お一人様1本限り サントリーウイスキー 響1...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マル9031さん
  • マル9031さん

5 2015-11-04

綺麗
割れない用に!とても綺麗に梱包されていました。

5 2015-02-08

流石に旨い!響ってことはある。
12年ものとは思えない味わいの「響12年」。酒齢12年以上のモルト原酒を吟味し、梅酒を貯蔵した樽で熟成した「梅酒樽熟成モルト原酒」などをブレンド。サントリーウイスキーの特長である甘く華やかな香味と熟成感が楽しめます。
とても美味しくいただきました。ご馳走様でした。

• madaraQさん
  • madaraQさん

4 2015-03-23

値上がり前に購入できました。
ストレートで飲むのが一番です。昨年からのウイスキーブームで手に入りづらくなりましたが。。

4 2014-10-13

喜ばれました
プレゼントしたら、喜んでもらえました。
お店は、500mlしかなかったので、良かったです。

5 2014-09-18

父の日のお祝いに
色々調べてみましたら、ここに辿り着きました。
双方の父に送りましたが、どちらも大変喜んでくれました。
いつか17年物を遅れたらいいなぁ=

5 2009-09-25

響は贈答用と割り切ってましたが、この12年なら自宅用に購入するのもいいかなと思います。
フルーティーで柔らかく、甘さとともに酸味も感じられます。

5 2014-01-17

はじめて
響を飲むのは初めて。さすがにおいしいですね。ストレート、ロック、ハイボール、どんなふうに飲んでもいい感じ。自宅でゆっくりと飲める、上物です。年末に封を開いただきました。

5 2011-01-16

晩酌用に
こくとまろやかさがたまりません。久々に感動したウイスキーでした。

5 2014-05-12

日本のウィスキー
最近、日本のウィスキーに凝っています。水がおいしいのでしょうか、美味いですね。

• yoshi2953さん
  • yoshi2953さん

5 2014-01-06

評判通りの味わいです。
サントリーが社運をかけて商品と聞いています。12年物で、これだけ味わい深いウィスキーはなかなか出会えませんね。さすがサントリーです。17年物も楽しみです。

• kylepwさん
  • kylepwさん

5 2013-11-02

本当に素晴らしいウイスキーです。値段も安いし、買ってよかったです。

5 2012-12-27

安い!!
正月に自分用で購入しました。
早く、新年が来てほしいです。

5 2014-05-17

父の日のプレゼントに購入。
毎年、同じ銘柄です。
近所のお店よりも、ポイント等利用して安くなりました。ありがたいです。

5 2014-02-13

買って正解
主人のバレンタイン用に購入!
飛び上がって喜んでいました。また利用したいと思います。
ありがとうございました♪

5 2011-06-18

父の日用に
自分でラッピングして届けるのでこちらの商品を選びました。お安い!