お一人様1本限り ニッカ 竹鶴17年 ピュアモ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toku2012さん
  • toku2012さん

5 2016-11-22

香りがハンパなく良い♪
山崎12買うなら少し無理してコチラがオススメ

5 2016-06-12

竹鶴シリーズ
到着しました。大事に飲みます。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-01-15

美味しい!
とても美味しいお酒でした。
商品が到着するのも早かったです。
また、購入します。

5 2015-02-16

バレンタインで、義父にプレゼントしました。マッサンのウィスキー美味しいと、とても喜んでいました。プレゼントできて良かったです。

5 2015-10-07

大阪の友人に 贈りもの 喜ばれました。・・・

5 2015-03-31

定年祝い
夫の定年退職のお祝いに購入しました。朝ドラの影響で、地元の酒屋やデパートでも品不足、高いと思いつつ、こちらで買うことにしました。夫が、美味しいと大変喜んでいます。

5 2015-02-14

お店で売り切れ、ネットで購入しました。
マッサンの影響ですが、美味しく思います。
スモークチーズやドライフルーツで飲むのが好きです。

4 2015-09-16

久しぶりに堪能
NHKの朝ドラブームの影響で入手困難な状況でしたが、今回購入ができ久々に日本モルトウィスキーを堪能しました。

4 2015-07-26

親戚が集まる時期だから
入手しにくくなってしまった竹鶴17年、親戚一同が集まるのに最適な一本なのに近所にはなかった。あ、ここならとウェブで確認したらちゃんとあった!在庫をちゃんと確保してくれているというのは実にありがたい!
[ショップ受注番号] 20150725-047581304

5 2015-02-21

大変気に入っております。
購入申込みから、敏速対応していただき、嬉く思います。格段に美味しく頂いてます。

5 2015-02-17

二度目の購入です。旨い旨い満足しています。

• Maitaiさん
  • Maitaiさん

5 2015-02-13

12年物を購入するつもりでした、売り切れとなっていたのでこちらを購入しました。香りも良く美味しかったです。

5 2015-02-09

すばらしい
商品が届いてから早速風味を嗅ぐと、他のウイスキーとは断然違う香りがした。ロックで飲むと香りが口の中にひろがり最高でした。

• D4381さん
  • D4381さん

5 2015-02-04

普段はNVを好んでいただいていますが、今回、少し気分を変えてみるためにこちらを購入。まだ、封をきってはいませんが、きっと期待は裏切らないと思って満点にしておきます。
封を切ったら再び追記しようと思います。

5 2015-02-02

安い店見つけた
近くの一番安い店より、安かったので買いました。また、このお店はチェックします。