お一人様1本限り サントリーシングルモルト...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

兄貴の誕生日に
いつも親父宛に「父の日」に送っていましたが、今回は兄貴の誕生日に送りました。兄貴は実家にいるので6月にも飲んでいたはずで、今回親父は3月に同じ酒を飲んでいるようです。いつもと同じ酒。レビューとなるような形容詞はなかなか思いつきません。「いつもと同じ」です。申し訳ありません。

4 2015-12-31

こんなにも早く
こんなにも早くリーズナブルな価格で購入できるとは、またこれからもお願いします。

5 2016-04-19

セールでいつもより安く購入できて良かったです。

• pac-bellさん
  • pac-bellさん

5 2016-03-09

おいしさが届きました。
注文後に早速の配達で間もなく美味しさが我が家に届きました。

5 2016-03-08

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2016-03-06

山崎最高です
山崎が最高ですね。価格も他のショップよりも安くていいです。

5 2015-12-30

ありがとうございました
綺麗に梱包されてて良かったと思います。出荷も早くてすぐに届きました。

4 2015-12-25

安い
とても安く購入でき大満足です。またリピします。

4 2014-10-24

ウイスキーは山崎飲みごたえありますね。。

4 2015-05-30

ハイボール用に、毎年購入しています。食事に合います。

4 2014-12-24

安い
社員へのXmasプレゼントです。よかったみたい。

5 2015-06-21

義父へ
義父が好きなこちらをプレゼント。やはり美味しいと喜ばれました。

5 2015-05-16

酒好きの父に!誕生日プレゼントを購入。
すごく喜んでました。

5 2015-05-14

大好きなお酒!
義父への父の日!
大好きなお酒です。
年二回の贈り物を楽しみにしてくれてます。

5 2015-05-12

美味しい
発送もスムーズで良かったです。またお世話になります。