送料無料 ドーバー パストリーゼ77 5000ml ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

毎日使ってる消毒液 消毒 消臭
送料無料 ドーバー パストリーゼ77 5000ml
詰め替え用 注ぎ口付き アルコール消毒液 消毒 消臭 抗菌 防カビ
特にキッチン周りに使用。必要な物です。
※但し、九州、北海道、沖縄送料無料対象外
九州の文字↑を見落としてしまい送料がかかりました(*>_<*)
いつもはアマゾンで購入してましたが... そこだけが残念です(人ω<`;)

5 2016-06-22

このサイズははじめて買います。主にキッチンで使っているので時にこの時期は手放せません。
500ml入りのボトルも持っているので、そちらに詰め替えるのですが、詰め替えしやすいパーツもセットになっていて便利でした。

5 2016-09-24

安いか高いかはよくわかりません
窓ふきにアルコールを使うととってもきれいになるので
窓ふきとキッチンの消毒用に購入。
シュッシュ本体は持ってるので
詰め替え用を購入しました。
送料無料が魅力的ですが実際は高いか安いかは
よくわかりません。
こちら商品はとってもGOODです。

5 2016-10-23

必需品!今世紀最高傑作!!
万能品ですね!プレゼントにも最適です☆
特に妊婦さん、赤ちゃん、ペットちゃん、高齢者、介護者のいる家庭ではあると安心&喜ばれます。断言できるのは効果が実感できるから。
元医療従事者で現在未就学児とペットがおり、介護経験もありますし、過去に全国区の厨房で働いたこともあります。そこの食品に使える業務用アルコールより効果が長持ちします。(カットした野菜の断面に吹きかけて保存比較してみました)また、保育園でノロが流行した際はお陰様で乗り切りました。また、当時別メーカーの消臭剤を利用していましたが、ペットのおトイレ回りの臭いが格段に違います。また、乾燥(気化)時間が早いので安心です。ついでに靴箱の主人の靴の中に振りかけておくと翌日の臭いが違って「洗ってくれたの?」と感謝されました(笑)
我が家は常に5本常備しております。どちらかといえば潔癖とは程遠いずぼらな性格ですので、とても重宝しております^^;
また自身でも経験済みですが大手メーカーの消毒液や消臭剤、除菌アルコールの注意書きに妊娠時使用を控える記載があるものが多いのですが、こちらは大丈夫なので、今ではご懐妊お祝いにお友達に勧めることが多いです。どうせ買うなら効果がある良いものを・・・
もちろん塩素系の除菌が必要なウイルスもありますので、こちらと次亜塩素酸の除菌剤の2種類を常備していると更に安心ですね〜

5 2016-08-19

敏速な対応
何度か購入しておりますが、梱包状態も良く早い対応でありがとうございます。

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2016-07-31

何か良好な感じです。
今回初めての注文でしたので、500ミリグラムと1リットルサイズの両方を合わせて購入させて頂きました。噴射すると一瞬、注射器の消毒液のような匂いを巻き上がらせますが直ぐに消えます。本体の容器には注ぎやすいように工夫をされております。しばらく使い続けてみたいと思います。リピートの際は、またお世話になると思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2017-03-13

テレビ番組で掃除の得意な芸人さんがおすすめしていたことでこれの存在をしり、500mlのスプレーボトルを近所で買いました。800円ほどで買ったので、単純計算してもかなりお得だと思います。
台所での使用はもちろん、除菌としてドアノブ等に使ったり、トイレやゴミ箱の消臭にも家中いろいろ使っています。
重たいですがノズル付きなので、詰め替えもしやすかったです。

5 2017-02-27

切らしてたんですが・・・・
以前、数回、購入してたんですが・・・
まっ、いいかって思いながら・・・
でも、必要!!・・・です。
家中の消臭、除菌に必要なんですね。

4 2016-12-23

子供達の為にも
子供達が幼稚園や学校に通うようになり、風邪や色々な病気をもらってきます。なので少しでも家で対策がとれればと購入しました。

4 2016-10-23

在庫が少なくなってきたので、再購入です。

• shinmyztさん
  • shinmyztさん

5 2016-10-23

よかった
以前から使っている商品でリピート買いです。
また、買います。

5 2016-09-04

水周りの除菌に最適!
ガラスクリーナーより拭き後が付かないし、除菌してくれるので、家中コレで拭き上げてます!

5 2016-08-13

いつもスプレータイプに詰め替えて使用しています。
最後の詰め替えをすれば、次を買います。
子どもの食べこぼした木のテーブルにもシュッシュとして拭き取ると、水拭きよりキレイに、そして安心感があります。
生ゴミに吹き掛けたり、お掃除にも使います。
鏡やガラスには、パストリーゼが跡が残らず便利です。

5 2016-07-25

大変満足しています
ドーバー パストリーゼ77 500mlスプレーヘッド付と併せて購入させて頂きました。
食事の際に必ずテーブルに吹き掛け、家族の手を消毒して食卓を囲んでいます。
梅雨時期も安心して利用することが出来ますので我が家では非常に重宝しております。
そろそろ5000mlが無くなりますので、また購入したいと考えております。

5 2016-07-21

【注意】北海道/九州/沖縄は送料無料対象外
こちらのショップでは初めての購入でしたが、リピートしている製品です。
主にガラス製品やキッチン、冷蔵庫へ保存する食材&料理にスプレーして使っています。
とても良い効果で今後も買いつづけます。
アイコンの写真には『送料無料』とあり注文しましたが、
確認不足で私の地域(九州)は送料無料対象外と注文後のメールで気付きました(笑)
商品名内にもはっきりと記載されていますが
北海道、九州、沖縄の方は送料の点ではご確認を。