お一人様1本限り サントリーウイスキー 響1...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nadirah55さん
  • nadirah55さん

5 2015-11-11

海外在住の義理両親に
海外在住の義理の両親にプレゼントするため購入しました。
好評でした。

4 2015-02-02

SUNTORY サントリーウイスキー響 12年
17年に比べてどんなものか?と思って購入してみました。
まさか5年でこれほどまでに味の違いが出るとは。
まろやかな17年に比べると若干「普通」な感じがしますが、なかなか美味しいです。

飲み方は常温の水を同量入れたトゥワイスアップがおすすめですが、これならロックやハイボールもいいかも。
いろいろと楽しめそうな逸品です。

5 2015-09-11

ウィスキー好きの義父の誕生日プレゼントに購入しました。お値打ち品を買えてよかったです!喜んでもらえました。

4 2015-07-21

プレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。父は大喜びで現在でも箱のまま飾っているそうです。少し残念だったのは申し込みしてから一回も連絡が来なかったことです。きちんと届くか心配でした。

• hkgmc1さん
  • hkgmc1さん

5 2015-07-06

Very satisfied
A very good product. Prompt delivery. Will buy again certainly!

• みぃ56789さん
  • みぃ56789さん

5 2015-07-04

父の日のプレゼントに♪
父の日のプレゼントで何を渡そうか悩んで、こちらから注文させていただきました。
とても喜んでたので良かったです!
ありがとうございました^ ^

5 2015-04-11

誕生日プレゼントに
箱入りなので、彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。

5 2015-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに購入しました
知人の快気祝いに送りました。
快気祝いでお酒はどうかなとも思ったのですが、びょうきではなく事故だったということと、知人がとてもお酒が好きということで選びました。
早速毎晩の晩酌で飲んでいると、すごく喜んでくれました。
箱付きでギフト包装もして頂けて良かったです。

• 911Freakさん
  • 911Freakさん

5 2015-02-26

いつものお店がたまたま切らしてたのでネットで購入。
問題なし。

4 2015-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入。
丁寧な梱包で、迅速な対応でした。
手提げ袋も付いていて良かったのですが、
ハーフサイズの手提げであればもっと良かったです。

• yock7999さん
  • yock7999さん

5 2015-02-06

プレゼントに最適
プレゼントしましたら喜んでもらえました。有り難うございました

4 2014-04-12

いい香り
山崎よりも味わいに深みがある気がします。
香りもいい感じです。

5 2014-04-29

自信を持って贈れるウイスキーです。
結婚の内祝いに贈ったもの。お酒好きな方だと伺っていたので「響」なら間違いないだろうと。自分自身、日本のウイスキー、特にシングルモルト系が好きなのですが、ブレンデットウイスキーの「響」は別格です。本当に美味しい。12年物もそれ以上の価値がある味です。「響」ならではの瓶デザインは格調高く、目上の方への贈り物にも最適だと思います。フェリシティーさんは贈答用に何度か利用させていただいていますが、ラッピングがとても丁寧で綺麗なので、今回も安心してお願いすることができました。配送も早くて助かりました。

5 2013-06-29

父の日
遅めにオーダーしましたが、父の日に間に合って凄く喜んで頂きました。美味しいと絶賛していましたので、良かったです。

4 2012-05-07

流石の響
いつもお世話になっているスコッチウイスキー好きの方に送らせて頂きました。
肝心のお味はとても飲み易く、美味しいとの事でした。
一度に半分強をお飲みになったとの事です。
とても喜ばれたので、また送りたいですがお値段を考えると悩ましいです。
何か良いことがあったら、送りたいと思います。