4 2023-08-20

海が育んだシングルモルト。ストーリー良し。味わい良し。

• ya/ha/koさん
  • ya/ha/koさん

5 2023-09-05

スモーキー
ピート系では
ラフロイグ、タリスカー、ボウモア、アードベック
の4種類は
常に家に常備している大好きなウィスキーです!
癖になるウィスキーです!

4 2023-05-12

ライトになった感じがするタリスカーです。
ラベルのデザインがライトになったことと関係があるのか分かりませんが、スパイシーでドライなタリスカーの特徴は感じるものの以前の様な荒々しさを感じません。飲みやすいと言えば飲みやすいです。

5 2024-03-13

楽しみに飲みたいと思います。また購入したいです。

5 2024-01-26

プレゼントで購入!!
主人にプレゼントで購入!お店で初めて飲んでとっても気に入った様子!今までには味わった事がなくウイスキー好きには感動のようです!とっても喜んでいました!近所の酒屋さんで購入するより、送料無料のこちらで購入した方がお得感もあります!包装も丁寧でとても良かったです!

5 2023-11-06

お酒
近所で入手出来ず、いつもお世話になっているこちらで購入しました。

5 2023-08-07

ハイボールにハマっており色々なウイスキーを試したくて購入しました。大人な感じで少しクセがあるのが美味しかったです。

5 2023-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハイボールに最高
友達家族とのお泊まりバーベキューでハイボールにして飲みました。少しクセがあるとのことでしたがとても風味があり皆んなから絶賛してました。
またリピートしたいと思います。

5 2023-07-15

潮っぽくてクセになるシングルモルトです。

5 2023-07-06

お好きなお品でした
いつもお世話なってますので、気持ち贈らせていただきました。ハイボールがお好きのようです。
お好きな品だったらしく喜んで頂きました。
やはり、正規品 箱つき 包装ありは進物にはうれしいです。

5 2024-01-08

タリスカーキャンペーン
いつも迅速に対応していただいており大変満足しています。その中で前回タリスカーを注文した際は肉タリのキャンペーン付きでしたが今回数本購入しましたが付属しておらず、公式でも確認をしてくださいという注意があったようにキャンペーン目的の方は注意が必要です。

5 2023-12-21

スモーキーなシングルモルト好きな家族がいるので、年末年始用にラフロイグと一緒に購入しました。
スパイシーハイボール試してみます。

5 2023-12-04

しっかり綺麗な梱包で素早く届き大変満足です。
友人と近々飲む予定です。

5 2023-09-07

友人と一緒に
期待を込めて星5つ!!
こちらの商品はいままで口にしたことがありませんが会社の同僚から勧められて購入しました。
近々、ハイボール好きの友人と会うのでこのウイスキーとともに楽しいひと時を過ごせればと
今からワクワクしています。

4 2023-08-14

知り合いからのおすすめで購入してみました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー