山崎を飲んでみたいと思い、注文しました。
美味しいですね。
飲み終わってしまうのがもったいないです。

5 2015-02-02

山崎は人気で割高で販売しているところもありますが
この値で購入できて満足です

• DK19770224さん
  • DK19770224さん

5 2015-01-26

芸術品ですね
山崎2014限定品、昨夜、封を切ってみました。
ウイスキーの芸術品ですね。とてもおいしいです。山崎12年とは方向性が異なりますが香もすばらしいです。

• shermanunさん
  • shermanunさん

5 2015-06-19

商品届きました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-02-25

レアもの
お酒好きの彼に誕生日プレゼントで贈りました。2014年ものというところにも惹かれました!飲まないように言っています(笑)

5 2015-02-05

良かったです
山崎のデザインボトルが気に入ってます。また、希少な商品が手に入り喜んでおります。

5 2014-12-24

安い

5 2014-12-21

まだ飲んでないので、わかりませんが、楽しみです。

5 2014-05-26

父の日のプレゼントとして購入しました。ギフト限定に惹かれてしまいました。喜んでくれるとおもいます。

4 2014-11-29

送別の贈り物しました。とっても喜ばれてよかったです。

4 2014-10-16

綺麗!
デザインがとても綺麗で見てて飽きない!
限定品を安く提供してくれてありがとう^_^^_^

• Harry-Kさん
  • Harry-Kさん

5 2014-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝い、喜んでくれました
義理の弟(年上ですが)の還暦の祝いにプレゼント
ギフト専用ということで喜んでくれました