マイヤーズラム オリジナル ダーク 40度 並...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

デザートに
デザート作りに欠かせません。干しぶどうを漬け込んで使います。

4 2016-04-19

他店より安く購入できて良かったです。またリピート購入したいと思います。

5 2015-04-05

ラム酒漬けフルーツにはまって・・・
昨年、多くの干し柿をラム酒漬けにしました。
パンケーキに入れたりしたらいいかも!と思い、漬けた干し柿をつまみ食いしたところはまりました。
ラム酒と干し柿の濃厚な甘さがよくマッチしておいしくてびっくりしてしまいました。
今はもっぱらラム酒漬け干し柿としてそのまま食べています(^_^)/
1Lとたっぷりありお値段も近くの酒屋さんよりお安くて満足です。
ほしかったパスタソースと同梱できました。

5 2015-04-07

ラム酒
レビューが良かったのでこちらに決めました。ラムレーズンを作ります。

4 2015-05-30

この大きさのものをスーパーやカルディなどで見かけなくなってしまったので、通販で購入出来て良かったです。
すぐに届きました。
ドライフルーツを漬けるのに使ってます。

5 2015-04-28

大きい
とにかく大容量。気兼ねなく使えます。ココアに入れたり(これが意外に美味しい!)リンゴのコンポート作りに入れたり、レーズンのラム酒漬け等々。コスパのいい商品です。

5 2015-01-16

欠かせない
デザート作りに欠かせないです。ココナッツミルクのソルベ、パウンドケーキ、セミフレッドに主に使っています。

5 2014-12-18

配送が速かったです。カクテルを作るのにあるとたすかります。

5 2014-06-05

梅酒用
梅酒を漬けるのが、いつもこのラムなのでお手頃な価格で手に入れられて嬉しいです。

5 2014-10-29

たっぷりなのにお値打ち価格!
ラムレーズンを作るため、パウンドケーキの風味付けに購入。
ちょっと1リットルは多すぎとは思ったものの、
250グラムのレーズンを漬けたら、あっという間に1/3ほど消費しました。
それにロックで飲んでも美味しいです。
送料を入れても、実店舗とは比べものにならない低価格。
ぜひ、リピートしたいです。

5 2011-07-24

このラム酒は良い香り!
レーズンやフィグを漬けるのに、使います。どこのショップよりも、安いと思います。

5 2011-02-10

ラム酒が好き
1000mlがあり、とても安いので、購入。ドライフィグやレーズンを漬けるのに使っています。寒い夜には、身体を温めるのに、お湯割りで飲むと、良い香りと共に、身体が温まります。

5 2011-12-19

多分一番安い
ドライフルーツをラム酒漬けにして、ケーキやパンに練りこむので、必須アイテムです。いつも700MLを1200円ぐらいで買うのですが、計算するとこっちの方が安いので。結構でっかくてびっくりしたけど。

5 2011-01-05

大容量
マイヤーズのダーク・ラムに1000mlがあるのを初めてしりました。飲んで良し、お菓子に良しのマイヤーズ・ラム。いざ、お菓子に使おうと思うと夫に飲まれてない!なんてことが度々の我が家。これで、当面は安心。ケーキ作りが楽しみです。

5 2010-11-13

ドライフルーツの漬けこみ用に♪
平行のは初めて購入しました。正規品との違いは全然わかりませんでした。量も1000mlと多いし、お値段もお安くて大満足です。次回もこちらを購入したいです。今回は2本購入しましたが、すぐに1本使ってしまったので、2本目がなくなったらまたリピしたいです。