送料無料 ドーバー パストリーゼ77 5000ml ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

毎日使ってる消毒液 消毒 消臭
送料無料 ドーバー パストリーゼ77 5000ml
詰め替え用 注ぎ口付き アルコール消毒液 消毒 消臭 抗菌 防カビ
特にキッチン周りに使用。必要な物です。
※但し、九州、北海道、沖縄送料無料対象外
九州の文字↑を見落としてしまい送料がかかりました(*>_<*)
いつもはアマゾンで購入してましたが... そこだけが残念です(人ω<`;)

5 2016-02-25

必需品!
スプレーボトルばかり購入していましたが
そろそろボトルもたまったことなので〜(3本w)
おっきい詰め替え用をポチ!

注ぎ口も付いてて詰め替えしやすいですが、
やっぱり最初は重いので気をつけて詰め替えしてね♪

無くなったらまたリピします♪

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,492

5 2015-08-05

ブロガーさんのおすすめで購入しました。
送料無料だったので500mlのスプレーも一緒に購入しました。
惜しみなく使用したいと思います。
今までは市販のアルコール除菌スプレーを使用していましたが、いまいち活用しきれていなく、インフルエンザや胃腸炎が流行る冬の時期にドアの取っ手やトイレを拭く位しか使用していませんでした。
とりあえず今は食事前後のテーブル拭き時や生ごみを捨てたごみ箱に吹きかけています。
もっと有効な活用方法は使用しながら見つけて行きたいと思います^^

• ゎゅさん
  • ゎゅさん

4 2015-09-11

使い続けている
何度目の購入になるだろう。長い間使い続けています。白い布などに付けると茶色く変色してしまうので気をつける必要がありますが、殺菌出来てる感じはあるので、これからも使い続けたいと思います。

5 2015-08-26

5年ほど愛用しています。もぅなくてはならない必需品。
便器の拭きあげや洗面所でもガンガン使用しています。
物によっては吹き掛けすぎると割れちゃうので注意です。
瓶の熱湯消毒をしなくてもコレで除菌が有効!!!
…との記載が、どこかのHPにありましたよ。

• myanchanさん
  • myanchanさん

5 2015-12-07

我家の必需品
自宅と居候先の両親のところで使っていますので追加として購入しました。食品から様々な道具、身体、使用後のバスタオル等様々なものに使ってます。我が家に病気なし。

• o5Bitchさん
  • o5Bitchさん

5 2015-07-25

安かった。
以前買ったところは4000円を越えてたと思うが、3600円強で買えるのはうれしい。
しかも送料込み。対応も早く、よい買い物ができました。
食品にかけても問題ないので、お金があるときは買ってます。
ポイントが結構あったので、安く買えた。また購入したいです。
しばらくはあるけど...(;^ω^)

4 2016-03-25

我が家の必需品
ノロやインフルが流行る季節には他社の次亜塩素水素水を利用していますが、
(アルコール消毒は効き目がない為)キッチン周りで使用するのはこちらの商品を使っています。
次亜塩素水素水もキッチンでの使用可能ですが、こちらは成分がアルコールで食品へ直接の噴射もできるので、こちらの方が安心。
しかも、掃除の際、拭き跡がキュツとしてスッキリするのはこちらなので。
冷蔵庫内、外の清掃には欠かせません。まな板、包丁も毎日除菌しています。
ただ、アルコール消毒はものによっては変色したり、塗装が剥げてしまったりするので注意が必要です。
次亜塩素水素水とアルコールと、併用するのがいいと思います。

5 2016-02-14

こちらのショップさんでの購入ははじめてですが、このサイズの詰め替え用を長年リピしております。
野菜洗いからキッチンの拭き掃除に愛犬の用品の除菌にトイレ掃除にも…と、使い勝手の良い500mlスプレーボトルを5つくらい駆使して家中で活用していますが、もうパストリーゼ無しの生活ってかなり不安かも?。
これからも長く使い続けたい商品だと思っています。

4 2016-01-31

2度目の購入です
思っていたよりもコンパクトなので扱いやすいです。
使い切れないかもと心配でしたが一年と持ちませんでした。
時間が経つと色が変わってきますが、特に変化は無く主に掃除に活躍しています。
500mlのボトルを何箇所かに置いて使用しています。
これを使い始めてから、偶然か子どもが風邪を引く回数が減りました。
本当は洗面所に置いて手洗いの度にスプレーするのが効果的なのでしょうが、肌が弱いのでドアノブ、水栓を拭く程度に留めてます。
鏡も簡単にピカピカになるので手放せません。
もっとお安いショップさんもありますが、単品送料込ではこちらが1番かなと思うので、またリピします。

5 2015-10-15

何回もリピートしてます。消毒は勿論、掃除にも使えて助かってます。沢山使う場合は、詰め替えが面倒でなければ、量の多いものがお得だと感じてます。
注文日 2015.10.14(水)→到着日 2015.10.15(木)
セールでお忙しいにも関わらず、即日確認のメールと商品の発送をして下さいました。
[ショップ受注番号] 20151014-0553407211

5 2015-10-06

我が家は黒いガラスのテーブルや黒ガラス天板のTVボード、そして鏡面の扉がたくさんあるので指紋やホコリが気になっていて、スッと乾いて拭きあとが残らないと評判のパストリーゼの500mlスプレーを試しに購入してみたところ、水拭きよりも断然簡単なので大容量を購入しました。
除菌効果は目に見えないのでよく分かりませんが、拭き掃除以外にも生ゴミにシュッ、切ったあと保存する野菜の切り口にシュッ、洗濯後の洗濯槽にシュッと色々使っています。匂いなどは軽減されていると思います。
我が家は室内犬が2匹いるので、食品にかけても安全なレベルで安心して使えます。

4 2016-05-28

今使用しているものが無くなったので購入しました。

5 2016-04-04

問題ありません。
リピート買いしました。
商品に問題ありません。

5 2016-04-01

必需品
アメトークで今田さんがお勧めしているのを見て以来使用しています
今は必需品です
デーブルにベッタリついた子供の指紋もキレイになります
鏡拭き、冷蔵庫の掃除、まな板の消毒など多様に活躍してます
5000mlサイズを購入して、500mlボトルに詰め替えて使用しています
注ぎ口付きなので詰め替えも楽にできます