4 2022-05-03

スモーキーフレーバーが苦手な私には、デュワーズは安定の飲みやすいスコッチです。
近隣のスーパーより200円くらい安いし、他のウィスキーもまとめて購入することを考えれば、送料がかかるけど、まあ良いでしょう。
ソーダストッパーが欲しくて、こちらを購入しましたが、ストッパーの使い方が全くわかりませんでした。
外箱にも何の記載もなかったです。

2022-05-12
酒類の総合専門店フェリシティーでございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

下記をご確認いただき、お試しいただけますと幸いです。

【ソーダストッパーの使用方法】
1.ペットボトルのキャップを外し、代わりにソーダキャップを取り付けます。
2.ポンプ部分を数回プッシュして、ボトル内に空気を入れます。
3.ボトルが加圧されて膨らんできて、ポンプが固くなってプッシュできなくなったらセット完了です。
4.ポンプ部分のダイヤルをキャップした日にセットすれば、何日間保存しているのか確認できます。

5 2022-04-28

ハイボールで!
ハイボールがぴったりですね!発送も早くスムーズにお取引できました。ありがとうございました

5 2022-04-21

ハイボール用に購入しました。コスパ抜群です。

5 2020-06-29

ためし
デュワーズ ホワイトラベル 40度 700ml、安くて美味しい。

5 2012-10-08

週末のお酒
個人的な好みですが、CASTELLOのDanish Blueチーズをチェスコの チーズon
クラコットに乗せて デュワーズのハイボールというのが私の週末。 幸せ。

• ti1979さん
  • ti1979さん

5 2012-01-29

ハイボール好きは試してみる価値あり!
サントリーの角、トリス、シングルモルト(アイラが多いかな)などでハイボールを飲んでいる方、一度これのハイボールを飲んでみてください。
コストパフォーマンスも高く、シングルモルトでは出せない深みのある味わい深いハイボールが飲めますよ!
私は知り合いのバーテンダーに安く、美味く、グビグビ飲みたいといったら、
絶対これがオススメと言われました。
何かのパーティーにワインもいいですが、こういうスコッチと冷えたソーダと氷を持って行ってもお洒落かもしれませんね。

5 2016-03-07

やっぱりこれや
水割りも炭酸割も、なかなかおいしいですよ。この価格レベルのお酒では、私はトップクラスに挙げたい。

5 2012-05-02

家呑みの定番
リピートオーダーです。癖がなく ハイボールには最適なウィスキーです。 デュワーズ 1: ソーダ4のレシピ通りのハイボールがお勧め。

• toma1919さん
  • toma1919さん

5 2015-07-08

ハイボールにするには最高のお酒
僕自身、まだウイスキーをロックでチビチビのレベルまで達していません。だから、ウイスキーはどれもアルコール臭くて、本来のウイスキーの味の優劣は評価できません。
けれど、ハイボールが好きなんです!
家で飲みたいんです!
……そしてハイボールにして美味しいウイスキーを探し求め、ついにこのデュワーズに辿り着きました!
有名なのは、角やトリスですよね。しかし、デュワーズで作るハイボールは、正直それよりもとても美味しいです。
作り方は簡単。
1. 氷をグラスへ。
2. ウイスキー少々(お好きな分量で)。
3. ライムかレモンを入れる(レモン果汁でも簡単にできます)。
4. 炭酸水を注ぐ。
炭酸水はウィルキンソンをおすすめします。

5 2011-12-01

寝酒に最適
デュワーズ白は近くの酒量販店でよく買い、愛飲のウィスキーでしたが、量販店閉店とともに手に入らなくなって 他のウィスキーを飲んでました。 ネットでこの店を見つけ、送料無料の1ダースを注文、また 寝酒はデュワーズに戻りました。
癖がなく、寝酒には最適、ハイボールもお勧めです。
この値段で送料無料なので、ネットの有難さを感じます。

5 2011-04-22

普段の酒!
スコッチと言えばシングルモルトのイメージが強くてブレンドスコッチは飲まなかったのですが、こいつには驚き香りと味わいのバランスがすごくいい!アイラのように癖のあるシングルモルトを好む人にはちょっともの足りないかもしれませんが、充分美味いスコッチです。次回はケース買いもありかな?

5 2012-06-01

家飲みの寝酒ハイボールには最適。 価格はサントリーの角と同等だし、コストパフォーマンスはとても良いウイスキーだと思います。

5 2011-12-15

これは!!
ロックでも水割りでも美味しい。結構濃い複雑な味で価格を知らなければ「高級ウイスキー」と思う味です。初めて飲みましたが定番にします

4 2009-10-23

廉価で美味いウィスキー
これお奨め!
外人さんのパーティで 水割りを貰うと
このデュワーズが使われていることが多いようです。
高級スコッチではないけど 誰にでもお奨めできる
癖がなく 味も香りもマイルドなウィスキーです。
廉価なので 毎晩 ロックや水割りでガブガブ呑んでいます。

4 2014-04-14

値段安いし、送料も安いのでまた購入しょうと思ってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー