お一人様1本限り 送料無料 サントリーシン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-24

迅速な対応に感謝します。
週末の注文にも関わらず、日曜日には商品が届きました。ただ、箱庭入っていなかったのが残念です。お客様へのプレゼントなので、仕方ありませんがこのままお渡ししたいと思います。

4 2016-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に
ギフト用に注文しましたが、届くのが早く助かりました。

5 2016-02-04

CLUB吟遊です
人気のお酒です、大好評です
大切な接待の席で飲まれてました。

• flstc2004さん
  • flstc2004さん

5 2016-01-22

2016年からジャパニーズウイスキーの値上がりがあると聞きました。よって今のうちに購入(笑)

5 2016-01-08

この値段で買えてラッキー
山崎18年がこの値段で購入できて嬉しいです
味はもちろんgood

5 2015-12-03

お値段を見てこちらを利用させていただきました。
迅速な対応をありがとうございました。

• tsammomoさん
  • tsammomoさん

5 2015-06-04

Super helpful and friendly staff. No problems with language communication and I received my package exactly as requested.

4 2014-03-21

ウイスキー初心者です
香りや味の複雑さや深みが感じられましたが、ウイスキー初心者の私には難しいですね。 この一本で何が解るようになれたらいいですね。 星の数ですが、国産でこの価格の商品を応援したいということで4つにしました。

5 2014-07-12

喜んでもらえました
海外の方にプレゼントしました。
現地だととても高くて貴重だそうです。
喜んでもらえて良かったです。

5 2014-03-21

この値段で購入できて、よかったです。間違いなく美味しいです。お気に入り