お一人様1本限り ニッカ 竹鶴17年 ピュアモ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入
お世話になった方への感謝の気持ちをこめてこちらの商品を購入。同じ商品は見つかるものの箱付きはなく、やっと希望に沿うものが購入できました。この商品は、17年ものだけあって味に深みがあり贈り物として大変満足しています。

5 2015-12-10

父の誕生日に
なかなか実家に帰れないので今年はお酒を贈ることにしました。
とても喜んでもらえてよかったです。

5 2015-11-28

綺麗に包装していただきました
父への贈答で使わせていただきました。綺麗な包装で、実際の価格以上の評価をしてくれているようです。
また機会があれば使わせていただきます。

5 2016-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使いものに。
知り合いのプレゼントに購入しました、17年ものがお手ごろ価格。知り合いにも喜んでいました。

5 2016-01-12

お使い物に使わせていただきました。
大変喜ばれました。

5 2015-12-24

コレが最高
冷やすと味が締まり過ぎるので、出来る限り常温(個人的な好みは20℃前後)でストレートか、それに香りを加味したいならトゥワイスアップが最高。飲む前にはトイレを済ませて携帯電話の電源を切って誰にも邪魔されない環境をまず整え、それから腰を据えてじっくり味わうべし(笑)。それぐらいやる価値のある酒。

• tomo3393さん
  • tomo3393さん

5 2015-05-03

プレゼント
嫁にプレゼントとして購入しました。色々噂になっていましたので購入しましたが嫁も喜んでくれました。

4 2015-02-27

父への誕生日プレゼントです。
マッサン効果かなかなか手に入りませんでしたが、やっと購入。
喜んでくれたので、良かったです。
今度は自分用に購入しようかな。

5 2015-02-20

ありがとうございます
父親へのプレゼントに購入して大変よろこばれました!
ありがとうございます

5 2015-02-15

満足してます
手に入りにくい竹鶴17年、プレゼントにして「美味しい」と喜ばれました
ギフトボックスも素敵でした
私も美味しくいただきました

5 2015-02-12

お手頃
山崎などに比べお手頃ですね!お客様からのリクエストがありまして、こうしました。マッサンブームですね。

• だる6731さん
  • だる6731さん

5 2015-02-04

ニッカ 竹鶴17年
化粧箱入りで、包装も良かった!配達指定時間に商品を受け取れました!

5 2015-01-29

バレンタインに!
話題のウイスキー。流行り物好きの主人にバレンタインにあげます。これを機会に洋酒ばかりでなく日本のウイスキーにも目をむけてくれるといいな。

5 2014-12-02

プレゼントに
こちらの商品購入後に例のドラマが始まったので タイムリーで喜ばれました。
この年数がこの金額!ウイスキーの贈り物としてハッタリがききます(笑)
もちろん文句なしに美味しかったそうです。

5 2013-04-23

60代の父の誕生日プレゼントとして購入しました。
自分自身がウィスキーを飲まないのでどの銘柄がよいかわからずネットで評判の良かったこの商品を選んだのですが、父も好きなウィスキーだったらしく届いた夜にさっそく飲んだ、美味しかった、とうれしそうに連絡がありました。
価格もいろいろなショップと比べましたが、送料やラッピング代などを含めこちらのショップが一番安いと思いました。