スーパーセール特別価格 送料無料 ドーバー...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

毎日使ってる消毒液 消毒 消臭
送料無料 ドーバー パストリーゼ77 5000ml
詰め替え用 注ぎ口付き アルコール消毒液 消毒 消臭 抗菌 防カビ
特にキッチン周りに使用。必要な物です。
※但し、九州、北海道、沖縄送料無料対象外
九州の文字↑を見落としてしまい送料がかかりました(*>_<*)
いつもはアマゾンで購入してましたが... そこだけが残念です(人ω<`;)

5 2016-02-25

必需品!
スプレーボトルばかり購入していましたが
そろそろボトルもたまったことなので〜(3本w)
おっきい詰め替え用をポチ!

注ぎ口も付いてて詰め替えしやすいですが、
やっぱり最初は重いので気をつけて詰め替えしてね♪

無くなったらまたリピします♪

5 2016-09-24

安いか高いかはよくわかりません
窓ふきにアルコールを使うととってもきれいになるので
窓ふきとキッチンの消毒用に購入。
シュッシュ本体は持ってるので
詰め替え用を購入しました。
送料無料が魅力的ですが実際は高いか安いかは
よくわかりません。
こちら商品はとってもGOODです。

5 2016-06-22

このサイズははじめて買います。主にキッチンで使っているので時にこの時期は手放せません。
500ml入りのボトルも持っているので、そちらに詰め替えるのですが、詰め替えしやすいパーツもセットになっていて便利でした。

5 2016-08-19

敏速な対応
何度か購入しておりますが、梱包状態も良く早い対応でありがとうございます。

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2016-07-31

何か良好な感じです。
今回初めての注文でしたので、500ミリグラムと1リットルサイズの両方を合わせて購入させて頂きました。噴射すると一瞬、注射器の消毒液のような匂いを巻き上がらせますが直ぐに消えます。本体の容器には注ぎやすいように工夫をされております。しばらく使い続けてみたいと思います。リピートの際は、またお世話になると思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• myanchanさん
  • myanchanさん

5 2015-12-07

我家の必需品
自宅と居候先の両親のところで使っていますので追加として購入しました。食品から様々な道具、身体、使用後のバスタオル等様々なものに使ってます。我が家に病気なし。

4 2016-10-23

在庫が少なくなってきたので、再購入です。

5 2016-10-23

必需品!今世紀最高傑作!!
万能品ですね!プレゼントにも最適です☆
特に妊婦さん、赤ちゃん、ペットちゃん、高齢者、介護者のいる家庭ではあると安心&喜ばれます。断言できるのは効果が実感できるから。
元医療従事者で現在未就学児とペットがおり、介護経験もありますし、過去に全国区の厨房で働いたこともあります。そこの食品に使える業務用アルコールより効果が長持ちします。(カットした野菜の断面に吹きかけて保存比較してみました)また、保育園でノロが流行した際はお陰様で乗り切りました。また、当時別メーカーの消臭剤を利用していましたが、ペットのおトイレ回りの臭いが格段に違います。また、乾燥(気化)時間が早いので安心です。ついでに靴箱の主人の靴の中に振りかけておくと翌日の臭いが違って「洗ってくれたの?」と感謝されました(笑)
我が家は常に5本常備しております。どちらかといえば潔癖とは程遠いずぼらな性格ですので、とても重宝しております^^;
また自身でも経験済みですが大手メーカーの消毒液や消臭剤、除菌アルコールの注意書きに妊娠時使用を控える記載があるものが多いのですが、こちらは大丈夫なので、今ではご懐妊お祝いにお友達に勧めることが多いです。どうせ買うなら効果がある良いものを・・・
もちろん塩素系の除菌が必要なウイルスもありますので、こちらと次亜塩素酸の除菌剤の2種類を常備していると更に安心ですね〜

5 2016-11-22

不具合あり
何度も購入していてとてもいい商品だと感じてます。
こまめに拭き掃除に使用しているせいか、子供たちがインフルエンザや感染症にかかることがほとんどありません。
手の消毒の他拭き掃除にも使います。
トイレ掃除にトイレ●イックルなどの拭き取りシートを使うと、便座表面の痛みになると便座メーカーから言われていたので、これをスプレーしてトイレットペーパーで拭き取りにしていますが、すごいピカピカになります。
ワックスを使ったフローリングにたれると白い染みになってなかなか落ちませんが、無垢無塗装の床にはガンガン使ってます。
ただ、今回は購入したのが真夏だったせいか?付属の注ぎ口が歪んで全くはまらず使い物になりませんでした。
前回のものが使えたので問題ありませんでしたが、初回だったら困ったかも。

5 2016-09-29

ないと生きていけません…
臭いが取れて、食品に使ってOKなので重宝していますが、
なかなか落ちなかったしつこい茶こしの目詰まりが綺麗になったのがとても嬉しくて、もうなくてはならない必需品となり、今までは1リットル入りを使っていましたが、5000ml入りのほうがお得と感じて奮発して購入しました。
ちょっと重かったけど、意外とコンパクトでちょうどよくスペースに収まりました。注ぎ口がついているのもいいですね。スプレーボトルに移し替えて使っています。
これならしばらく使えそうですね。

• ***mie***さん
  • ***mie***さん

5 2016-09-08

今まで他店で1000mlの詰め替えを利用していて、良さは分かっていたので、初めて5000mlサイズのコチラを利用しました!
注ぎやすい様に付いてた替えのキャップがとても固く、はめ辛かったけれど…1度替えたらそのまま保管出来るので詰め替えしやすくなって良かったです。
送料込みでコスパ良し!重たい物を持ち帰らなくて良いのも嬉しいです。
対応もとても早かったので、無くなったらまたコチラでお願いしたいです。

5 2016-04-01

必需品
アメトークで今田さんがお勧めしているのを見て以来使用しています
今は必需品です
デーブルにベッタリついた子供の指紋もキレイになります
鏡拭き、冷蔵庫の掃除、まな板の消毒など多様に活躍してます
5000mlサイズを購入して、500mlボトルに詰め替えて使用しています
注ぎ口付きなので詰め替えも楽にできます

4 2016-01-31

2度目の購入です
思っていたよりもコンパクトなので扱いやすいです。
使い切れないかもと心配でしたが一年と持ちませんでした。
時間が経つと色が変わってきますが、特に変化は無く主に掃除に活躍しています。
500mlのボトルを何箇所かに置いて使用しています。
これを使い始めてから、偶然か子どもが風邪を引く回数が減りました。
本当は洗面所に置いて手洗いの度にスプレーするのが効果的なのでしょうが、肌が弱いのでドアノブ、水栓を拭く程度に留めてます。
鏡も簡単にピカピカになるので手放せません。
もっとお安いショップさんもありますが、単品送料込ではこちらが1番かなと思うので、またリピします。

• shinmyztさん
  • shinmyztさん

5 2016-10-23

よかった
以前から使っている商品でリピート買いです。
また、買います。