前のページへ61件~75件 (全 1,298件)次のページへ
  • HONIHONIさん
  • HONIHONIさん

5 2018-02-04

エルゴ アダプト
水玉撥水を購入しました。
不器用なので、一旦マジックテープで
止められるのが、すごく助かります!
エルゴは、まだ使い始めなので、
固いですが、ググっと丸めれば、
問題ないです。
持ち歩きに収納に大活躍です!

4 2017-09-21

エルゴアダプタに使用しました。
ゴムバンドがあるのでちゃんとまとまりますし、キツくは感じなかったです。
ただボタンを留めて収納した状態はエルゴアダプタだとゴツくなりますね(笑)
でもあると便利なので買ってよかったです!

4 2017-03-25

エルゴアダプトを使っています。
大きさに不安がありましたが、問題なく使用出来ました。スナップボタンも全てとめる事が出来ます。
ベビーカーにかけても邪魔にならないので、買って良かったです。

4 2017-02-05

リルベビーの抱っこ紐用に購入。コンパクトにまとめることができ良いです。ただ、抱っこ紐自体が大きめのためサイドのボタンをとめたまま出し入れは難しいです。でもそれはあまり気にならず、全体としては満足しています。

4 2015-12-04

エルゴの収納に困っていたのでとても便利なアイテムです。良い買い物をしました!

5 2015-08-06

グレコルーポップ
グレコルーポップに使ってみましたが、すっぽり収まり、少し余裕があります。
オパールグリーンにしましたが、写真より少しくすんだグリーンで、それがすごく素敵で可愛いです!!
いい商品だと思います。

5 2015-04-01

使いやすい
ベージュを購入しました。
同時にファムキャリーメッシュリミテッドのシェーブルを購入し、合わしてますがよい感じです。他の抱っこひもにも合わせれそうです。

5 2014-11-20

すごく便利です!生地はエルゴの生地のように厚くしっかりしたものです。中にマジックテープが付いているので丸めた状態をしっかり固定しボタンをとめやすいです!
ファスナー式の少し安いものとかなり迷いレビューを読み決めたのですが、こちらでよかったです!
だっこひもを装着したままの出し入れも練習しコツを掴めばすぐできるようになりました。
ベビーを下ろして腰に着けたままのあんなにだらしなかっただっこひもを、こんなにオシャレにスマートに収納でき素晴らしい商品です。
もっと早く買えばよかったです!本当にすごく便利です!

5 2014-11-14

まさしく、”こんなの欲しかった”ですね!
アップリカのコランビギ使用で、ベースが紺色のため、ストライプブルーにしました。いい感じです!
この色なら、旦那も違和感なくつけてくれそうだな〜。

自分で作ろうかとも思ったんですが、めんどくさくなってやめました。笑
生地はしっかりしていて、生地の肌触りが私は好きです。
ザラザラとツルツルの間くらいの肌触り。
アップリカの抱っこひもは、元々たためるタイプなので、少し余裕がありますね。
ファムベリーさんで、防寒用のレインカバー+フリースカバーも購入したので、一緒に付けたまま出来るかやってみたところ、どちらか1つのみなら出来ました。
フリースカバーでは結構パツパツなりましたけど、なんとか収まりました。
レインカバー+フリースカバーは分厚くなりすぎて、私は出来ませんでした。

5 2014-10-15

もっと早く出会いたかった!!
エルゴに装着してみて感動!身長が153cmくらいなので腰に抱っこひもをしたままだといつもブラブラとヒモが地面についてしまったりで汚れちゃうし衛生的にも良くないと思っていたら、病院で他のママさんが収納カバーを使っていて即検索!!もっと早く出会いたかったです!黒の水玉デザインもすごく可愛くて気に入っています!装着も簡単で良いですね!抱っこひもを収納してからその上に子供を座らせたりしてるのですがちょうどいい感じです!メール便にしたので時間がかかると思いましたが購入してから商品が届くのも早くて助かりました!重宝します☆ママ友にも勧めてます(*^^*)

5 2014-02-09

便利です!
友達が使っていて絶賛していたので、購入してみました。
外出時いつもかさばって持ち運びに苦労していたので、もっと早く買えばよかったです。

• SOYさんさん
  • SOYさんさん

5 2014-02-05

エルゴですが問題なく使用できています。
エルゴの、だらーんとなってしまうところがイヤだったのですが、これでまとめて持ち歩けるようになったのでとっても便利です!
どんどん活用しようと思います。

• ユベ5609さん
  • ユベ5609さん

4 2014-01-24

いい!
ファーラの抱っこ紐を使ってます。結構肩紐が幅が広いので、まとまらないかなーって思ってたけどまとまりました(^^)値段がもう少し安いといいな、とゆー事で−☆です^^;
ないよりは全然あった方がいいので我慢します‼︎

4 2016-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいみたいです。
だっこ紐を使わないけど、すぐ使えるようにしておきたいというときに便利です。
妻いわく、もう少しデザインが多いといいなとのことでした。

5 2015-07-09

クラシカルネイビー購入
メール便込みで1994円で購入。
エルゴのギャラクシーグレーに、柄は夫婦で持ちやすいようにクラシカルネイビーを選びました。シックでいい感じです。私は小柄なので、腰ベルトを長めにすれば斜めがけのバックのようにも持てて良かったです。よだれパッドを付けていても収納できます。最初は中のマジックテープできちんと止めていましたが、慣れてくるとマジックテープを止めなくてもきちんと収納できました。あっても、さほど邪魔ではないので問題ありません。ジッパータイプと迷いましたが、微妙に子供の足に当たる点、布をかんでしまう点が考えられるので、スナップボタンタイプにしました。自分で作ろうかと思いましたが、生地選びにいったり、サイズ測ったり…の手間を考えれば許容範囲かなと思います。子供を連れて歩く時にほぼ毎回使うことを考えれば安いかな!?