お一人様1本限り ニッカ 竹鶴17年 ピュアモ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました☆
残り少ない17年を購入でき、大切な方へギフトにさせていただきました。
箱付きなのも嬉しかったです。

5 2016-03-11

贈答用に購入
お世話になった方への感謝の気持ちをこめてこちらの商品を購入。同じ商品は見つかるものの箱付きはなく、やっと希望に沿うものが購入できました。この商品は、17年ものだけあって味に深みがあり贈り物として大変満足しています。

5 2015-12-24

コレが最高
冷やすと味が締まり過ぎるので、出来る限り常温(個人的な好みは20℃前後)でストレートか、それに香りを加味したいならトゥワイスアップが最高。飲む前にはトイレを済ませて携帯電話の電源を切って誰にも邪魔されない環境をまず整え、それから腰を据えてじっくり味わうべし(笑)。それぐらいやる価値のある酒。

5 2016-02-14

お使いものに。
知り合いのプレゼントに購入しました、17年ものがお手ごろ価格。知り合いにも喜んでいました。

5 2016-01-12

お使い物に使わせていただきました。
大変喜ばれました。

5 2015-12-10

父の誕生日に
なかなか実家に帰れないので今年はお酒を贈ることにしました。
とても喜んでもらえてよかったです。

5 2015-11-28

綺麗に包装していただきました
父への贈答で使わせていただきました。綺麗な包装で、実際の価格以上の評価をしてくれているようです。
また機会があれば使わせていただきます。

• tomo3393さん
  • tomo3393さん

5 2015-05-03

プレゼント
嫁にプレゼントとして購入しました。色々噂になっていましたので購入しましたが嫁も喜んでくれました。

4 2015-02-27

父への誕生日プレゼントです。
マッサン効果かなかなか手に入りませんでしたが、やっと購入。
喜んでくれたので、良かったです。
今度は自分用に購入しようかな。

5 2013-04-23

60代の父の誕生日プレゼントとして購入しました。
自分自身がウィスキーを飲まないのでどの銘柄がよいかわからずネットで評判の良かったこの商品を選んだのですが、父も好きなウィスキーだったらしく届いた夜にさっそく飲んだ、美味しかった、とうれしそうに連絡がありました。
価格もいろいろなショップと比べましたが、送料やラッピング代などを含めこちらのショップが一番安いと思いました。

5 2010-08-28

よろこんで頂いたウイスキーでした
大変喜んでいただいたウイスキーでした 70歳前後の飲み会で1本無くなるほどおいしいウイスキーみたいです。

5 2014-01-09

竹鶴
贈り物として使いました。先方からは大変喜んで頂けたので良かったです、

5 2013-08-17

竹鶴の品質に関しては問題なし。自信を持って贈り物として利用できる。送料を加味しても当店の価格はお得だと思う。

5 2013-07-10

父の日に
父に数年ぶり?十年ぶりくらいに贈り物をしました。ウイスキーが好きな人なので、届いた時には机に飾っていたらしいです^^
いつかポロっと感想をいう日を待つとします(  ̄▽ ̄)

5 2012-04-29

12年をよく飲んでいましたが、今回初めて17年を購入しました。
とてもおいしくて満足しています。
また、ギフトボックスは高級感があるため間違いなく喜ばれると思います。