お一人様1本限り サントリーシングルモルト...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒロX02さん
  • ヒロX02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 306

5 2016-11-15

ウイスキー
色合いも香も良いし、甘みがあって喉越しがいいですね

4 2017-06-16

安定の山崎
父の日のプレゼントとして購入。
店舗で購入するより安かったです。
50オーバーの方へ贈ると間違いなく喜ばれる商品です。
最近山崎の購入が難しくなってきたのでネット販売はありがたいですね。
またお願いします。

5 2017-06-01

プレゼント
主人へのプレゼントなので手に入って良かったです。私はお酒を飲まないのでわかりませんが、以前主人が「美味しい」と言っていたので喜ぶ顔が目に浮かびます(^^)

5 2017-02-01

ギフト
贈り物として購入しました。
お礼の連絡の際には、既にほろ酔いでした(笑)

5 2016-03-18

兄貴の誕生日に
いつも親父宛に「父の日」に送っていましたが、今回は兄貴の誕生日に送りました。兄貴は実家にいるので6月にも飲んでいたはずで、今回親父は3月に同じ酒を飲んでいるようです。いつもと同じ酒。レビューとなるような形容詞はなかなか思いつきません。「いつもと同じ」です。申し訳ありません。

5 2016-04-19

セールでいつもより安く購入できて良かったです。

• pac-bellさん
  • pac-bellさん

5 2016-03-09

おいしさが届きました。
注文後に早速の配達で間もなく美味しさが我が家に届きました。

5 2016-03-08

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2016-03-06

山崎最高です
山崎が最高ですね。価格も他のショップよりも安くていいです。

4 2015-12-31

こんなにも早く
こんなにも早くリーズナブルな価格で購入できるとは、またこれからもお願いします。

5 2015-12-30

ありがとうございました
綺麗に梱包されてて良かったと思います。出荷も早くてすぐに届きました。

4 2015-12-25

安い
とても安く購入でき大満足です。またリピします。

• Gypさん
  • Gypさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2014-04-30

新・山崎というので試してみることにしました。コピーにあった「甘くてなめらか」というのは言い得て妙だと思います。以前の山崎のワイルドさが影を潜めた分、スマートになった感じです。もともとロックやストレートより水割りが好きなので香りが華やかにたつのがとても気に入りました。

4 2014-10-24

ウイスキーは山崎飲みごたえありますね。。

• toraco38さん
  • toraco38さん

4 2013-12-04

スッキリした味で美味しいと言ってました。