送料無料 ドーバー パストリーゼ77 5000ml ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

毎日使ってる消毒液 消毒 消臭
送料無料 ドーバー パストリーゼ77 5000ml
詰め替え用 注ぎ口付き アルコール消毒液 消毒 消臭 抗菌 防カビ
特にキッチン周りに使用。必要な物です。
※但し、九州、北海道、沖縄送料無料対象外
九州の文字↑を見落としてしまい送料がかかりました(*>_<*)
いつもはアマゾンで購入してましたが... そこだけが残念です(人ω<`;)

5 2016-02-25

必需品!
スプレーボトルばかり購入していましたが
そろそろボトルもたまったことなので〜(3本w)
おっきい詰め替え用をポチ!

注ぎ口も付いてて詰め替えしやすいですが、
やっぱり最初は重いので気をつけて詰め替えしてね♪

無くなったらまたリピします♪

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,554

5 2015-08-05

ブロガーさんのおすすめで購入しました。
送料無料だったので500mlのスプレーも一緒に購入しました。
惜しみなく使用したいと思います。
今までは市販のアルコール除菌スプレーを使用していましたが、いまいち活用しきれていなく、インフルエンザや胃腸炎が流行る冬の時期にドアの取っ手やトイレを拭く位しか使用していませんでした。
とりあえず今は食事前後のテーブル拭き時や生ごみを捨てたごみ箱に吹きかけています。
もっと有効な活用方法は使用しながら見つけて行きたいと思います^^

5 2016-06-22

このサイズははじめて買います。主にキッチンで使っているので時にこの時期は手放せません。
500ml入りのボトルも持っているので、そちらに詰め替えるのですが、詰め替えしやすいパーツもセットになっていて便利でした。

• ゎゅさん
  • ゎゅさん

4 2015-09-11

使い続けている
何度目の購入になるだろう。長い間使い続けています。白い布などに付けると茶色く変色してしまうので気をつける必要がありますが、殺菌出来てる感じはあるので、これからも使い続けたいと思います。

5 2015-08-26

5年ほど愛用しています。もぅなくてはならない必需品。
便器の拭きあげや洗面所でもガンガン使用しています。
物によっては吹き掛けすぎると割れちゃうので注意です。
瓶の熱湯消毒をしなくてもコレで除菌が有効!!!
…との記載が、どこかのHPにありましたよ。

• myanchanさん
  • myanchanさん

5 2015-12-07

我家の必需品
自宅と居候先の両親のところで使っていますので追加として購入しました。食品から様々な道具、身体、使用後のバスタオル等様々なものに使ってます。我が家に病気なし。

5 2015-08-27

ずっとコレ!
数年前からずっと愛用しています!
成分が安心なので、どこにでもシュッシュッと出来るのが良いですょ〜。
油汚れは落ちるし、野菜にかければ長持ち。
子供の習字の後、手や足に墨を付けて来るのですが、ティッシュに付けて拭き取ればあっと言う間に落ちるんです!
ペットのトイレ掃除にお風呂場のカビ防止に、エアコンの掃除、コバエに…とにかく万能なんです。
強いて言うならばフローリングに付くと白く変色しちゃうのが難点かな〜^_^;
でも我が家はコレ一本で綺麗なお家を保っていますょ!

5 2016-07-21

【注意】北海道/九州/沖縄は送料無料対象外
こちらのショップでは初めての購入でしたが、リピートしている製品です。
主にガラス製品やキッチン、冷蔵庫へ保存する食材&料理にスプレーして使っています。
とても良い効果で今後も買いつづけます。
アイコンの写真には『送料無料』とあり注文しましたが、
確認不足で私の地域(九州)は送料無料対象外と注文後のメールで気付きました(笑)
商品名内にもはっきりと記載されていますが
北海道、九州、沖縄の方は送料の点ではご確認を。

5 2016-02-14

こちらのショップさんでの購入ははじめてですが、このサイズの詰め替え用を長年リピしております。
野菜洗いからキッチンの拭き掃除に愛犬の用品の除菌にトイレ掃除にも…と、使い勝手の良い500mlスプレーボトルを5つくらい駆使して家中で活用していますが、もうパストリーゼ無しの生活ってかなり不安かも?。
これからも長く使い続けたい商品だと思っています。

4 2016-01-31

2度目の購入です
思っていたよりもコンパクトなので扱いやすいです。
使い切れないかもと心配でしたが一年と持ちませんでした。
時間が経つと色が変わってきますが、特に変化は無く主に掃除に活躍しています。
500mlのボトルを何箇所かに置いて使用しています。
これを使い始めてから、偶然か子どもが風邪を引く回数が減りました。
本当は洗面所に置いて手洗いの度にスプレーするのが効果的なのでしょうが、肌が弱いのでドアノブ、水栓を拭く程度に留めてます。
鏡も簡単にピカピカになるので手放せません。
もっとお安いショップさんもありますが、単品送料込ではこちらが1番かなと思うので、またリピします。

5 2016-07-25

大変満足しています
ドーバー パストリーゼ77 500mlスプレーヘッド付と併せて購入させて頂きました。
食事の際に必ずテーブルに吹き掛け、家族の手を消毒して食卓を囲んでいます。
梅雨時期も安心して利用することが出来ますので我が家では非常に重宝しております。
そろそろ5000mlが無くなりますので、また購入したいと考えております。

• zoo8888さん
  • zoo8888さん

5 2016-07-22

アルコールがなかったら気が済まないので、パストリーゼをお得に買えてとても良かったです。

5 2016-06-26

今まで他のメーカーのエタノールを使っていたのですが
詰め替えが無かったため
その分コスパが悪いのが悩みでした。
パストリーゼに乗り換えた方が
安かったというレビューを見て
私も計算してみたところ
こちらの方が断然安かったので
大きいですが買ってみました!

4 2016-06-26

ブロガーさんオススメ
これまでは市販のアルコール剤を使用していました。
ブロガーさんがオススメされていたので試しに購入してみました。ボトルに詰め替えて色々な用途に使ってみたいと思います。