お一人様12本限り サントリーウイスキー 角...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

黒 43度
とても、美味しいです
毎月頼んでます
また、宜しくお願いします

5 2016-05-15

主人の誕生日と父の日用に購入しました。角瓶が好きなのでとても喜んでくれました。

5 2015-01-08

スムーズな取引で満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2014-12-10

安い!(^_^)
スーパーから重い商品を運ぶ手間もかからず
しかもディスカウントショップとかわらない値段!
安いので言うことなしです!

5 2010-04-23

毎日飲むから
近所の量販店より安い! 最近はすっかりブームみたいですが、角のハイボールは昭和な感じの安定したおいしさだと思います。炭酸を入れてしまうから、少しでもアルコール度数が高い方が……といういじましい理由で、いつもこっちの黒ラベルです。ロックで飲んでもおいしいです。毎日惜しげなく飲むものが、安く買えるのはありがたい。

4 2011-02-26

家族用に
とても飲みやすいウイスキーです。このシリーズでは一番味がしっかりしているかも・・・

4 2010-09-23

ロックでもよし
ハイボール用に注文しましたが、黒角はロックでも旨いですね。

5 2010-06-20

コストパフォーマンス
黒角は、大変にコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
サントリーの某関係者も言っておりました。「黒は、通常の白とは、ちょっと作りが違うんです、」と。
本当かどうかはわからないけど、私は絶対にお薦めします。

• leon_noelさん
  • leon_noelさん

5 2013-04-08

美味しい!
ビールを辞め、最近はずっと黒角です。
ハイボールよりもロックの方が美味しかったです。

• jimmy5735さん
  • jimmy5735さん

4 2014-06-11

ちょっときつめのハイボールが飲みたいときに購入しています。価格もリーズナブルで味も辛めで良いと思います

5 2011-12-03

友人にプレゼントしました
お酒好きの友達への、とある御礼としてリクエストしてと言いましたら、こちらをリクエストされました。他のショップさんと単純比較で、送料も考えると最安値だったので・・・

5 2014-06-03

子供から主人に父の日用に購入。いつも角瓶だし、今回3本にしました。たぶん、喜んでくれるでしょう!

• bad4242さん
  • bad4242さん

5 2014-02-07

安くて助かりました!
普段は近所のスーパーで買ってるんですが、
値段変わらず、6本のまとめ買いで、翌日には到着。
わざわざ安い店にガソリン使って毎日行く手間が省けて良かったです。又リピートしようと思ってます。
オマケは計量カップではなく、亀甲のハイボールグラスだともっと嬉しかったです。

5 2011-08-03

リピーターです。地元のスーパーと値段は変わりませんが、まとめ買いができて助かります。

5 2011-07-07

安くておすすめです。迅速な対応ありがとうございます。