5 2024-02-23

特になし。特になし。特になし。特になし。特になし。

5 2024-03-02

誕生日プレゼント用
誕生日プレゼント用に購入しました
とても喜んでもらえました
ただウイスキーは本当に高価になってしまった様で、本人もなかなか手が出ないと言っていました
プレゼントならこの価格でもなんとか買えるかも??

• 茜2978さん
  • 茜2978さん

5 2024-01-09

ネットで見かけ購入しました。ロックが最高。

5 2024-01-09

印象的な味で、買って味わう価値があります

5 2023-12-23

夫へクリスマスプレゼント用に購入。
11月に購入した金額から12月下旬の段階で約1万値上がり、プレミア化しつつあるのを目の当たりにしびっくりです。
消費用にもう一本欲しかったのですが、これ以上値上がりしたら購入は難しそうです。

5 2023-11-12

父の還暦祝いに贈りましたが、非常に喜ばれました!
パッケージも綺麗で、味も全く問題ありませんでした。

• ko-hikaruさん
  • ko-hikaruさん

5 2023-09-13

満足です。
前から欲しかった白州!
まだ飲んでませんが、何かの記念の日に飲もうと思っています。

5 2023-09-05

物も、配送も、梱包も。すべてがよかったです。ありがとうございました。

5 2023-08-26

無事に商品届きました
白州 12年 これから楽しみにしています。

• aiN24さん
  • aiN24さん

5 2021-12-23

翌日発送ですぐに手元に届いました。
プレゼントで渡したく注文させていただきました
箱も綺麗でとっても良かったです!
ありがとうございます

5 2010-04-23

夫へのプレゼント
夫が飲みたがっていたので、楽天で探して購入しました。
ポイント、送料、在庫等検討して最安値でした。
夫も誕生日に喜んで飲んでおりました。美味しかったようです。

5 2021-12-06

迅速な対応で梱包も綺麗でした。中身はまだ飲んでいません。

5 2020-07-24

定年退職した上司へのプレゼントに!
とてもお世話になった上司が今月、定年退職するということで、白州12年をプレゼントしました。国産のウィスキーはとても高価になってしまいましたが、今回奮発しました。上司から画像が送られて来て、ラッピングがとても綺麗であったこと、中身が間違いなく白州12年であったこと(笑)に安堵しました。とても喜んで頂けたので、またの機会にでも、今度は自分の為に注文しようと思います。

5 2016-12-26

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

5 2015-07-03

お祝いに
お酒好きな友人のために記念に購入。
自身で希望するくらい好きとのことだったのでご希望どおりに(笑)

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー