• Taikinさん
  • Taikinさん

4 2024-03-12

サイズ:フリー | カラー:ブルー

タグ好きの子どもに買いました。
興味は示しています。
慣れれば、遊んでくれそうです。

• piNkyさん
  • piNkyさん

5 2024-03-12

サイズ:フリー | カラー:ブルー

洋服やタオルのタグが大好きなこどもに購入しました!気に入ったようで、タオルをぶら下げています。

4 2022-09-19

子供がタグが好きなので購入しました。思ったより気に入ってくれませんでした(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠でもかわいいので買ってよかったです。

4 2015-12-28

可愛い
可愛いです。娘のクリスマスプレゼントに、華があるタオルでした。
5ヶ月の娘の反応はまあまあ。
お気に入りになるには少し小さいかな。
表地は、赤ちゃんお好みの感触ですが、テープで枠を縫ってあるのと、お店のタグが貼ってあるのでサワサワする面積がさらに小さくなってしまってます。
お店のタグはまさに、サイドに付けるべきかな、と。
タグ好きの子にはぴったりですが、タオル地そのものを楽しみたい赤ちゃんには不向きかな。
ヒモがついているのはよいのですが、スナップをつけて、ベビーカーやバッグに付けられるようにしたいところです。
お値段が良いので、改良していただくか、安くしていただけるとよいと思います。

4 2019-11-22

タグや紐ばかりで遊ぶのでこちらを購入しました。
少し興味を持ってくれ遊んでました。タオルとタグだけにしては少し高いですしあまり長くは遊ばないですが、写真通りですし概ね満足です。ただこれだけなら自分で作った方が良かったなあ、、とも思ってしました。笑

• NECO4482さん
  • NECO4482さん

4 2014-06-03

もうすぐ七カ月
もうすぐ七カ月の息子に 息子はイケアのおおきなタグが大好きなので
いいお値段なので悩みましたが お出かけ用に購入しました
さっそくタオルを広げたりもったりして遊んでます
見た目も質もすごく良かったです!何よりかわいい!タグというよりリボンかな?もう二回り?くらい大きなベビーカー用などのブランケットタグタグもあったらほしいです

• くろ爺さん
  • くろ爺さん

5 2019-03-25

ねんねアイテムです。
生後3ヶ月頃〜、ねんねアイテムとして愛用してます。
1歳半を過ぎた今は安心タオルのような存在になり、お昼寝したくてぐずりだしたりした時に渡すと安心するようです。
お値段高いですが、その分縫製はしっかりしてると思います。1年以上使っても、タオルもバサバサはしてこないです。

5 2016-11-24

とてもかわいいです。旅行に持って行こうと思ってます。タグ好きなのでいっぱい遊んでもらってダメになったらまた購入しようと思います。

5 2019-11-12

タグが大好きで何でも噛みまくっていたので、購入してみました。一歳2ヶ月急にタグを舐め始めたのでビックリですが。
色んなタグがついてますが、やっぱり普通に白いやつしか興味がないみたいです。落ち着くようで、喜んでます。

5 2014-07-29

タグ好きの息子の購入しました。
何故かタグ好きでは無い長男に取られました。。。
可愛くてタグ好きを卒業したらタオルとして使いたいと思います!!

• emime37さん
  • emime37さん

5 2018-07-05

ねんねアイテム
現在2歳の息子が0歳の頃にねんねアイテムとして購入。最初はそれほどでもないのかなぁと思っていましたが、大きくなるにつれ大好きになり、今も明け方など眠りが浅くなっても持たせてあげると安心して二度寝しています。しばらく卒業しそうにないので今度出てくる二人目女子にはピンクを購入したいと思っています。

5 2017-03-27

お気に入り
もうすぐ1歳の女の子。とても気に入っています。
残念な事に今は殆ど遊ばなくなりましたが、かわいいお色なのでいつも傍に置いています。

5 2016-07-22

しっかりした作り
娘にブルーを購入。思ったよりも大きく、普通にタオルとしても使えそう。さっそくタグをむしゃむしゃして遊んでいます。

5 2016-04-22

睡眠グッズ
5ヶ月になる娘の睡眠グッズとして購入しました。お気に入りで、にぎったり舐めたりして眠りについています!

5 2016-01-31

思ったより興味ないみたい(笑
でも普通のタオルとして使えるしかわいいので問題なし!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため